Champagne rosé

  • Champagne 'Brut Rosé', 0,75 l
    Allergènes: contient des sulfites<br/><br/>producteur: maison Charpentier, F- 02310 Charly<br/><br/>taux d' alcool: 12%<br/><br/><br/><br/>'L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer<br/><br/>avec modération' - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Champagne Tsarine - Rosé Lux - 75 cl
    La robe rose rubis de cette cuvée, interpelle par son intensité profonde et son exquise brillance. Une effervescence délicate de bulles vives et généreuses emporte cette cuvée dans un élan joyeux et aérien de gourmandise. Les senteurs et saveurs se mêlent dans un tourbillon aromatique de fruits rouges où se retrouvent des notes de fraises, de groseilles et de cassis. L’équilibre minutieux apporte puissance et structure à cette cuvée. La finale est longue, acidulée et d’une remarquable fraîcheur. Tous nos sens sont en éveil. Inspirations : A l’apéritif accompagnée d’un caviar d’aubergine lors d’un concert pique-nique. Avec un tartare de dorade à l’issue d’un spectacle de danse contemporaine. Avec de petits macarons colorés après un cours de Zumba.
  • Champagne Ayala Rosé Majeur
    Cette cuvée Rosé Majeur du champagne Ayala est constitué d'un beau mélange entre le chardonnay, le pinot noir, le pinot meunier ainsi qu'une légère proportion de vin rouge.La robe de ce rosé non millésimé est scintillante et possède une jolie et intense couleur cerise avec des reflets cuivrés. Ses bulles sont fines.Le nez offre des notes de fruits rouges comme la framboise ou la fraise, de viennoiseries.En bouche, l'attaque est d'une fraîcheur incomparable avec des bulles pétillantes à souhait. Ce champagne est gourmand avec un côté aérien. Les arômes sentis au nez se retrouvent en milieu de bouche. La finale est généreuse et persistante. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Champagne Tsarine - Brut Rosé - 75 cl
    La robe rose rubis de cette cuvée, interpelle par son intensité profonde et son exquise brillance. Une effervescence délicate de bulles vives et généreuses emporte cette cuvée dans un élan joyeux et aérien de gourmandise. Les senteurs et saveurs se mêlent dans un tourbillon aromatique de fruits rouges où se retrouvent des notes de fraises, de groseilles et de cassis. L’équilibre minutieux apporte puissance et structure à cette cuvée. La finale est longue, acidulée et d’une remarquable fraîcheur. Tous nos sens sont en éveil. Inspirations : A l’apéritif accompagnée d’un caviar d’aubergine lors d’un concert pique-nique. Avec un tartare de dorade à l’issue d’un spectacle de danse contemporaine. Avec de petits macarons colorés après un cours de Zumba.
  • Interflora Trio festif : rose blanche, champagne et trio d'amandes
    Le Trio festif, délicieuse surprise avec une rose blanche gros bouton, une bouteille de champagne Devaux INTERFLORA et un trio d'amandes. Livré en 4H.
  • Mumm Champagne Rosé, non-millésimé, 75cl
    Une robe saumon pâle aux subtils reflets orangés, parcourue d’une fine effervescence soutenue. Mumm Rosé se déguste de préférence entre 6 et 8 C. Conservation et utilisation : Entre 10 et 12 C à l'abri de la lumière Fragile, à manipuler avec précaution
  • Gratiot & Cie Champagne Rosé Brut 'Almanach n°3' Gratiot & Cie
    Champagne Rosé Brut 'Almanach n°3' Gratiot & Cie
  • Champagne Tsarine - Brut Rosé - 37,5 cl - Lot de 3
    La robe rose rubis de cette cuvée, interpelle par son intensité profonde et son exquise brillance. Une effervescence délicate de bulles vives et généreuses emporte cette cuvée dans un élan joyeux et aérien de gourmandise. Les senteurs et saveurs se mêlent dans un tourbillon aromatique de fruits rouges où se retrouvent des notes de fraises, de groseilles et de cassis. L’équilibre minutieux apporte puissance et structure à cette cuvée. La finale est longue, acidulée et d’une remarquable fraîcheur. Tous nos sens sont en éveil. Inspirations : A l’apéritif accompagnée d’un caviar d’aubergine lors d’un concert pique-nique. Avec un tartare de dorade à l’issue d’un spectacle de danse contemporaine. Avec de petits macarons colorés après un cours de Zumba.
  • Lov'FROG Sérum Illuminateur Champagne Rose Pailleté Bio 100ml
    Lov'FROG Sérum Illuminateur Champagne Rose Pailleté Bio 100ml sublime instantanément la peau et l'hydrate tout au long de la journée. Son voile subtil finement irisé de micas aux tons rosé-argenté s'adapte à toutes les carnations et à tous les types de cheveux. L'Acide Hyaluronique, les Algues Marines et la Vitamine C contribuent à rendre la peau du visage et du corps plus lisse et plus ferme. Elle est éclatante et ses imperfections atténuées. Les cheveux sont hydratés, gainés et domptés. Ce produit est fabriqué en France.
  • Taittinger Champagne Prestige Rosé 75 cl
    Quatre mots montent au palais : vif, fruité, frais, fringuant comme seul un rosé d’assemblage peut le permettre. Appellation d'origine Vente interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
  • Lov'FROG Lov Frog Soin Illuminateur Bio"champagne Rose Paillete"vis-Corps-Chev 100 ml - Flacon-Pompe 100 ml
    Lov'FROG Soin Concentré Illuminateur Champagne Rosé Bio 100 ml est un soin de jour qui hydrate, illumine et sublime le visage, le corps et les cheveux, tout au long de l'année.Son voile subtil finement irisé de micas aux tons rosé-argenté s'adapte
  • Champagne Lanson - Le Rosé - 37,5 cl
    PRECISION & ELEGANCE – Nos raisins proviennent de 100 Crus, dont la moitié en Grands et Premiers Crus. FRAÎCHEUR INCOMPARABLE – Nous perpétuons le principe originel de vinification en Champagne. PROFONDEUR AROMATIQUE – Nous utilisons 30 à 40% de vins de réserve, sur plus de 20 ans. COMPLEXITE – Nous conservons nos vins en caves plus de 4 ans. SUBTILITE – L’ajout de 7% de vins rouges de Champagne donne au vin sa couleur rose pâle unique. 17/20 - Le Point - Jacques Dupont 2020 || Médaille d’Or concours mondial de Bruxelles 2020

Quel est le meilleur champagne rosé ?

Quel est le meilleur champagne rosé ?

De préférence des champagnes rosés non millésimés

  • Barons de Rothschild, Rosé…
  • Nicolas Feuillatte, Banque Unique de Rosé…
  • Billecart-Saumon, Brut Rosé…
  • A.R. Lenoble, Rosé Terroirs. …
  • Bollinger, Rosé…
  • Taittinger, Prestige Rosé…
  • Faitatala, Grand Rosé…
  • Pommery, Brut Rosé Royal.

Quel est le meilleur champagne rapport Qualité-prix ?

Voici les trois bouteilles sur la scène Que Choisir.

  • Gosset « Grande Réserve Brute », champagne blanc vendu à 39,90 € la bouteille et enregistré 14,5/20. …
  • Philipponnat, « Royale Réserve », un blouson en cuir blanc s’est vendu à 26,99 € et a été noté 14/20.

Quel champagne choisir à Reims ?

On aime : les champagnes Marguet (biodynamique) à Ambonnay, les champagnes Bérêche à Ludes, les champagnes Yann Alexandre à Courmas, les champagnes Barrat-Masson à Villenauxe-la-Grande, Ernest Rémy à Mailly-Champagne, Olivier Horiot aux Riceys. Vinocave propose des centaines de déclinaisons de champagnes.

Comment choisir un bon champagne pas cher ?

Si vous voulez des champagnes moins chers, choisissez des champagnes de collectionneurs, ils ont de plus petites quantités mais sont bien meilleurs. Par exemple, tentez l’expérience avec notre petit produit de qualité Champagne Veuve Doussot !

Comment reconnaître une bonne bouteille de champagne ?

Des informations supplémentaires doivent apparaître sur le nom :

  • le nom « champagne »
  • le signe ou la maison a placé les bouteilles de vin.
  • teneur en sucre ou méthodes pour décrire le type de vin (dur, sec, etc.)
  • taille de la bouteille (en cl ou ml)
  • le nom du développement.
  • le quartier de l’information détaillée.

Quelles sont les bonnes marques de champagne ?

Les notables communs sont :

  • Dom Pérignon, Moët & amp; Seule
  • Cristal, Louis Roederer.
  • Comtes de Champagne, Taittinger (Probablement le meilleur champagne du monde, selon James Bond au Casino Royale)
  • Grand cru, Tina.
  • Le Grande Dame, Veuve Clicquot.
  • Dom Ruinart, Ruinart.
  • Sir Winston Churchill, Pol Roger.

Quel est le champagne le plus prestigieux ?

Le Dom Perignon White Gold de la statue de Jéroboam s’est vendu 40 000 $. Dom Pérignon offre un vrai régal avec ce Champagne. Le champagne Krug 1928 s’est vendu pour 21 200 $.

Quel est le champagne le plus cher ?

Quel est le champagne le plus cher ?

Voici les 5 cuvées les plus chères actuellement sur le marché.

  • N°5 : Armand de Brignac, Blanc de Blancs, 882 euros. …
  • N°4 : Dom Pérignon, Plénitude P2 Rosé 1995, 1670 euros. …
  • N°3 : Cristal Vinothèque 1999 rosé, 2000 euros. …
  • N°2 : Krug Clos dʻAmbonnay 2002, 2 795 euros. …
  • N°1 : Salon de Champagne 2008, 7 500 euros.

Quelle est la boisson la plus chère au monde ?

1- Cognac Henri IV Dudognon Héritage : 1 795 243 Euro.

Quel est l’objet le plus cher du monde ?

Quelle est la chose la plus chère que l’homme ait jamais fabriquée ? L’objet le plus cher construit par l’homme de la Station spatiale internationale est estimé à environ 100 milliards de dollars.

Quel est le meilleur alcool au monde ?

Spirytus Rektyfikowany La réponse obtenue à l’issue de 70% à 96% d’alcool est très forte. Cet alcool est utilisé comme eau potable, mais aussi pour nettoyer les maisons.

Quel est l’alcool le plus fort du monde ?

Avec l’alcool le plus puissant au monde, vous trouverez Everclear, fabriqué aux États-Unis. Comme les Balkans, il n’a ni couleur, ni odeur, ni goût ! L’alcool presque pur peut également être classé comme dangereux pour l’estomac.

Quel est le whisky le plus cher au monde ?

Macallan Valerio Adami 1926 – Prix : 1 million d’euros Ce whisky single malt a passé 60 ans dans une bouteille de whisky avant de sortir en 1986.

Quelle est la bouteille de vin la plus chère ?

109 610 euros. Le vin le plus cher du monde est la bouteille du Domaine de la Romanée-Conti.

Comment est fait le champagne rosé ?

Comment est fait le champagne rosé ?

Les raisins noirs et le jus blanc des cépages Pinot Noir ou Pinot Meunier leur ont écrasé la peau. Sa couleur est ensuite ajoutée au jus lors de la macération. Ensuite, nous avons eu le vin rosé, qui fonctionnait alors de la même manière que le vin blanc utilisé pour faire des champagnes blancs.

Quel raisin pour faire du champagne ?

Il existe trois principaux cépages : le pinot noir, le meunier et le chardonnay. Dans le vignoble champenois, administration de zone, il existe essentiellement trois cépages : le pinot noir, le meunier et le chardonnay.

Pourquoi le champagne rosé est plus cher ?

Mais les récompenses sont les mêmes que les risques : les champagnes rosés macérés sont généralement plus forts, meilleurs vins, plus gros. Et ils le confirment à table.

Pourquoi champagne est cher ?

Il représente 4,8 euros de matériel standard pour le bas prix et 8,4 euros pour le haut de gamme. Autrement dit, 35 à 40 % du coût final. Plus votre bouteille est chère, plus elle a de chances d’être fabriquée à partir d’un bon raisin. Le prix varie en fonction de la qualité des raisins, mais sans s’y limiter.

Quel est le prix moyen d’un bon champagne ?

Le prix du champagne peut fortement varier selon le cépage, le cépage, la rareté de la bouteille, etc. Le prix moyen d’un excellent Champagne se situe entre 20 € et 30 €.

Qu’est-ce qu’un rosé de saignée ?

ou Rosé de saignée : La méthode utilisée depuis de nombreuses années par Francis Boulard. Elle consiste à faire macérer brièvement (quelques heures) le muscat et à éplucher les raisins. Les pigments naturels présents dans la peau des pépins de raisin noir sont juteux.

Quand boire du champagne rosé ?

Quand boire du champagne rosé ?

Vous pouvez boire du Champagne Rosé à tout moment d’un repas, d’abord, pendant et même, si le vin dure un certain temps, ensuite.

Quel plat avec du champagne rosé ?

Liste des thèmes de coupes pouvant accompagner le Champagne rosé
Met / Vin (SF : Spécial Français, SR : Spécial Régional) Âge recommandé du vin
Fa fa sisi sisi Jeune
spaghettis au roquefort Jeune
Pâtes à la ricotta Jeune

Quel accompagnement avec du champagne ?

Comment les soutenir ? Jambon Serrano en association avec des melons ou des figues, association de différents pains : blanc, noir, et céréales, olives, kennuts, lard… dés de Comté, copeaux de parmesan ou parent mimolette, brochets de gruyère et tomates cerises, cantal et raisins.

Quel mets avec du champagne ?

Accords mets et champagne à l’apéritif ou en entrée Le point fort de cette période est la fraîcheur du champagne. Avec ces mêmes champagnes, nous continuerons avec des fondateurs à base de crustacés et poissons crus (huîtres, saumon, fruits de mer, tartare, sushi et sashimi, terrines de poisson).

Quel gâteau avec du champagne ?

Pour les fruits secs ou lyophilisés, on opterait pour des biscuits sucrés, principalement des biscuits comme ceux de Reims, des croquignoles, à base de blancs d’œufs, de pain et de sucre. Bien entendu d’autres ingrédients plus courants peuvent convenir, comme les séchés, ces biscuits secs enrobés de sucre glace.

Comment accompagner un champagne rosé ?

comme les sauces aigre-douce, les sauces au safran, les plats sucrés et épicés, les recettes de cuisine, les préparations à base de miel ou de cannelle, les épices douces : poivrons roses, muscade…, tajine et fruits secs comme les abricots, pruneaux…, blancs pièces laquées ou mélangées à des légumes…

Quand on doit boire du champagne ?

Un hobby doit se renouveler au maximum et donc du matin au soir et de la fin d’après-midi au matin il peut y avoir des occasions de boire du champagne ou d’être créatif, pour le spectacle, ça représente, mais aussi parce que c’est un excellent vin, un symbole qui est souvent négligé.

  • Champagne Ayala Rosé Majeur
    Cette cuvée Rosé Majeur du champagne Ayala est constitué d'un beau mélange entre le chardonnay, le pinot noir, le pinot meunier ainsi qu'une légère proportion de vin rouge.La robe de ce rosé non millésimé est scintillante et possède une jolie et intense couleur cerise avec des reflets cuivrés. Ses bulles sont fines.Le nez offre des notes de fruits rouges comme la framboise ou la fraise, de viennoiseries.En bouche, l'attaque est d'une fraîcheur incomparable avec des bulles pétillantes à souhait. Ce champagne est gourmand avec un côté aérien. Les arômes sentis au nez se retrouvent en milieu de bouche. La finale est généreuse et persistante. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Moët & Chandon Ice Impérial Rosé 75cL
    une robe étincelante d’un rose soutenu, parée de reflets dorés un nez au fruité vibrant, petits fruits rouges en majeur : griotte, airelle, cannegerbe. De belles nuances de fruits d’été juteux : figue, brugnon. Note gourmande de sirop de grenadine
  • Champagne Ruinart Brut Rosé
    Intense, fruité, aromatique, Ruinart Rosé doit son élégante sensualité aux noces du Chardonnay (45 % , où prévalent les Premiers Crus Chardonnay de la Côte des Blancs) et du Pinot Noir de la Montagne de Reims et de la vallée de la Marne vinifié en rouge.Nez subtil, fin, frais, aux arômes de cerise et de baies rouges juste cueillies. Piqué de notes florales (rose, aubépine) et des notes d'épice (tonka, noix de muscade).Au palais, le vin se révèle soyeux, délicatement charnu.Fruité et subtil, donc magnifique pour escorter un gaspacho andalou. Aime les audaces délicieuses. Un sashimi de saumon, de thon rouge. Ou un carpaccio de bœuf. En plat, un magret rosé sucré-salé aux airelles.Au dessert, des fruits rouges : soupe au vinaigre basalmique, macaron framboises et groseilles. champagne Champagne Rosé Chardonnay
  • Champagne Montaudon Grande Rose , 75 Cl
    La cuvée Grande Rose vous séduira sur une terrasse ensoleillée, dans un chalet de montagne ou en bord de mer. En bouche une sensation légère de fruits pulpeux se développe, soutenue par des notes de pamplemousse et qui laissent place à une finale opulente aux accents de fruits des bois. Depuis sa création en 1891 par Auguste-Louis, Montaudon incarne générosité, gourmandise et transmission. Ses cuvées marquées du M rouge révèlent fruité et puissance, le M des grands moments. Vieillissement sur lies supérieur à 3 ans - Assemblage : 50% Pinot Noir ; 30% Chardonnay ; 20% Meunier Médaille d'or au Mundus Vini 2018 et 90/100 au Wine Spectator
  • Champagne Bollinger Brut Rosé Sous Étui
    Cette cuvée est réalisée à partir de 62% de Pinot Noir, 24% de Chardonnay, 14% de Meunier.Avec une adjonction de seulement 5 à 6% de vin rouge du fait de sa puissance.Plus de 85% de Grands et Premiers crusLe dosage reste plutôt modéré, à 7 à 8 grammes par litreA l’œil le Bollinger rosé est profond et pâle, signe distinctif la encore du pinot noir . Le nez de cerises, de fruits confits et de fruits mûrs est très expressif. Une subtile combinaison de structure, de longueur, de vivacité du blanc et le côté tannique rappelle l’ajout de vin rouge. champagne Champagne Rosé Pinot Noir
  • Ruinart France Champagne Rosé Brut 75 cl
    Bouche soyeuse et charnue, portée par des arômes de grenade, goyave et litchi, de pamplemousse rose et de menthe poivrée Nez est subtil et frais, offrant d’abord une palette originale de fruits exotiques (goyave, litchi), et de petits fruits rouges Vin Rosé Contient des sulfites, des protéines, de l’œuf et du lait
  • Champagne Laurent-perrier Cuvée Rosé Brut - Vin Rosé Champagne
    Cuvée Rosé est lancée en 1968, née de l’audace et du savoir-faire unique de la Maison Laurent-Perrier. Avec pour exigence la recherche de perfection à toutes les étapes de l’élaboration, Cuvée Rosé est reconnue pour sa constance et sa grande qualité. Elle se caractérise par ses arômes de fruits rouges frais, une grande intensité et beaucoup de fraîcheur.Assemblage : Une dizaine de Crus provenant principalement des secteurs Sud et Nord de la Montagne de Reims – dont la célèbre Côte de Bouzy – sont privilégiés, notamment les Crus d’Ambonnay, de Bouzy, de Louvois et de Tours-sur-Marne.La macération d’une durée de 48 à 72 heures suivant la vendange permet d’obtenir une aromatique inégalée, révélant ainsi toute la richesse des meilleurs Crus de Pinot Noir.Dégustation :Une robe élégante dont la couleur évolue naturellement d’une jolie teinte framboise vers des nuances saumonées. Un nez franc d’une extraordinaire fraîcheur et une large palette de fruits rouges : framboise, groseille, fraise, cerise noire.Une attaque franche et acidulée pour ce vin souple et rond. En bouche, il offre la sensation de plonger dans un panier de fruits rouges fraîchement cueillis. Température de service : entre 8°C et 10°C.****(*) RVFTrès prisé des amateurs, et de la gent féminine, pour ses arômes séducteurs alliés aux qualités d’un grand Champagne, le Brut rosé de Laurent-Perrier est LA référence rosée.Issu de 10 Crus Classés prestigieux et de l'unique Pinot Noir il dispose de toute la palette aromatique des fruits rouges : fraise, groseille, cassis, framboise et cerise noire. Son attaque franche fait place aux rondeurs et à la souplesse qui le caractérisent si bien. Retrouvez dans ce flacon d'époque, l'Ambassadeur du Champagne rosé ! vin Champagne Rosé Pinot Noir
  • Deutz Champagne Rosé avec Emballage Cadeau, 750ml
    La robe est rehaussée par une effervescence dense et vive Son nez est très expressif, révélant toute la puissance du Pinot Noir cueilli au faîte de sa maturité On note des arômes de baies rouges et de petits fruits à l'eau de vie, ainsi qu'une touche briochée assortis de quelques notes minérales Sa bouche est ample, voluptueuse et harmonieuse, où la puissance porte un registre fruité On note la remarquable saveur finale d'une gourmandise évoquant les plaisirs d'été alcohol_content: 12.0 percent_by_volume
  • Champagne Louis Roederer Brut rosé millésimé 2015 sous étui en Solde
    Louis Roederer Brut Rosé Millésimé : Une méthode d’élaboration uniquePour la cuvée Brut Rosé Millésimé, Louis Roederer a choisi le terroir de Cumières, où les sols argilo-calcaires peu profonds bénéficient d'une exposition plein Sud à la luminosité renforcée par la Marne. C’est grâce à cette combinaison que les raisins atteignent une pleine maturité phénolique, malgré un climat champenois parfois capricieux. Louis Roederer Brut Rosé est composé exclusivement de raisins issus de Premier Cru et de Grand Cru en pinot noir et en chardonnay dont environ 11% sont vinifiés en foudres de chêne pour renforcer le caractère et la profondeur du vin. Pour obtenir la couleur si caractéristique du Rosé Brut Louis Roederer, la maison applique la méthode dite « de saignée » qui consiste à laisser macérer quelques jours les baies jusqu’à obtention de la couleur souhaitée puis à interrompre la macération. Enfin, la cuvée est élevée pendant 4 ans sur lies avant de connaître une période de repos d’au moins 6 mois après dégorgement afin d’atteindre la maturité parfaite. Louis Roederer Brut Rosé Millésimé 2015 : des maturités parfaites, un crémeux et une concentration inégalable.2015 a été un millésime très solaire partout en France. Les raisins sont juteux, mûrs et concentrés, les maturations étant parfaites. Généreux et démonstratif, des arômes de pêche, d'orange et de poire mêlés à des notes de baies rouges, de pain frais et de gingembre embaument le nez. En bouche, c'est un champagne vineux, de dégustation et de gastronomie. Il est riche et enveloppant, ample et charnu, de jolies acides l'étendent et la mousse est fine et douce. Et quelle longueur !Dosage : 8g/L champagne Champagne Rosé Pinot Noir
  • Champagne Bollinger La Grande Année Rosé 2014
    La Grande Année Rosé est une autre expression de La Grande Année, prolongée par l’assemblage avec un vin rouge unique issu de la Côte aux Enfants. Cette parcelle emblématique d’Aÿ, monopole de la Maison, est vinifiée en rouge uniquement lorsque la maturation des raisins est optimale. Après une vinification en petits fûts de chêne anciens et un vieillissement sur lies prolongé, chaque flacon de La Grande Année Rosé est aujourd’hui encore remué et dégorgé à la main. Elle reflète ainsi tout le savoir-faire et l’expertise de la Maison, capable de créer une cuvée dont la qualité n’a d’égale que la pureté.Assemblage du millésime 2014 : Les raisins sont issus de 19 crus parmi les plus réputés et qualitatifs de la Champagne, Aÿ et Verzenay pour le Pinot Noir, Chouilly et Oiry pour le Chardonnay. 5 % de vin rouge de la Côte aux Enfants. Maturation : plus de 2 fois supérieur aux règles de l’Appellation, soit plus de six années dans les caves de la maison.Dosage : 8 g/L.Dégustation: Dégorgé avec un dosage de huit grammes par litre, le Brut La Grande Année Rosé 2014 de Bollinger flotte dans le verre avec des arômes d'huile de mandarine, de baies rouges, de biscuits chauds et de noix anglaises. Corsé, charnu et enveloppant, c'est un champagne large et vineux, avec un noyau profond de fruits et d'acides racés, complété par une mousse délicate en pointe d'épingle et se concluant par une prise phénolique délicate et vivifiante en finale. - The Wine AdvocateChampagne de gastronomie par excellence, ce Grande Année rosé 2014 pourra se déguster tout au long du repas et aura les épaules pour sublimer vos mets les plus raffinés. Peut-être ouverte dès à présent, et à le potentiel de se garder plusieurs années en cave. champagne Champagne Rosé Pinot Noir
  • Champagne Perrier-jouët Blason Rosé
    Elaboration : Le Chef de Caves a voulu créer une cuvée ample et structurée autour d'un assemblage d'une grande finesse exaltant toutefois une certaine fraîcheur. Un tel assemblage nécessite des gestes de précision afin d'en faire ressortir l'élégance, caractéristique du champagne PerrierJouët. Le choix des Crus est soigneusement ajusté selon le profil de la vendange. Un ajout d’environ 20% de vins de réserve permet de créer l’équilibre entre la constance du style Perrier-Jouët et les effets du climat de l’année. Construite sur le modèle de la cuvée GrandBrut légèrement enrichi en Chardonnay pour compenser l’apport de vinosité des vins rouges, la cuvée Perrier-Jouët Blason Rosé assemble l’élégance et la finesse du Chardonnay (25%), la structure du Pinot Noir (50% dont une partie vinifiée en rouge) et le fruité du Pinot Meunier (25%), cépage particulièrement complexe à travailler dont Perrier-Jouët a acquis un savoir-faire spécifique.Vendanges : manuelles.Dosage : 8 à 11gr/LVieillissement en cave : plus de deux fois plus long que l’exige l’appellation Dégustation : Une robe d’un rose saumon d’une belle fraîcheur. Au nez, grenade, fruits rouges, orange sanguine…: une intensité d’arômes de fruits domine, suivie de quelques subtiles notes florales. Enfin, des notes beurrées et briochées complètent l’harmonie de ce vin. Au palais, l’attaque est intense et vive. Le vin est riche, avec de la longueur, du caractère et une belle ampleur. La finale est complexe et persistante..Accords mets & vin : La fraîcheur de Perrier-Jouët Blason Rosé se révèle délicieusement dans le cru ou le mi cuit d’un saumon ou d’un rouget, tandis que son ampleur s’accorde à merveille avec un filet de canard ou d’agneau accompagné de fruits rouges comme les airelles. Il se marie également avec un dessert composé par exemple de fruits rouges des bois, de chocolat blanc et d’écume de vanille.. champagne Champagne Rosé Pinot Noir
  • Champagne Laurent-perrier Cuvée Rosé Robe Bambou Édition Limitée
    Le mot de la maison : « Des tiges longilignes et de fines feuilles de bambou laissent entrevoir un flacon aux formes généreuses. Ce champagne rosé de macération se distingue par sa richesse aromatique, sa fraîcheur et son élégance. Laurent-Perrier Cuvée Rosé accompagne parfaitement les poissons crus marinés, les gambas grillées, les cuisines exotiques, le Jambon de Parme et les desserts ! »Devenue la référence incontournable des champagnes rosés, la maison de Bernard de Nonancourt a imposé le style racé de ce champagne de macération à la couleur rosé depuis plus de 40 ans. Chaque année depuis 2016, Laurent-Perrier rend hommage à son histoire en proposant un flacon en édition limitée, toujours dans son élégant flacon d’inspiration Henri IV. Cette année, l’inspiration tropicale est de mise ! Un 100% Pinot Noir issu des climats de la Montagne de Reims dont la Côte de Bouzy, Ambonnay et Tours-sur-Marne. Vinification adaptée à l’élaboration d’un grand rosé, les raisins sont triés et égrappés avant encuvage. La Macération, typique de cette cuvée, dure de 48 à 72 heures donnant ce style vineux, richement aromatique, alliant grande fraîcheur et complexité…. Laissez-vous séduire par sa robe élégante aux teintes framboises et saumons… Par son bouquet de fruits rouges à dominante de groseille et son attaque acidulée, réhaussée par des arômes de griotte, de framboise et de cassis… Rond, voluptueux et tout en finesse… champagne Champagne Rosé Pinot Noir