Castelnau rose champagne price

  • Champagne 'Brut Rosé', 0,75 l
    Allergènes: contient des sulfites<br/><br/>producteur: maison Charpentier, F- 02310 Charly<br/><br/>taux d' alcool: 12%<br/><br/><br/><br/>'L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer<br/><br/>avec modération' - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Interflora Rose blanche et son champagne Devaux - Idée Cadeau Interflora - Livraison en 4H
    Rose blanche et son champagne Devaux - Fleurs & Cadeaux - Rapidité : Remise en main propre en - de 4h - Qualité garantie : bouquet réalisé par un artisan fleuriste
  • Devaux Cuvée D Rosé Champagne AOC Brut 0,75 ℓ
    Le Champagne D Rosé est produit par la Maison Devaux, propriété de la famille Devaux de 1846 à 1987. Il a ensuite été racheté par le Groupe Vinicole Champagne Devaux, qui a noué un partenariat avec plus de 100 vignerons et a développé une approche durable de la viticulture en ces dernières années. . Le D Rosé de la Maison Devaux est issu d'une sélection rigoureuse de raisins issus de vignobles individuels. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Noir et Chardonnay. Une petite partie du Pinot Noir est vinifiée en rouge (10%). La fermentation alcoolique des raisins se déroule en cuve inox, tandis qu'une partie seulement du vin effectue la fermentation malolactique. La seconde fermentation dure de 6 à 8 semaines, suivie d'un vieillissement en cave d'au moins 5 ans. La liqueur d'expédition est élaborée à partir de vins élevés en fûts de chêne. Le champagne D Rosé se caractérise par une couleur rose saumon et un perlage fin et persistant. Le nez révèle des notes de fleurs et de petits fruits rouges comme la framboise et la groseille. La gorgée est fine, avec une agréable persistance fruitée. Idéal en combinaison avec des plats de poisson et de crustacés, comme un homard catalan.
  • Champagne Laurent-perrier Cuvée Rosé Brut - Vin Rosé Champagne
    Cuvée Rosé est lancée en 1968, née de l’audace et du savoir-faire unique de la Maison Laurent-Perrier. Avec pour exigence la recherche de perfection à toutes les étapes de l’élaboration, Cuvée Rosé est reconnue pour sa constance et sa grande qualité. Elle se caractérise par ses arômes de fruits rouges frais, une grande intensité et beaucoup de fraîcheur.Assemblage : Une dizaine de Crus provenant principalement des secteurs Sud et Nord de la Montagne de Reims – dont la célèbre Côte de Bouzy – sont privilégiés, notamment les Crus d’Ambonnay, de Bouzy, de Louvois et de Tours-sur-Marne.La macération d’une durée de 48 à 72 heures suivant la vendange permet d’obtenir une aromatique inégalée, révélant ainsi toute la richesse des meilleurs Crus de Pinot Noir.Dégustation :Une robe élégante dont la couleur évolue naturellement d’une jolie teinte framboise vers des nuances saumonées. Un nez franc d’une extraordinaire fraîcheur et une large palette de fruits rouges : framboise, groseille, fraise, cerise noire.Une attaque franche et acidulée pour ce vin souple et rond. En bouche, il offre la sensation de plonger dans un panier de fruits rouges fraîchement cueillis. Température de service : entre 8°C et 10°C.****(*) RVFTrès prisé des amateurs, et de la gent féminine, pour ses arômes séducteurs alliés aux qualités d’un grand Champagne, le Brut rosé de Laurent-Perrier est LA référence rosée.Issu de 10 Crus Classés prestigieux et de l'unique Pinot Noir il dispose de toute la palette aromatique des fruits rouges : fraise, groseille, cassis, framboise et cerise noire. Son attaque franche fait place aux rondeurs et à la souplesse qui le caractérisent si bien. Retrouvez dans ce flacon d'époque, l'Ambassadeur du Champagne rosé ! vin Champagne Rosé Pinot Noir
  • J. Charpentier Rosé Champagne Brut AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de J. Charpentier est élaboré à partir de raisins de différents crus de la région : Reuil, Binson-Orquigny, Châtillon sur Marne, Villers sous Châtillon, Le Breuil, Neuville sur Seine, Ludes et contient 80% de Pinot Meunier et 20% de Pinot Noir . L'histoire de la maison commence au tournant du 20e siècle. Depuis, les générations se sont succédé et le domaine est toujours familial aujourd'hui. La fermentation des raisins a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée et est suivie de la fermentation malolactique et de l'assemblage des vins de réserve, dans lesquels il y a un maximum de 8-11% de vin rouge, pour obtenir la couleur souhaitée. Le champagne repose sur lies pendant 30-36 mois. Dans le verre le vin apparaît rose aux reflets ambrés, avec un perlage fin et persistant. Au nez, on retrouve des arômes de fleurs rouges, de fruits rouges frais, de cerise et de cassis, avec des notes de coing. En bouche le vin est rond et ample, avec une bonne persistance. Accords avec des hors-d'œuvre de poisson, des plats de poisson assez savoureux, des coquillages grillés.
  • Pierre Legras Dea Matra Champagne Brut Rosé Grand Cru AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Pierre Legras est entièrement élaboré à partir de cépages Chardonnay et Pinot Noir du Chouilly Grand Cru. Elle s'inspire de la Marne qui traverse la Champagne et dont le nom dérive du gaulois et porte le sens de matrone, «mère allaitante», d'où la déesse Matra . Il est obtenu à partir de 87% de raisins Chardonnay et des 13% restants de raisins Pinot Noir, auxquels s'ajoute une partie de vins de réserve qui assurent la continuité du style de production de la maison. Le dégorgement est précédé d'un séjour sur lies d'au moins 4 ans. Il se caractérise dans le verre par sa couleur rose framboise, accompagnée d'un bouillonnement exubérant de bulles raffinées. Au nez, alternent des notes de groseille à maquereau et de fraise des bois, avec des références aux fleurs d'acacia, à la pivoine et à la craie. En bouche, sa minéralité ainsi que sa fraîcheur et sa chair expriment la richesse et l'élégance du terroir de Chouilly. Parfait en combinaison avec des entrées de fruits de mer et un tartare de saumon. Essayez-le avec un ceviche de calamars.
  • Ruinart Second Skin Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Brut Rosé célèbre l'élégance et la fraîcheur de la maison Ruinart. Désormais encore plus reconnaissable avec un nouveau look qui évoque le profil des carrières de gypse des Crayères de Reims, demeure historique vieillissante, mais qui rappelle aussi l'importance de la protection de l'environnement grâce à l'utilisation de matières 100% végétales. Intense, fruité et aromatique, ce Champagne doit sa sensualité élégante à l'association du Chardonnay et du Pinot Noir. Il est élaboré à partir de cépages Chardonnay de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims, et de Pinot Nero de la Vallée de la Marne. Après une récolte manuelle, les raisins fermentent dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Par la suite, le vin mûrit sur lies fines pendant 48 mois. Ce Champagne Brut Rosé se caractérise par une délicate couleur rose grenat, avec des reflets légèrement orangés et un perlage persistant. Le nez s'ouvre sur un bouquet frais et délicat, caractérisé par des notes de framboise, de cerise et de fraise des bois, enrichi par d'agréables arômes floraux de rose. En bouche, il est velouté, équilibré et avec une douce effervescence. Le vin a un corps équilibré, avec une fraîcheur délicieuse et agréable. Parfait pour accompagner les apéritifs et les plats à base de poisson, il est idéal en association avec des desserts secs et des pâtisseries.
  • Champagne GH Mumm Champagne Gh. Mumm Cordon Rouge Rosé Sous Étui
    Le Grand Guide des Vins de France (Bettane & Desseauve) : "Une cuvée agréablement apéritive, délicate, fruitée et fine, s'appuyant sur un dosage subtil".Après 3 ans de vieillissement en cave, ce Champagne GH Mumm rosé Cordon Rouge est l'équilibre parfait entre la force du pinot noir et la rondeur du chardonnay.Sa robe de pétale de rose aux reflets d'ambre nous dévoile un nez de fleurs fraîches et d'agrumes confits.En bouche c'est un Champagne puissant et élégant, alliant fruité et finesse, vivacité et opulence.Assemblage : - 60% Pinot Noir- 22% Chardonnay- 18% Pinot MeunierGrâce à son élégant étui il pourra vous accompagner dans toutes les réceptions et pour tous les évènements ! champagne Champagne Rosé Pinot Noir
  • Gremillet Brut Rosé Champagne 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de la maison Gremillet provient de vignobles situés dans un petit village près de Troyes, la capitale historique de la Champagne. Il est produit à 70% avec des raisins Pinot Noir et 30% avec des raisins Chardonnay. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant 22 mois. Ce Brut Rosé se caractérise par une couleur rose saumon brillant. Le nez s'ouvre sur de délicats arômes de fraise, de framboise et de mûre, enrichis d'agréables notes de cerise et de groseille. En bouche, il est riche, agréablement frais et velouté, avec un parfait équilibre de saveurs. Parfait pour accompagner les apéritifs, les apéritifs et les plats de poisson, il est idéal en combinaison avec des crustacés, des pâtisseries sèches et des pâtisseries.
  • Fernand Lemaire Champagne Brut Rosé Premier Cru AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé de Fernand Lemaire est un vin mousseux séduisant qui provient du terroir d'Hautvillers, issu uniquement des vignobles Premier Cru, dans la même patrie que le célèbre moine bénédictin qui a inventé le champagne: Dom Pérignon. Il est composé à 95% de Chardonnay et 5% de Pinot Noir A l'issue d'une vinification traditionnelle, cette bulle repose pendant au moins 24 mois sur ses lies. L'aspect est rose pâle, avec des reflets saumon. Son perlage vif est un prélude à un bouquet convaincant d'arômes d'agrumes et de fruits rouges. En bouche, il se révèle frais et harmonieux. Parfait en apéritif ou en combinaison avec de délicieux desserts.
  • Moët & Chandon Rosé Impérial Say Yes to Love Champagne Brut Rosé AOC
    Pour célébrer la Saint-Valentin et tous les amoureux, Moët & Chandon a créé la ligne "Specially yours", un cadeau pour rendre un moment unique spécial, avec un écrin créé spécialement pour cette occasion. L'assemblage exclusif de Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay reflète la diversité et la complémentarité de ces cépages extraordinaires et crée un enchantement après repos sur lies (21 mois) avec remuage manuel dans les caves de la Maison. Le Moët & Chandon Rosé Impérial dans le verre est brillant, avec sa belle robe rose tendre aux reflets ambrés. Le nez s'ouvre sur un bouquet vif, dans lequel se détachent des arômes de fruits rouges, de framboise et de cerise, enrichis d'agréables notes florales. En bouche, il exprime son caractère extraordinaire, avec la jutosité intense des fruits rouges, le gras de la pêche et une note finale mentholée très fraîche, pour un plaisir qui semble ne jamais finir. Un Champagne de très haut niveau, capable d'accompagner les menus les plus raffinés, poissons crus, crustacés, et même viandes rouges crues ou fraîchement grillées. Indispensable pour les amateurs de Champagne.
  • Champagne GH Mumm Champagne GH. Mumm Cordon Rouge rosé magnum en Solde
    Le Grand Guide des Vins de France (Bettane & Desseauve) : "Une cuvée agréablement apéritive, délicate, fruitée et fine, s'appuyant sur un dosage subtil".Après 3 ans de vieillissement en cave, ce Champagne GH Mumm rosé Cordon Rouge est l'équilibre parfait entre la force du pinot noir et la rondeur du chardonnay.Composée de 77 crus, la cuvée présente entre 12 et 14 % d'adjonction de vin rouge selectionnés dans les villages les plus réputés pour leurs pinots noirs comme Les Riceys, Verzenay ou encore Bouzy. Composé à 60% de pinots noirs (cépage emblématique de la maison) lui donnant son caractère, Le G.H.MUMM Rosé est complété par le fruité du pinot meunier (18%) puis par la finesse et l'élégance du chardonnay (22%). Le dosage de sucre finale est consciencieusement définit à 6 grammes par litres. Sa robe de pétale de rose aux reflets orangés nous dévoile un nez de fleurs fraîches et d'agrumes confits.En bouche l'attaque est vive. C'est un Champagne puissant et élégant, dominé par des arômes de fruits rouge frais (groseille, fraise) alliant fruité et finesse, vivacité et opulence. De légères notes de caramel vanillé s'expriment également. A déguster en tête-à-tête ! champagne Champagne Rosé Pinot Noir

Quel est le prix d’une bouteille de champagne ?

Quel est le prix d'une bouteille de champagne ?

Le prix du champagne peut varier énormément selon la marque, le millésime, la rareté de la bouteille, etc. Le prix moyen d’un champagne Brut de qualité se situe entre 20 et 30 euros.

Quel est le champagne le moins cher ?

Quel est le prix de la bouteille de champagne la plus chère ?

Une bouteille au prix record de 1,838 million d’euros. Avec un logo en forme de S comme celui de Superman, l’étiquette est en or blanc 18 carats avec un diamant blanc 19 carats.

Quel est le champagne le plus cher en France ?

LieuParcellePrix ​​d’adjudication TTC sur la parcelle
11 mg collection 1959 – Krug3770€
21 bt Dom Pérignon Oenothèque 1971 – Moët et Chandon1338 €
31 bt Brut Grand Cru Blanc de Blancs 1988 – Jacques Selosse1 277 €
41 mg Cristal 1962 – Louis Roederer2 189 €

Quelle est la marque de champagne la plus prestigieuse ?

Sur la base d’un vote des plus grands experts mondiaux du vin, le magazine a classé les marques de champagne de 1 à 30. 2018, la quatrième édition de ce classement. Roederer prend la première place devant Pol Roger.

Quel est le meilleur champagne rapport Qualité-prix ?

Et surprise, la bouteille Paul Menand Cuve de cuvée vendue chez Lidl offre le meilleur rapport qualité-prix. L’atout de la bouteille qui a reçu 14,5/20 en dégustation à l’aveugle est son prix très attractif (17 €).

Quel champagne choisir en grande surface 2021 ?

Parmi les vins de champagne vendus en GMS à fin 2021, on peut citer : Prix Champagne Auchan : Champagne Baron-Fuenté Millésimé Brut 2009, 23,90 euros (frais de port, minimum 3 euros) Prix Champagne Carrefour : Champagne brut Grande Réserve Charles Ellner, 13 95 euros.

Comment décrire un champagne ?

Comment décrire un champagne ?

La robe peut être jaune pâle, dorée, dorée, claire, épaule ou encore ambrée. Quant aux bulles, il faut regarder leur taille, leur nombre, leur régularité et leur perlage. En général, des bulles fines et persistantes accumulées en un seul cordon central sont le signe d’un très bon champagne.

Comment analyser le champagne ? Le champagne est jugé selon ses propres critères. La qualité est considérée comme bonne si les bulles sont bonnes, les perles de mousse sont satisfaisantes, l’intensité de l’arôme et du goût est modérée, ce qui est dit en traduction équilibré et de bonne finesse.

Quel est le goût du champagne ?

Des vins ronds, souples et fruités sont issus d’un élevage peu demandé. Le vin issu de ce cépage, parfois appelé « l’oeil du pied », présente des nuances légèrement rosées. Nez persistant, en bouche, belles explosions d’arômes et goûts immédiats, mais parfois sans longueur.

Quel est le prix moyen d’un bon champagne ?

Le prix du champagne peut varier énormément selon la marque, le millésime, la rareté de la bouteille, etc. Le prix moyen d’un champagne Brut de qualité se situe entre 20 et 30 ¬.

Est-ce que le champagne est sucré ?

Les deux appellations sont définies en fonction de leur teneur en grammes de sucre de canne par litre. … Ainsi, le champagne demi-sec, assez doux, a une teneur en sucre de 33 à 50 grammes par litre et le champagne sec 17 à 35 grammes par litre.

Comment bien boire du champagne ?

Le champagne se boit frais, jamais glacé, il se déguste très frais. Par conséquent, il n’est pas recommandé de congeler la bouteille car cela détruit les arômes et les saveurs. Il doit être immergé dans un seau rempli de glaçons et d’eau. 15-20 minutes suffisent pour refroidir le champagne.

Comment frapper une bouteille de champagne ?

Selon Emile Peynaud, lorsqu’on verse du champagne dans une pièce à 21° dans un verre, il chauffe immédiatement jusqu’à 2-3°, puis toutes les trois minutes d’environ 1° et à 10° d’environ 1°. toutes les six minutes.

Quand on doit boire du champagne ?

C’est un plaisir qu’il faut renouveler le plus souvent possible, et c’est pourquoi il peut créer ou créer des occasions de boire du champagne du matin au soir et du soir au matin, à la fois par le symbole qu’il représente et parce que c’est un grand vin. , quelque chose est trop souvent négligé.

Quelle viande avec du champagne ?

Quelle viande avec du champagne ?

Peut-être que le meilleur partenaire du champagne brutal est la volaille (poulets fermiers, pintades, poulettes ou chapons). Si la viande est simplement rôtie, la texture souple et fondante de la viande se marie très bien avec les bulles du vin, et les arômes légers du plat n’occultent pas ceux du vin.

Quelles saucisses au champagne ? Le champagne décompose cette graisse en bouche, lui donnant une sensation de fraîcheur et de douceur. Prosciutto de Parme, jambon de porc noir de Bigorre, Pata Negra espagnole ou encore fines tranches de Lomo sont le duo parfait.

Quel biscuit pour accompagner le champagne ?

Le meilleur biscuit au champagne est bien sûr le biscuit à la rose de Reims.

Quel dessert manger avec du champagne ?

En dessert, essayez la soupe de crêpes sur Blanc de Blancs, le gâteau aux fraises sur Champagne Rosé ou l’assortiment de fruits rouges. Elder Brut est parfait avec un soufflé.

Quel toast avec du champagne ?

Tous les toasts accompagnés de blinis et d’un morceau ou d’un œuf au plat se marient bien avec le champagne. Les coffrets se marient bien avec le champagne brut ou extra brut. En effet, ces derniers sont parfaitement adaptés aux produits iodés.

Comment est fait le champagne rosé ?

Comment est fait le champagne rosé ?

Champagne rosé assemblé C’est la méthode la plus courante d’élaboration du champagne rosé. Le principe est simple : lors de l’assemblage de vins tranquilles (sans bulles), les viticulteurs mélangent jusqu’à 5 à 20 % de vin blanc et rouge avant la prise de mousse.

Quand boire du champagne rosé ? Vous pouvez boire du champagne Rosé à tout moment pendant, avant, pendant et même après une faible dose de vin.

Pourquoi champagne rosé plus cher ?

Le champagne rosé est aussi généralement beaucoup plus sucré que le vin. Le champagne rosé est souvent plus cher que le champagne blanc car sa fabrication demande plus de temps et de main-d’œuvre et est donc plus chère.

Quel est le cépage d’un champagne rosé ?

Les raisins noirs avec le jus blanc des raisins Pinot Noiri ou Pinot Meunier sont écrasés avec la peau. Cela donne la couleur du jus lors du trempage. On obtient alors un vin rosé tranquille, qui est ensuite traité de la même manière que les vins blancs utilisés pour l’élaboration des champagnes blancs.

Quelle est la bouteille de champagne la plus chère ?

Le champagne le plus cher du monde a été présenté par la marque de champagne anglaise « Taste of Diamonds » en juin 2013. Une bouteille au prix record de 1,838 million d’euros. L’étiquette avec le logo en forme de S, comme celle de Superman, est en or blanc 18 carats plaqué de diamants blancs 19 carats.

  • Champagne Perrier-jouët Belle Époque Rosé 2010
    Perrier-Jouët Belle Époque Rosé est une cuvée d'exception sélectionnée dans la collection prestige de Perrier-Jouët. Vinifié uniquement les meilleures années, ce millésime est le fruit d'une année de bontés de la nature. Elaboration : Hervé Deschamps a façonné ce vin dans l'optique d'obtenir un équilibre parfait entre la générosité caractéristique du millésime 2010 et la constance du style de la Maison Perrier-Jouët. Jouant des nuances des terroirs, le Chef de Caves, Hervé Deschamps, a composé un vin d’une élégante richesse. La fraîcheur florale des Chardonnay (50%) de Cramant, Aÿ, Le Mesnil-sur-Oger et Oger s’équilibre avec la richesse des Pinot Noir (45%) d’Ambonnay, Mailly et Verzy, tandis que les arômes de fruits rouges des Pinot Meunier (5%) des terroirs de Dizy et Venteuil apportent une touche de rondeur. Vendanges : manuelles Fermentation : Fermentation alcoolique en cuves inox thermorégulées. Malo-lactique Dosage : 8 grammes par litre Vieillissement : 6 années minimum.Dégustation : Une robe rose pâle rehaussée de quelques reflets orangés et couronnée d'un perlage plein d'entrain. Des arômes ronds et délicats de fruits rouges (groseille, framboise et grenade) où se mêlent orange sanguine et pamplemousse, suivis de quelques touches de noix, brioche, miel et caramel. L'attaque est vive, fraîche et ronde à la fois. Intense, généreux et puissant, le palais libère toute sa délicatesse, apportée par la pureté du fruit, une grande finesse et une longueur en bouche persistante.Accords mets & vin : La rondeur et la délicatesse de la cuvée Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé recherchent les saveurs raffinées du homard, des langoustines, mais également du gibier tel que l’oie ou le pigeon. Au dessert, sa fraîcheur se combine à merveille avec une charlotte ou un pavlova aux fruits rouges. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Ruinart Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé représente l'élégance et la fraîcheur de la maison Ruinart. Intense, fruité et aromatique, ce Champagne doit sa sensualité élégante à l'association du Chardonnay et du Pinot Noir. Il est produit avec des raisins de Chardonnay de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims, et avec des raisins de Pinot Noir de la vallée de la Marne. Après une vendange manuelle, les raisins fermentent dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Par la suite, le vin vieillit sur lies pendant 48 mois. Ce Champagne Brut Rosé se caractérise par une délicate couleur rose grenat, avec des reflets légèrement orangés et un perlage persistant. Le nez s'ouvre sur un bouquet frais et délicat, caractérisé par des notes de framboise, de cerise et de fraise des bois, enrichies d'agréables arômes floraux de rose. En bouche, il est velouté, équilibré et avec une douce effervescence. Le vin a un corps équilibré, avec une fraîcheur délicieuse et agréable. Parfait pour accompagner les apéritifs et les plats de poisson, il est idéal en combinaison avec des desserts secs et des pâtisseries.
  • Champagne Laurent-perrier Cuvée Alexandra Rosé 2004 Sous Coffret
    L’EXCELLENCE DE LA VIGNE AU FLACON La Maison Laurent-Perrier nous offre une superbe gamme très équilibrée ! Du brut sans année à la prestigieuse cuvée Grand Siècle, en passant par un Extra-Brut et la fameuse cuvée rosée Alexandra. Cette dernière est particulièrement rare et recherchée. Tout d’abord de part son origine, elle est issue d’une sélection parcellaire rigoureuse des meilleures parcelles des Grands Crus de pinot noir et de chardonnay. Mais également à cause de sa méthode d’élaboration, c’est en effet une des rares cuvées dites de saignée ! Sa magnifique robe rosée est obtenue grâce à la macération des grappes de pinot noir, et non par assemblage. La cuvée Alexandra de la Maison Laurent-Perrier cultive l’excellence du pied de vigne jusqu’à la bouteille… CUVÉE ALEXANDRA ROSÉ 2004 COFFRET : LE RAFFINEMENT EXTRÊME Le lancement de la cuvée Alexandra rosée 2004 a eu lieu précisément, jour pour jour, 26 ans après la présentation officielle du premier millésime, 1982. En 26 ans, la Maison Laurent-Perrier a vu naître seulement 7 millésimes de cette cuvée exceptionnelle… La cuvée Alexandra 2004 se pare d’un magnifique écrin tout en bois, d’une élégance très sobre, qui renferme un flacon digne des maîtres verriers du XVIIème siècle. Dans le verre, Alexandra 2004 rosé dévoile une robe rose saumon pâle très délicate, ornée d’une effervescence de bulles très fines. Le bouquet aromatique est tendre, sur des notes de fraises des bois et de confiture de groseille, qui évoluent vers les agrumes confits. Raffiné, ce vin de Champagne est d’une grande minéralité et vivacité, caractéristique du style Laurent-Perrier. Accords mets & vin :À réserver aux mets les plus fins : tempura de langoustine, homard rôti, Saint-Jacques aux truffes noires, filet d’agneau truffé, biche aux airelles. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Veuve Clicquot Champagne Veuve Clicquot Grande Dame Rosé 1990 Magnum Sous Mallette
    La cuvée La Grande Dame 1990 a été placé dans une mallette imposante faite en plexiglass. Cette cuvée est issue des parcelles les plus précieuses du vignoble. Les vendanges sont manuelles et le vieillissement se fait pendant 8 ans dans les crayères.La robe de la cuvée La Grande Dame Rosé 1990 offre une magnifique robe or-rouge foncée très lumineuse. Les bulles sont fines pétillent délicatement dans le verre.Son nez est intense et puissant, il reflète le caractère noble du cru. Des arômes de parfums de noix et d'épices douces se dévoilent et envoutent son consommateur.La bouche possède les mêmes arômes (noix et épices) sentis au nez. L'attaque est légèrement crémeuse avec une pointe de note de verdure. Sa texture est profonde et dense et les bulles viennent tapisser notre palais et dégagent une fraicheur incroyable. La finale est longue marquée par des notes de griottes. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Laurent-Perrier Cuvée Rosé Champagne AOC 0,75 ℓ, Emballage avec flûte
    Le Champagne Cuvée Rosé de la Maison Laurent-Perrier est né dans des vignobles situés dans la région historique de la Champagne. Il est produit avec les meilleurs raisins de Pinot Noir des vignobles de l'entreprise. Après égrappage, les raisins sont laissés à macérer pendant 48-72 heures, pour extraire une délicate couleur rose et tout le spectre aromatique typique du raisin. Par la suite, le vin repose sur ses propres levures pendant au moins 4 ans. Ce Champagne Cuvée Rosé a un perlage fin et une robe rose saumonée extrêmement élégante et lumineuse. Le nez est fin et frais, avec des arômes marqués de fruits des bois, tels que fraises, framboises, mûres et groseilles, enrichis de délicates nuances de cerise et de griotte. Les sensations fruitées dominent en bouche, dans un parfait équilibre entre fraîcheur et structure. Parfait à l'apéritif ou en association avec des apéritifs, il est idéal pour accompagner les desserts.
  • Miraval Champagne Fleur De Miraval Rosé Édition Er1 Sous Coffret
    Un champagne rosé qui se veut différent Des chardonnays âgés (75%) et des pinots noirs jeunes (25%) constituent cette cuvée unique. Le résultat : des notes acidulées de groseille et de framboise qui viennent donner de l’énergie à la délicate expression minérale, saline et iodée, du chardonnay. Le vin est ensuite élevé sur lies dans l’obscurité pendant trois ans avant sa commercialisation. Le champagne Fleur de Miraval est conservé dans un flacon “laqué” noire afin de mieux préserver le vin de la lumière. La première édition est limitée à 20.000 bouteilles et ne manquera pas de susciter la curiosité des dégustateurs du monde entier.Age moyen des vignes : 30 ans. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Léonce d'Albe Champagne AOC Rosé 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Léonce d'Albe est produit sur la Côte des Bar, en Champagne. Il est composé de cépages Pinot Noir et Chardonnay, qui sont vinifiés dans des cuves en acier. 14% du Pinot Noir est vinifié en rouge. Le vin effervescent est ensuite élaboré en bouteille selon la méthode Champenoise. Dans le verre, le vin apparaît rose pâle avec un perlage fin et persistant. Le nez s'exprime sur un bouquet de fleurs roses, de fruits blancs et de petits fruits rouges. Le goût est fin et délicat. Idéal en accompagnement d'apéritifs de fruits de mer, même chauds, risotto à la chicorée et steak de thon.
  • CHAMPAGNE BILLECART SALMON Champagne Billecart-salmon Brut Rosé
    La cuvée Billecart-Salmon Brut Rosé est champagne d'assemblage élaboré à partir de 3 cépages : Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier.La robe est rose pâle aux reflets dorés. Les bulles sont très fines et continues.Le nez présente des notes gourmandes de Mara des bois et de zestes d'orange.La bouche est très élégante, fraîche et équilibrée. La persistance aromatique est longue sur des notes de framboises.Le Billecart-Salmon Brut Rosé a été élu meilleur Champagne Brut Rosé par la RVF en 2010.RVF : De teint pâle et aux reflets dorés, le Rosé de Billecart-Salmon est croustillant dès sa présentation visuelle. Car «l’œil fait les présentations», et augure ici de ce nez discret, où pointent la grappe de groseille et l’étal de framboises, posées sur socle de brioche. Frais à l’attaque, son effervescence lui donne un caractère sémillant d’une délicieuse élégance. Compagnon des gougères ou d’une assiette de charcuterie fine, le Brut Rosé révèle aussi une assiette de fruits rouges.Ce Champagne est servi dans 2 restaurants qui ont 3 étoiles au Guide Michelin : - The Dorchester d'Alain Ducasse à Londres- Le Georges Blanc à VonnasCe champagne est disponible : - Coffret,- Coffret Demi Bouteille + 2 flûtesUne excellente idée cadeau pour la fête des mères, la Saint Valentin, un anniversaire ou pour le plaisir ! Juste un bon moment à partager... champagne Champagne Rosé
  • Alfred Gratien Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Champagne Brut Rosé par Alfred Gratien est élaboré avec des raisins de la Côte des Blancs et sélectionnés pour ses excellents produits depuis 1864. La vendange soigneuse des raisins est suivie d'une vinification réalisée en fûts de chêne de 228 litres. Le vin obtenu parvient à maintenir son parfum dans un processus de micro-oxygénation tandis que l'absence de fermentation malolactique préserve une acidité reconnaissable et attendue. Le séjour sur lies est d'au moins 4 ans avant le dégorgement. D'un beau rose intense, il possède un perlage fin et persistant. Des arômes de fruits rouges comme la fraise à la groseille rouge laissent place à des notes florales de pivoine et de rose avant de se clôturer sur un parfum de biscuit et une agréable onctuosité. Avec une gorgée nette et une acidité soutenue, il offre une partie sucrée légère et douce, avant de se terminer par des notes minérales et imperceptiblement fumées. De grande structure et de caractère, il rencontre parfaitement les fruits de mer, accompagne les entrées et les plats froids, le salami épicé et équilibre bien les condiments gras.
  • Champagne Ayala Rosé Majeur
    Cette cuvée Rosé Majeur du champagne Ayala est constitué d'un beau mélange entre le chardonnay, le pinot noir, le pinot meunier ainsi qu'une légère proportion de vin rouge.La robe de ce rosé non millésimé est scintillante et possède une jolie et intense couleur cerise avec des reflets cuivrés. Ses bulles sont fines.Le nez offre des notes de fruits rouges comme la framboise ou la fraise, de viennoiseries.En bouche, l'attaque est d'une fraîcheur incomparable avec des bulles pétillantes à souhait. Ce champagne est gourmand avec un côté aérien. Les arômes sentis au nez se retrouvent en milieu de bouche. La finale est généreuse et persistante. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Godart et Fils Églantine Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé Églantine est un champagne rosé de la cave Godart et Fils, fondée en 1948 par les trois frères Paul, André et Jean. Paul, le frère aîné, a travaillé pour Moët et Chandon pendant 23 ans avant de fonder son entreprise, aujourd'hui dirigée par son fils François en collaboration avec l'oenologue Laurie Marteau. L'entreprise est RM (Récoltant manipulant) et Vigneron Indépendant, c'est-à-dire que c'est le vigneron qui produit et commercialise du Champagne sous sa propre étiquette, à partir de raisins provenant exclusivement de ses vignes et transformés dans ses caves. Ce sont les pierres angulaires de l'entreprise qui veut laisser toute son empreinte dans le Champagne produit. Le vin est un assemblage de Chardonnay (89%) et de Pinot Noir (11%) issus des meilleures parcelles de vignes qui vieillissent sur lies pendant 24 mois. Dans le verre, le Champagne est de couleur rose, avec un perlage fin et persistant. Au nez, il y a des notes de fleurs blanches, d'orange rouge et de fruits rouges mûrs. La gorgée est fraîche et crémeuse, avec une finale persistante. Parfait à l'apéritif, il accompagne classiquement tous les repas et notamment les plats de poissons grillés, mais aussi les plats de viande de canard et d'agneau.
  • Champagne Louis Roederer Brut rosé millésimé 2015 sous étui en Solde
    Louis Roederer Brut Rosé Millésimé : Une méthode d’élaboration uniquePour la cuvée Brut Rosé Millésimé, Louis Roederer a choisi le terroir de Cumières, où les sols argilo-calcaires peu profonds bénéficient d'une exposition plein Sud à la luminosité renforcée par la Marne. C’est grâce à cette combinaison que les raisins atteignent une pleine maturité phénolique, malgré un climat champenois parfois capricieux. Louis Roederer Brut Rosé est composé exclusivement de raisins issus de Premier Cru et de Grand Cru en pinot noir et en chardonnay dont environ 11% sont vinifiés en foudres de chêne pour renforcer le caractère et la profondeur du vin. Pour obtenir la couleur si caractéristique du Rosé Brut Louis Roederer, la maison applique la méthode dite « de saignée » qui consiste à laisser macérer quelques jours les baies jusqu’à obtention de la couleur souhaitée puis à interrompre la macération. Enfin, la cuvée est élevée pendant 4 ans sur lies avant de connaître une période de repos d’au moins 6 mois après dégorgement afin d’atteindre la maturité parfaite. Louis Roederer Brut Rosé Millésimé 2015 : des maturités parfaites, un crémeux et une concentration inégalable.2015 a été un millésime très solaire partout en France. Les raisins sont juteux, mûrs et concentrés, les maturations étant parfaites. Généreux et démonstratif, des arômes de pêche, d'orange et de poire mêlés à des notes de baies rouges, de pain frais et de gingembre embaument le nez. En bouche, c'est un champagne vineux, de dégustation et de gastronomie. Il est riche et enveloppant, ample et charnu, de jolies acides l'étendent et la mousse est fine et douce. Et quelle longueur !Dosage : 8g/L champagne Champagne Rosé Pinot Noir