Comment se boit le Prosecco ?

  • Asia Marché Dessert à la Gelée d'Aiyu verte 540g ChinChin
    La gelée d'Aiyu est préparée à partir d'un fruit originaire de Taïwan qui ressemble à la figue. L'Aiyu permet de préparer un dessert excellent dessert, rafraichissant et faible en calories. La gelée Ai Yu est une spécialité Taïwanaise qui se mange en dessert ou se boit en boisson. C'est une spécialité très convoitée dans les night markets en Asie car très rafraichissante qui se prépare très facilement en coupant la gelée en petits morceaux (pas besoin d'en faire des cubes, coupez grossièrement en petits morceaux), puis de les verser dans un saladier rempli d'eau sucré et de jus de citron. L'engouement pour les boissons Asiatiques contenant des morceaux apportant une texture ne cesse de croitre dans les pays occidentaux grâce aux bubble-teas, nata de coco et le Michael Jackson en Malaisie. Prochaine star ? La gelée Ai Yu ! Une boisson à boire très fraiche qui aide à calmer les repas très épicés ou les météos caniculaires. Il existe 2 types de gelées Ai Yu, une verte et une jaune avec des saveurs subtilement différentes car elles ne sont pas préparées avec les mêmes herbes aromatiques.  Cette boîte contient de la gelée Aiyu verte, une version remixé de la traditionnelle Aiyu jaune qui correspondra parfaitement pour la préparation de desserts Asiatiques à base de gelée.
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    CANTI Prosecco DOC ICE Vin Demisec Petillant Italien Cépin: Glera Couleur: jaune paille clair avec perlage fin et persistant Arôme: agréable, caractéristique et aromatique Saveur: sec et agréablement fruité Contenu de l'alcool: 11.0 pourcentage en volume
  • Asia Marché Vin de riz Hua Tiao Wang, 8 ans d'âge 50cl Pagoda (15°)
    Cet alcool de riz Pagoda a été conservé et vieilli durant 8 ans afin d'obtenir un alcool de riz haut de gamme pour combler les palets de Chinois exigeants. L'alcool de riz Hua Diao est un alcool de couleur brun clair qui se boit en apéritif. La particularité de cette référence d'alcool de riz est qu'il est conditionné dans une jolie bouteille en forme de vase Chinois et qu'il a muri durant 8 ans.
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  • Asia Marché Bière Chinoise Tsingtao 33cl canette (4,7°)
    Nous ne présentons plus la bière chinoise Tsingtao, star des restaurants asiatiques ! Plus légère et aussi savoureuse que nos bières occidentales, cette boisson chinoise se boit très facilement et se déguste très fraîche. La bière chinoise qui fait rougir les bières occidentales   La fameuse bière chinoise Tsingtao se retrouve dans tous les restaurants chinois. Il s'agit d'une bière asiatique blonde lager classique, claire, avec une mousse dense et serrée. La bière Tsingtao présente des arômes rafraîchissants et sans amertume. En bouche, elle est équilibrée et légèrement fruitée. Dans cette bière chinoise, le houblon et le malt sont discrets.   Comment savourer la bière Tsingtao ?   Cette bière chinoise douce et rafraîchissante est parfaite pour accompagner tous vos plats asiatiques. Elle fait également partie des alcools asiatiques les plus appréciés pour une dégustation à l'apéritif. La bière blonde Tsingtao se boit très fraîche.   La bière chinoise Tsingtao est brassée en grande partie avec du houblon français. Elle est dégustée dans le monde entier. Nous vous la proposons en canette de 33cl ou 55cl pour les grandes soifs.
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    Beerlao est la bière Laotienne la plus connue et reconnue. Cette bière asiatique se boit à travers le monde et a obtenue de nombreuses nominations. Inconnue en France, nous avons réussi à vous en procurer de plus à un prix imbattable ! Goûtez cette bière qui fait la fierté des Laotiens ! Beerlao , la bière nationale du Laos fait la fierté de son pays ! Plusieurs fois primée dans diverses compétitions internationales, elle est considérée comme l'une des meilleures bières d'Asie. La bière Beerlao accompagnera parfaitement vos barbecues sous la chaleur de l'été. Très peu commercialisée à travers le monde et difficilement trouvable dans le commerce, nous vous proposons la bière Laotienne Beerlao si appréciée en livraison rapide. Il ne vous reste plus qu'à faire votre choix entre la canette et la bouteille de 33cl.
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Trois appellations coexistent dans le petit monde du prosecco, produit exclusivement dans le nord-est de l’Italie, à environ 70 km au nord de Venise : supérieur, DOC (équivalent de l’appellation d’origine contrôlée en France) et Asolo prosecco.

Quel est le prix du Prosecco ?

Quel est le prix du Prosecco ?

PRINCIPALES MARQUES SPECIALISEES EN VIN : LA VIGNERY, NICOLAS, CAVAVIN, LE REPAIRE DE BACCHUS, CASH VIN. Félicitations à La Vignery pour avoir proposé une cuvée Prosecco DOCG Valdobbiadene très appréciée à moins de 12€ !

Quel Proseco prendre ? Le Top 10 des meilleurs Proseccos

  • Casa Coste Piane – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Sorelle Bronca, Difettoperfetto – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Cuvée Saomi, La Tordera – Prosecco DOC Trévise. …
  • Silvano Follador – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Ca’ dei Zago, dose zéro – Prosecco DOCG Valdobbiadene.

Comment se boit le Prosecco ?

A quelle température faut-il servir le prosecco ? Nous conseillons de le servir entre 7 et 9°C, soit après avoir mis la bouteille au réfrigérateur pendant quelques heures, soit en plongeant la bouteille dans un seau à moitié rempli d’eau froide et de glaçons.

Comment boire Prosecco Rose ?

Il peut être mis au réfrigérateur quelques heures avant consommation ou la bouteille peut être immergée dans un seau rempli d’eau froide et de glaçons. Pour laisser s’exprimer son parfum et apprécier pleinement les arômes du Prosecco, il faut préférer un verre tulipe assez grand à un verre ou à une flûte.

Quel goût a le Prosecco ?

Le Prosecco est plus doux que le Champagne car le temps de maturation est plus court et le sucre se décompose moins. Un prosecco est beaucoup plus simple.

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Le verre le plus approprié pour boire du Prosecco est un verre à pied, élargi vers le pied et rétréci vers le haut. L’utilisation d’une glacière est recommandée. Quand et avec quoi le buvez-vous ? Le Prosecco est un vin simple mais élégant qui s’adapte à toutes les situations.

Comment reconnaître un bon Prosecco ?

Les meilleurs Proseccos utilisent des bouchons en liège, qui ont la particularité de résister à la forte pression produite par le dioxyde de carbone et donc de conserver la saveur et les bulles intactes.

Quel est le prix d’une bouteille de Prosecco ?

1. GRANDES MARQUES SPÉCIALISÉES DANS LE VIN : LA VIGNERY, NICOLAS, CAVAVIN, LE REPAIRE DE BACCHUS, CASH VIN. Félicitations à La Vignery qui propose un Valdobbiadene DOCG Prosecco millésimé très apprécié à moins de 12 € !

Quel Prosecco pour l’apéritif ?

Le prosecco brut, le plus sec, est aussi le plus courant. Extra dry a un taux de sucre résiduel compris entre 12 et 15 g. « Très apprécié à l’apéritif, il peut également être dégusté avec des spécialités vénitiennes comme les poissons frits, le cabillaud, la pizza ou les crustacés », explique A. Pierini.

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Le verre le plus approprié pour boire du Prosecco est un verre à pied, élargi vers le pied et rétréci vers le haut. L’utilisation d’une glacière est recommandée. Quand et avec quoi le buvez-vous ? Le Prosecco est un vin simple mais élégant qui s’adapte à toutes les situations.

Quelle est la différence entre le Prosecco et le champagne ?

Le Prosecco est plus doux que le Champagne car le temps de maturation est plus court et le sucre se décompose moins. Un prosecco est beaucoup plus simple. La principale raison de cette différence de prix – la méthode de production plus coûteuse et la durée de stockage plus longue du champagne.

Est-ce que le Prosecco est du champagne ?

La première grande différence est l’origine de ces deux boissons : le champagne vient de France et le Prosecco vient d’Italie. Mais il y a d’autres choses que vous devez savoir sur ces deux vins, surtout si vous aimez les vins mousseux.

Est-ce que le Prosecco est sucre ?

Excellent à l’apéritif et idéal à 8-10°c. Votre taux de sucre sera compris entre 12g/l et 17g/l. Le sec est la version qui convient peut-être moins au goût français. Cependant, dans le vignoble de Conegliano Valdobbiadene, il y a une superficie de 107 ha où est produit un Prosecco appelé Cartizze.

Comment s’appelle le champagne italien ?

Aujourd’hui, la mode est au Prosecco, que l’on considère comme le champagne italien. En fait, le Prosecco est un Spumante, un vin mousseux, originaire de la région de Venise (Vénétie).

Quel est le cépage du Prosecco ?

Quel est le cépage du Prosecco ?

Le Prosecco est un vin blanc à fines bulles avec sa propre personnalité. Un cépage indigène, appelé Glera, forme la base de ce vin. Il doit être présent dans tous les Prosecco à un minimum de 85 %. La plupart du temps, il est complété par les cépages : Bianchetta, Perera et Verdiso.

Quel cépage principal est utilisé pour fabriquer le Prosecco ? Le cépage prestigieux qui donne naissance à ce vin est le Glera, dont les raisins doivent représenter au moins 85% du total des raisins utilisés pour sa production. Le Prosecco bénéficie de l’appellation d’origine contrôlée et même garantie dans certaines régions, comme pour le Prosecco DOCG di Conegliano-Valdobbiadene.

Comment est fait le Prosecco ?

Cette méthode consiste en deux opérations : la première est la fermentation du vin blanc sans bulles. La seconde fermentation, la prise de mousse, se déroule ensuite en cuve fermée sous pression. C’est ce qui fait du Prosecco un vin dit « technologique ».

Est-ce que le Prosecco est du champagne ?

La première grande différence est l’origine de ces deux boissons : le champagne vient de France et le Prosecco vient d’Italie. Mais il y a d’autres choses que vous devez savoir sur ces deux vins, surtout si vous aimez les vins mousseux.

Comment reconnaître un bon Prosecco ?

Les meilleurs Proseccos utilisent des bouchons en liège, qui ont la particularité de résister à la forte pression produite par le dioxyde de carbone et donc de conserver la saveur et les bulles intactes.

Est-ce que le Prosecco est sucre ?

Le prosecco brut, le plus sec, est aussi le plus courant. Extra dry a un taux de sucre résiduel compris entre 12 et 15 g.

Quel raisin pour le Prosecco ?

La variété de base pour la production de Prosecco est sans aucun doute la Glera, qui, selon les réglementations les plus récentes, doit représenter au moins 85% du total des raisins utilisés.

Quel verre pour le Prosecco ?

Le verre qui convient le mieux au Prosecco est un verre à pied, légèrement évasé et rétréci au sommet. Le respect de la température de service est un point fondamental pour obtenir l’expression maximale du vin et profiter pleinement du plaisir de sa dégustation.

Quels sont les cépages du champagne ?

Le Pinot Noir (raisin noir), le Meunier (raisin noir) et le Chardonnay (raisin blanc) sont aujourd’hui très appréciés. L’arbane, le petit meslier, le pinot blanc et le pinot gris (tous à cépage blanc), également autorisés, représentent moins de 0,3 % du vignoble.

Comment est fait le Prosecco ?

Le prosecco suit une méthode de production communément appelée méthode Charmat ou Martinotti. Ce processus de production prévoit, successivement à la vinification et à la filtration, la refermentation du vin à base de levures et de sucres à l’intérieur d’autoclaves sous pression.

Comment s’appelle le champagne italien ?

Aujourd’hui, la mode est au Prosecco, que l’on considère comme le champagne italien. En fait, le Prosecco est un Spumante, un vin mousseux, originaire de la région de Venise (Vénétie).

Comment se boit le Prosecco ?

Le Prosecco est un vin simple et élégant qui s’adapte à toutes les situations. C’est avant tout un symbole de coexistence. Il est parfait pour un apéritif accompagné d’antipasti. Un Prosecco Frizzante accompagne délicieusement un risotto ou un plat de pâtes sauce blanche et des crustacés ou poissons.

Où Trouve-t-on du Prosecco ?

Avec environ 25 000 hectares de vignes, la zone de production du Prosecco produit, près de Venise, dans le nord de l’Italie (Frioul et Vénétie), de gros volumes de ce vin effervescent.

Comment s’appelle le mousseux italien ?

Le Prosecco appartient, comme tous les « crémants italiens » (dont l’Asti Spumante), à ​​la catégorie des « Spumante ». Pour des bulles plus légères, on se tourne vers « Frizzante » qui comprend du Moscato d’Asti et du Barbera frizzante.

Comment s’appelle le vin pétillant italien ?

Comment s'appelle le vin pétillant italien ?

L’Italie est le roi des vins rouges effervescents, notamment avec le Lambrusco, probablement le vin rouge effervescent le plus bu au monde dans cette catégorie. Lambrusco donne son nom à un cépage planté dans la plaine d’Émilie-Romagne et dans la partie sud de la Lombardie.

Qu’est-ce que le Prosecco ? Le Prosecco est un vin blanc pétillant italien où seules deux régions du nord-est de l’Italie peuvent le produire : la Vénétie et le Frioul. Quant au Prosecco DOCG (DOC Supérieur en Italie), le plus réputé, il est produit au cœur des collines entre Conegliano et Valdobbiadene, à 50 km de Venise.

Quel nom porte le vin Petillant ?

Le vin effervescent (ou effervescent) équivaut à un vin présentant une surpression de gaz carbonique générée lors de la fermentation. Ce dioxyde de carbone est aussi appelé dioxyde de carbone ou dioxyde de carbone ou CO2. Il reste dissous dans le vin grâce à la fermeture hermétique de la bouteille.

Quelle est la méthode champenoise ?

Avec la méthode champenoise, une première fermentation est réalisée, en cuve, qui transforme le moût en vin, à partir des sucres du raisin. A la fin, il ne doit plus rester de sucre dans le vin.

Quel différence entre champagne et vin mousseux ?

Le terme « effervescent » a une connotation péjorative, souvent associée à des vins de basse qualité et à bas prix. Pour les vins de Champagne (AOC), on préfère donc les appeler ainsi. Le vin mousseux contient une surpression de dioxyde de carbone due à la fermentation.

Comment s’appelle le rosé pétillant ?

Les rosés méconnus et effervescents sont dignes de belles tables de fête. On les trouve dans toutes les régions de France et du monde, blanquettes de Limoux, crémants d’Alsace, Loire, Bordeaux, Bourgogne, clairette de Die, bugey lechon, cava en Espagne, frizzante en Italie…

Quel est le champagne italien ?

Le Prosecco, un vin pétillant italien, se vend bien et s’améliore à l’étranger. Vin effervescent italien, le prosecco connaît un succès grandissant. Il est désormais vendu jusqu’en Chine et concurrence le champagne dans certains pays, comme les États-Unis et le Royaume-Uni.

Est-ce que le Prosecco est du champagne ?

La première grande différence est l’origine de ces deux boissons : le champagne vient de France et le Prosecco vient d’Italie. Mais il y a d’autres choses que vous devez savoir sur ces deux vins, surtout si vous aimez les vins mousseux.

Comment s’appelle le champagne italien ?

Aujourd’hui, la mode est au Prosecco, que l’on considère comme le champagne italien. En fait, le Prosecco est un Spumante, un vin mousseux, originaire de la région de Venise (Vénétie).

Quel est le meilleur champagne italien ?

Les champagnes italiens tels que Prosecco, Lambrusco, Franciacorta, Ferrari Trento et bien d’autres sont très appréciés des consommateurs tant en Italie qu’à l’étranger. Le Prosecco se vend même mieux à l’étranger, notamment aux États-Unis, au Royaume-Uni et en Asie.

Quel est le meilleur vin Petillant ?

En fait, le champagne est considéré comme le meilleur des vins mousseux, mais votre goût personnel peut vous faire apprécier encore plus un cava ou même une blanquette de Limoux ou un vin mousseux américain.

Quel vin Petillant pour remplacer le champagne ?

Crémant C’est un vin effervescent qui a toujours eu une mauvaise image. Cependant, ces dernières années, il s’est avéré être une alternative de choix, notamment parce qu’il ressemble et a souvent le même goût que le champagne. Le crémant est-il à la mode ?

Quel est le vin mousseux typique de la France ?

Les vins effervescents français les plus connus sont le Champagne, la Blanquette de Limoux, les Crémants de Loire, de Bourgogne, d’Alsace et de Bordeaux, ainsi que le Crémant du Jura élaboré à partir de Chardonnay, de Clairette de Die ou encore de Saumur cru.

Quel vin pétillant pour l’apéritif ?

Vin mousseux : Laissez-vous tenter par les petites bulles ! Les champagnes rosés, plus vineux, accompagnent très bien les apéritifs dinatoires. Optez également pour la vivacité d’un crémant : Crémant de Loire, Crémant de Bourgogne, Crémant d’Alsace…

Quel raisin pour le Prosecco ?

Quel raisin pour le Prosecco ?

La variété de base pour la production de Prosecco est sans aucun doute la Glera, qui, selon les réglementations les plus récentes, doit représenter au moins 85% du total des raisins utilisés.

Quel verre pour Prosecco ? Le verre qui convient le mieux au Prosecco est un verre à pied, légèrement évasé et rétréci au sommet. Le respect de la température de service est un point fondamental pour obtenir l’expression maximale du vin et profiter pleinement du plaisir de sa dégustation.

Comment est fait le Prosecco ?

Le prosecco suit une méthode de production communément appelée méthode Charmat ou Martinotti. Ce processus de production prévoit, successivement à la vinification et à la filtration, la refermentation du vin à base de levures et de sucres à l’intérieur d’autoclaves sous pression.

Est-ce que le Prosecco est du champagne ?

La première grande différence est l’origine de ces deux boissons : le champagne vient de France et le Prosecco vient d’Italie. Mais il y a d’autres choses que vous devez savoir sur ces deux vins, surtout si vous aimez les vins mousseux.

Comment reconnaître un bon Prosecco ?

Les meilleurs Proseccos utilisent des bouchons en liège, qui ont la particularité de résister à la forte pression produite par le dioxyde de carbone et donc de conserver la saveur et les bulles intactes.

Est-ce que le Prosecco est sucre ?

Le prosecco brut, le plus sec, est aussi le plus courant. Extra dry a un taux de sucre résiduel compris entre 12 et 15 g.

Quels sont les cépages du champagne ?

Le Pinot Noir (raisin noir), le Meunier (raisin noir) et le Chardonnay (raisin blanc) sont aujourd’hui très appréciés. L’arbane, le petit meslier, le pinot blanc et le pinot gris (tous à cépage blanc), également autorisés, représentent moins de 0,3 % du vignoble.

Quels sont les composants du champagne ?

Le champagne est élaboré à partir de Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay.

C’est quoi un champagne blanc de blanc ?

Un Champagne Blanc de Blancs est issu uniquement du cépage Chardonnay : c’est le cépage le plus recherché en Champagne car il apporte finesse et élégance, fraîcheur et vivacité au vin. Le Chardonnay occupe environ 30% du vignoble champenois.

Quels sont les cépages autorisés pour l’élaboration du champagne ?

Sept cépages sont autorisés à produire du champagne, dont trois majoritaires : Pinot Noir, Meunier et Chardonnay. Ce dernier, s’il est utilisé seul, est appelé Blanc de Blancs, par rapport au Blanc de Noirs issu de Meunier ou de Pinot Noir.

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Le verre le plus approprié pour boire du Prosecco est un verre à pied, élargi vers le pied et rétréci vers le haut. L’utilisation d’une glacière est recommandée. Quand et avec quoi le buvez-vous ? Le Prosecco est un vin simple mais élégant qui s’adapte à toutes les situations.

Comment buvez-vous du Prosecco ? A quelle température faut-il servir le prosecco ? Nous conseillons de le servir entre 7 et 9°C, soit après avoir mis la bouteille au réfrigérateur pendant quelques heures, soit en plongeant la bouteille dans un seau à moitié rempli d’eau froide et de glaçons.

Quel est le prix du Prosecco ?

PRINCIPALES MARQUES SPECIALISEES EN VIN : LA VIGNERY, NICOLAS, CAVAVIN, LE REPAIRE DE BACCHUS, CASH VIN. Félicitations à La Vignery qui propose un Valdobbiadene DOCG Prosecco millésimé très apprécié à moins de 12 € !

Quelle est la différence entre le Prosecco et le champagne ?

Le Prosecco est plus doux que le Champagne car le temps de maturation est plus court et le sucre se décompose moins. Un prosecco est beaucoup plus simple. La principale raison de cette différence de prix – la méthode de production plus coûteuse et la durée de stockage plus longue du champagne.

Comment reconnaître un bon Prosecco ?

Les meilleurs Proseccos utilisent des bouchons en liège, qui ont la particularité de résister à la forte pression produite par le dioxyde de carbone et donc de conserver la saveur et les bulles intactes.

Quel goût a le Prosecco ?

Le Prosecco est plus doux que le Champagne car le temps de maturation est plus court et le sucre se décompose moins. Un prosecco est beaucoup plus simple.

Quand boire du Prosecco ?

Le Prosecco est un vin simple et élégant qui s’adapte à toutes les situations. C’est avant tout un symbole de coexistence. Il est parfait pour un apéritif accompagné d’antipasti. Un Prosecco Frizzante accompagne délicieusement un risotto ou un plat de pâtes sauce blanche et des crustacés ou poissons.

Comment reconnaître un bon Prosecco ?

Les meilleurs Proseccos utilisent des bouchons en liège, qui ont la particularité de résister à la forte pression produite par le dioxyde de carbone et donc de conserver la saveur et les bulles intactes.

Est-ce que le Prosecco est pétillant ?

Très pétillant, le prosecco spumante se boit à l’apéritif. Très frais, stimule les papilles. Plus délicat et plus complexe, le prosecco frizzante est pétillant.

  • Dille&Kamille Menthe&miel, Thé vert, 50 g
    Ce mélange de thé vert à la menthe poivrée et au miel est l'un de nos mélanges coup de cœur. Il se boit à tout moment de la journée, chaud comme froid. Si vous le buvez froid, ajoutez quelques brins de menthe et éventuellement une rondelle de citron. Contenu : 75 g de thé vert en vrac 100 % biologique Thé numéro 35 1 cuillère à café suffit pour 1 tasse Fairechauffer de l'eauà 85 ºC et laisser infuser 2 à 4 minutes Ingrédients : thé vert, menthe poivrée (20 %), feuille de mûrier, arôme naturel de miel (0,5 %). d'origine biologique. Notre spécialiste du thé sélectionne avec grand soin les thés et les mélanges les plus savoureux, pour chaque humeur et chaque moment de la journée. Retrouvez plus d'informations et des conseils pour une tasse de thé parfaite sur notre site web en cliquant ici (https://www.dille-kamille.be/fr/laissez-vous-inspirer/la-cuisine-de-dille/nos-conseils-pour-une-tasse-de-the-parfaite/).
  • Dille&Kamille Détente, Mélange d'herbes, 65 g
    Offrez-vous une pause thé et un moment de détente avec ce mélange doux et délicat d'herbes, de fleurs et de fruits. Le simple parfum de cette tisane apportera un moment de calme dans votre journée chargée. Ce mélange se boit à tout moment de la journée, et bien sûr le soir avant d'aller se coucher.À base, entre autres, de fenouil, de pomme et d'églantier, de mélisse, d'anis et de camomille. Contenu : 65 g de thé en vrac Thé numéro 50 2 cuillères à café suffisent pour 1 tasse Faire chauffer de l'eauà 100 ºC et laisser infuser 5 à 7 minutes Ingrédients : fenouil (14,6 %), pomme, églantier (13,8 %), carotte, cannelle, feuille de mûrier, mélisse, menthe poivrée, camomille, graines d'anis, fleur de tilleul, arôme naturel, pétales de bleuet, pétales de tournesol. Notre spécialiste du thé sélectionne avec grand soin les thés et les mélanges les plus savoureux, pour chaque humeur et chaque moment de la journée. Retrouvez plus d'informations et des conseils pour une tasse de thé
  • Dille&Kamille Citronnelle&verveine, Thé vert, 50 g
    Le goût doux et raffiné du thé vert, associé aux parfums de la citronnelle et de la verveine. Un mélange merveilleusement rafraîchissant qui se boit à chaque moment de la journée. Ce thé convient aussi pour faire du thé glacé. Pour réaliser du thé glacé, préparez du thé bien corsé et ajoutez du miel selon votre goût avant qu'il ne refroidisse. Contenu : 50 g de thé vert en vrac 100 % biologique Thé numéro 33 1 1/2 cuillère à café suffit pour 1 tasse Faire chauffer de l'eauà 85 ºC et laisser infuser 2 à 4 minutes Ingrédients : thé vert, citronnelle (19,7 %), verveine (14,8 %), arôme naturel. d’origine biologique. Notre spécialiste du thé sélectionne avec grand soin les thés et les mélanges les plus savoureux, pour chaque humeur et chaque moment de la journée. Retrouvez plus d'informations et des conseils pour une tasse de thé parfaite sur notre site web en cliquant ici
  • Dille&Kamille Matin, Mélange d'herbes, 50 g
    Commencez votre journée du bon pied, avec notre mélange matinal à base de menthe poivrée, de myrte citronnée fraîche, de citronnelle et d'hibiscus. Merveilleusement revigorante, cette tisane se boit aussi l'après-midi ! Contenu : 50 g de thé en vrac 100 % biologique Thé numéro 46 1 1/2 cuillère à café suffit pour 1 tasse Faire chauffer de l'eauà 100 ºC et laisser infuser 5 à 7 minutes Ingrédients : menthe poivrée (35 %), hibiscus(30 %), myrte citronnée, citronnelle. d’origine biologique. Notre spécialiste du thé sélectionne avec grand soin les thés et les mélanges les plus savoureux, pour chaque humeur et chaque moment de lajournée. Retrouvez plus d'informations et des conseils pour une tasse de thé parfaite sur notre site web en cliquant ici (https://www.dille-kamille.be/fr/laissez-vous-inspirer/la-cuisine-de-dille/nos-conseils-pour-une-tasse-de-the-parfaite/).
  • Dille&Kamille Revigorant, Mélange d'herbes, 65 g
    Mélange revigorant à base de gingembre, de pomme, de citronnelle, de réglisse et de pétales de fleurs. Ce mélange biologique se boit aussi glacé. Dans ce cas, préparez du thé bien corsé et ajoutez du miel selon votre goût avant qu'il en refroidisse. Servez-le bien froid avec des glaçons et agrémenté de quelques tranches de citron ou de citron vert. Contenu : 65 g de thé en vrac 100 % biologique Thé numéro 47 2 cuillères à café suffisent pour 1 tasse Faire chauffer de l'eauà 100 ºC et laisser infuser 5 à 7 minutes Ingrédients : gingembre (40 %), pomme, citronnelle (18 %), racine de réglisse, souci, bleuet, fleur de carthame. d'origine biologique. Contient de la réglisse - les personnes souffrant d'hypertension artérielle doivent éviter toute consommation excessive. Notre spécialiste du thé sélectionne avec grand soin les thés et les mélanges les plus savoureux, pour chaque humeur et chaque moment de la journée. Retrouvez plus d'informations et des conseils pour une
  • Dille&Kamille Cerise&rose, Thé vert, 75 g
    Un mélange délicat et doux de thé vert, de cerises sucrées et de pétales de rose. Délicieusement parfumé, ce thé se boit tout au long de la journée. Contenu : 75 g de thé vert en vrac Thé numéro 36 1 cuillère à café suffit pour 1 tasse Faire chauffer de l'eauà 85 ºC et laisser infuser 2 à 4 minutes Ingrédients : thé vert, arôme naturel, pétales de rose (1,5 %) cerise (1 %). d’origine biologique. Notre spécialiste du thé sélectionne avec grand soin les thés et les mélanges les plus savoureux, pour chaque humeur et chaque moment de la journée. Retrouvez plus d'informations et des conseils pour une tasse de thé parfaite sur notre site web en cliquant ici (https://www.dille-kamille.be/fr/laissez-vous-inspirer/la-cuisine-de-dille/nos-conseils-pour-une-tasse-de-the-parfaite/).
  • Dille&Kamille Sencha, Thé vert, 75 g
    Ce célèbre thé vert traditionnel a un goût riche et frais. Le Sencha se boit aussi glacé : préparez du thé bien corsé et ajoutez un peu de miel selon votre goût avant qu'il ne refroidisse. Contenu : 75 g de thé vert en vrac 100 % biologique Thé numéro 30 1 1/2 cuillère à café suffit pour 1 tasse Faire chauffer de l'eauà 85 ºC et laisser infuser 2 à 4 minutes Ingrédients : thé vert d’origine biologique. Notre spécialiste du thé sélectionne avec grand soin les thés et les mélanges les plus savoureux, pour chaque humeur et chaque moment de la journée. Retrouvez plus d'informations et des conseils pour une tasse de thé parfaite sur notre site web en cliquant ici (https://www.dille-kamille.be/fr/laissez-vous-inspirer/la-cuisine-de-dille/nos-conseils-pour-une-tasse-de-the-parfaite/).