Prosecco

  • Stila Plumping Lip Glaze Prosecco 3.5ml
    Un gloss à lèvres repulpant.Sublimez votre bouche grâce au brillant à lèvres repulpant de Stila. Ultrabrillant; ce gloss à lèvres dépose un voile transparent de couleur sur les lèvres. Son complexe repulpant donne l’apparence de lèvres plus charnues et sensuelles. La légère sensation de picotement active la circulation sanguine pour augmenter le volume de vos lèvres et mieux les hydrater. Enrichi en vitamine E adoucissante; ce gloss incontournable offre un fini satiné non collant.Parfum frais mentholé
  • Sant'Orsola Prosecco D.O.C. ExtraDry Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl
    Cépage: sélection de glera de la meilleure exposition Couleur: jaune paille agrémenté de perlage élégant. Bouquet: intense avec des notes de fruits. Bouche: frais, fruité avec des notes de pomme et de pêche blanche. Accouplement: excellents à l'apéritif ou tout au long d'un repas. Volume du colis: 750.0 millilitres
  • Collalto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Gaio' Collalto 2021
    Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Gaio' Collalto 2021
  • Canti Veneto Prosecco D.O.C. Millesimato Extra Dry Vin petillant Italien - 6 Bouteilles x 75cl.
    CANTI Veneto Prosecco D.O.C. Millesimato Extra Dry Vin petillant Italien - 6 Bouteilles x 75cl. Cépin: Glera Couleur: jaune paille légère avec perlage fin et persistant Arôme: agréable, caractéristique et aromatique Saveur: Sec et agréablement fruité Contenu de l'alcool: 11.0 percent_by_volume
  • Valdo Prosecco Brut Treviso Doc “tenuta La Maredana”
    Contenance: 0.75l; Température: 6/8 °C; Alcool: 11%; Tannico classement: 86/100;
  • Canti Prosecco D.O.C. Frizzante Vin Petillant Italien 6 Bouteilles x 75 cl
    Cépin: glera Couleur: jaune paille avec des reflets verdtres Arôme: fleuré, agréablement fruité Saveur: frais, doux et élégant Accouplement: excellent avec toutes sortes de plats de poisson et n'importe quel plat tout au long du repas, aussi parfait comme apéritif Volume du colis: 750.0 millilitres
  • LUCEPLAN lampe de table FIENILE (Prosecco - Aluminium)
    Fienile Luceplan, une solution de table qui s'inspire aux simples bâtiments ruraux de la Norvège à travers une structure scandée par un toit bas et en pente, parois centrales et latérales en aluminium anodisé satiné et écran en polycarbonate: une microarchitecture qui par le haut projette une lumière douce et chaude sur l'étagère sous-jacente en donnant vie à inhabituelles compositions de lumières et ombres. Le long des parois latérales la lumière glisse à effet wall-washer créé par les sources LED dimmables avec fonction touch. Ampoule incluse: LED 19W 2700K CRI 90.
  • ACCADEMIA Veneto Prosecco Spumante Accademia 11% Bouteille Bleue 750 ml Lot de 3
    Ce Prosecco Spumante Doc Brut Trévise est un vin à fermentation prolongée avec une période de bâtonnage Harmonieux en bouche, sans aspérité, arrière-goût chaud avec des notes de fruits mûrs et de fleurs d'acacia
  • Spencer & Fleetwood Bonbons Pénis Prosecco
    Les Bonbons Pénis Prosecco de Spencer & Fleetwood sont des bonbons gélifiés à la forme de pénis
  • BOTTEGA Prosecco Gold 0.75 L
    Cette zone est caractérisée par une concentration de minéraux très élevée dans le sol et par une forte différence de température entre le jour et la nuit Cela apporte aux raisins et au vin un bouquet particulier et fort fruité La bouteille est en couleur dorée pour donner au produit une image forte et particulièrement adaptée pour les fêtes
  • Fournisseur Cultura Petit précis de prosecco
    Les Petits Précis en p de gastronomie italienne s'adressent à tous les amoureux de l'Italie et de sa table. Le Petit Précis de Prosecco, septième opus de la collection, ne fait pas exception.Dans une langue pétillante, Eva Prud'homme nous embarque dans un voyage, entre géographie et histoire, à la découverte du prosecco, ce vin blanc pétillant du nord-est de l'Italie en passe de détrôner le champagne en personne. Sans compter que le prosecco a donné à l'art de la mixologie des cocktails, aujourd'hui passées à la postérité, des standards tels que l'incontournable Spritz, le très vénitien Bellini, le Sgropino ou encore le Hugo, et dont l'auteur nous dévoile les recettes.Et le Titien, buvait-il du prosecco (voir Le Testament du Titien, Eva Prud'homme, éd.Flammarion 2003) ? Avec la science et la rigueur du professeur d'histoire, Eva Prud'homme se penche ici sur le cas... « Bellini » ! Son enquête la mène à travers le Veneto, de l'antre feutrée du Harry's Bar proche de la Piazza San Marco jusqu'au rivage du lac de Garde. Auteur de romans policiers historiques à succès, Eva Prud'homme a momentanément délaissé les enquêtes de Virgile, son héros, pour suivre la route du prosecco. La bulle italienne a conquis l'écrivain, Vénitienne d'adoption, une inclinaison qu'elle nous fait partager dans son Petit Précis de Prosecco.
  • SANT'ORSOLA Prosecco D.O.C. Rosè Extra Dry Millesime Sec Vin Petit Petillant Italien Set de 9 Bouteilles x 20 cl + 3 GRATUIT
    Cépage: Glera - Pinot Nero Couleur: Rose vif Parfum: Délicat, floral et agréablement fruité SANT'ORSOLA

Quelle est la différence entre champagne et Prosecco ?

Quelle est la différence entre champagne et Prosecco ?

Le prosecco est plus doux que le champagne car le temps de maturation est plus court et le sucre se décompose moins. Le Prosecco est beaucoup plus simple. La principale raison de cette différence de prix : méthode de production plus coûteuse et durée de conservation plus longue du champagne.

Le Prosecco est-il du champagne ? La première grande différence est l’origine de ces deux boissons : le champagne vient de France et le prosecco d’Italie. Mais il y a d’autres choses que vous devez savoir sur ces deux vins, surtout si vous aimez le mousseux.

Comment se boit le Prosecco ?

A quelle température faut-il servir le prosecco ? Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 7 et 9°C en plaçant la bouteille au réfrigérateur pendant quelques heures ou en la plongeant dans un seau à moitié rempli d’eau froide et de glaçons.

Quel accompagnement avec Prosecco ?

Quels plats servir avec du prosecco En pur apéritif ou avec des glaçons : avec tous les antipasti de poisson de la cuisine italienne, avec des plats de viande légèrement épicés, des fromages légèrement affinés (pas de bleu, mais excellent avec du fromage de vache ou de chèvre), du saumon fumé, du caviar .

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Le verre qui convient le mieux pour boire du Prosecco est un verre avec une tige gonflée vers la jambe et effilée vers le haut. L’utilisation d’un seau à glace est recommandée. Quand et avec quoi le buvez-vous ? Le Prosecco est un vin simple mais élégant qui s’adapte à toutes les situations.

Quel Prosecco pour apéritif ?

Top 10 des meilleurs proseccos

  • Casa Coste Piane – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Sorelle Bronze, Difettoperfetto – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Cuvée Saomi, La Tordera – Prosecco DOC Trévise. …
  • Silvano Follador – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Ca ‘dei Zago, sans dose – Prosecco DOCG Valdobbiadene.

Est-ce que le Prosecco est sucre ?

Idéal à l’apéritif et idéal à 8-10°c. Son taux de sucre sera compris entre 12g/l et 17g/l. Dry est la version qui convient peut-être moins au goût français. Mais dans le vignoble Conegliano Valdobbiadene, la superficie est de 107 ha, où ils produisent du Prosecco appelé Cartizze.

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Le verre qui convient le mieux pour boire du Prosecco est un verre avec une tige gonflée vers la jambe et effilée vers le haut. L’utilisation d’un seau à glace est recommandée. Quand et avec quoi le buvez-vous ? Le Prosecco est un vin simple mais élégant qui s’adapte à toutes les situations.

Est-ce que le Prosecco est calorique ?

Un verre de 105 ml contient 69 calories et un petit verre seulement 20 : avec une demi-bouteille on atteint 248 calories. Dans tous les cas, le Prosecco ne contient pas de lipides et donc ses calories représentent 96% de glucides et 4% de protéines.

Comment s’appelle le champagne italien ?

Aujourd’hui, c’est la mode du Prosecco, que les gens pensent être le champagne italien. En fait, il s’agit de Prosecco Spumante, un vin mousseux originaire de la région de Venise (Venise).

Comment se boit le Prosecco ?

Le Prosecco est un vin simple et élégant qui s’adapte à toutes les situations. C’est avant tout un symbole de sociabilité. Parfait pour un apéritif accompagné d’antipasti. Le Prosecco Frizzante sera délicieux avec du risotto ou des pâtes à la sauce blanche et des fruits de mer ou du poisson.

Où Trouve-t-on du Prosecco ?

Avec environ 25 000 hectares de vignes, la zone de production de Prosecco près de Venise dans le nord de l’Italie (Frioul et Vénétie) produit de grandes quantités de ce vin mousseux.

Comment s’appelle le mousseux italien ?

Le Prosecco, comme tous les « crémants italiens » (dont l’Asti Spumante), entre dans la catégorie « Spumante ». Pour des bulles plus légères, tournez-vous vers « Frizzante », y compris Moscato d’Asti et Barbera frizzante.

Comment est fait le Prosecco ?

Comment est fait le Prosecco ?

Le Prosecco suit une méthode de production communément appelée la méthode Charmat ou Martinotti. Ce processus de production prévoit, tour à tour jusqu’à la vinification et la filtration, le référencement des vins levurés et sucriers dans des autoclaves sous pression.

Le Prosecco est-il du sucre ? Le prosecco brut, le plus sec, est aussi le plus courant. Extra-sec a un taux de sucre résiduel compris entre 12 et 15 g.

Quel cépage pour le Prosecco ?

Le Prosecco est un vin blanc aux fines bulles avec sa propre personnalité. La base de ce vin est un cépage indigène appelé Glera. Au moins 85% doit être présent dans tous les Prosecco. Il est le plus souvent complété par des cépages : Bianchetta, Perera et Verdiso.

Quel raisin pour le Prosecco ?

Le cépage de base pour la production de Prosecca est sans aucun doute le Glera qui, selon les dernières dispositions, doit représenter au moins 85 % de tous les raisins utilisés.

Comment reconnaître un bon Prosecco ?

Les meilleurs Proseccos utilisent des bouchons en liège, qui ont la particularité de résister à la forte pression provoquée par le dioxyde de carbone, gardant ainsi le goût et les bulles intacts.

Quel cépage principal Utilise-t-on pour élaborer le Prosecco ?

Le cépage prestigieux dont est issu ce vin est le Glera, dont les raisins doivent représenter au moins 85% du total des raisins utilisés pour la production. Le Prosecco a une appellation d’origine contrôlée et est même garanti dans certaines régions, comme le Prosecco DOCG di Conegliano-Valdobbiadene.

Comment reconnaître un bon Prosecco ?

Les meilleurs Proseccos utilisent des bouchons en liège, qui ont la particularité de résister à la forte pression provoquée par le dioxyde de carbone, gardant ainsi le goût et les bulles intacts.

Quel Prosecco pour l’apéritif ?

Le prosecco brut, le plus sec, est aussi le plus courant. Extra-sec a un taux de sucre résiduel compris entre 12 et 15 g. « Très apprécié à l’apéritif, il peut aussi être dégusté avec des spécialités vénitiennes comme le poisson frit, le cabillaud, la pizza ou les fruits de mer », explique A. Pierini.

Quel Proseco prendre ?

Nos sélections des meilleurs proseccos

  • Bottega Prosecco Or. …
  • Penina Martini Prosecco. …
  • Riccadonna prosecco Italie. …
  • Villa Sandi Vénétie Il Fresco Prosecco. …
  • San Jamón Selection a décerné 6 bouteilles de Prosecco.
  • Accademia veneto prosecco spumante. …
  • Bepin De Eto Prosecco Conegliano Valdobbiadene Brut Millésimé.

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Le verre qui convient le mieux pour boire du Prosecco est un verre avec une tige gonflée vers la jambe et effilée vers le haut. L’utilisation d’un seau à glace est recommandée. Quand et avec quoi le buvez-vous ? Le Prosecco est un vin simple mais élégant qui s’adapte à toutes les situations.

Quel fromage avec Prosecco ?

Quel fromage avec Prosecco ?

Quant à eux, les fromages comme la double ou la triple crème s’accorderont aussi très bien avec le côté crémeux et gras du prosecco.

Comment boire du Prosecco ? Le verre qui convient le mieux pour boire du Prosecco est un verre avec une tige gonflée vers la jambe et effilée vers le haut. L’utilisation d’un seau à glace est recommandée. Quand et avec quoi le buvez-vous ? Le Prosecco est un vin simple mais élégant qui s’adapte à toutes les situations.

Quand Boit-on le Prosecco ?

Le Prosecco est un vin simple et élégant qui s’adapte à toutes les situations. C’est avant tout un symbole de sociabilité. Parfait pour un apéritif accompagné d’antipasti. Le Prosecco Frizzante se marie bien avec un risotto ou des pâtes à la sauce blanche et des fruits de mer ou du poisson.

Quel Prosecco pour l’apéritif ?

Le prosecco brut, le plus sec, est aussi le plus courant. Extra-sec a un taux de sucre résiduel compris entre 12 et 15 g. « Très apprécié à l’apéritif, il peut aussi être dégusté avec des spécialités vénitiennes comme le poisson frit, le cabillaud, la pizza ou les fruits de mer », explique A. Pierini.

Comment se boit le Prosecco ?

A quelle température faut-il servir le prosecco ? Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 7 et 9°C, soit en plaçant la bouteille au réfrigérateur pendant quelques heures, soit en la plongeant dans un seau à moitié rempli d’eau froide et de glaçons.

Quel Prosecco pour apéritif ?

Top 10 des meilleurs proseccos

  • Casa Coste Piane – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Sorelle Bronze, Difettoperfetto – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Cuvée Saomi, La Tordera – Prosecco DOC Trévise. …
  • Silvano Follador – Prosecco DOCG Valdobbiadene. …
  • Ca ‘dei Zago, sans dose – Prosecco DOCG Valdobbiadene.

Quel fromage avec du champagne ?

Quelques bonnes idées :

  • Toujours classiques et appréciés : Brie (de Meaux ou Melun), Camembert ou vieux Salers et champagne brut,
  • Gourmande et raffinée : Champagne et Comté millésimés ou Mimolette extra-vieille,
  • Audacieux : Champagne Rosé et Livarot, Pont L’Evêque, Maroilles ou Chaource,

Quel accompagnement avec le champagne rosé ?

comme les sauces aigres-douces, les sauces safranées, les plats sucrés-salés, la cuisine confite, les préparations à base de miel ou de cannelle, les épices douces : poivre rose, muscade…, les secrets aux fruits secs comme les abricots, les pruneaux…, les laqués viande blanche ou servi avec des fruits…

Quel vin le plus calorique ?

Quel vin le plus calorique ?

Contrairement aux préjugés tenaces, le vin rouge est beaucoup plus calorique que le vin blanc – mais seulement lorsque ce dernier est sec ! Ainsi, 100 ml de vin rouge contiennent en moyenne 89 Kcal ; un verre (12,5 cL) de beaujolais, rouge bordeaux, rouge bordeaux, rouge anjou… affiche environ 111 Kcal.

Quel vin est le meilleur ? Contrairement à de nombreuses idées reçues, le vin rouge est assez calorique. Mais seulement quand c’est sec. Ainsi, un verre de taille standard (12,5 cl) de Bordeaux rouge, de Beaujolais ou d’Anjou rouge contient environ 111 kcal. Ces types de vins sont les plus caloriques de notre sélection.

Quel vin le moins calorique ?

Le champagne avec seulement 80 calories pour 100 ml (une flûte remplie contient 125 ml) remporte le prix du vin le moins calorique !

Quel vin boire pendant un régime ?

Par conséquent, pour la nourriture, nous vous conseillons de vous tourner vers le champagne (brut) ou le vin mousseux naturel. Ce dernier contient environ 81 calories par flûte (100 ml). C’est quelque chose que vous pouvez faire pour vous amuser un peu. Le vin blanc sec peut aussi être un bon allié pour la même quantité.

Quel est l’alcool qui fait le moins grossir ?

En tête on trouve la bière, le vin blanc sec, le vin rouge et le champagne, qui sont les boissons les moins caloriques. Evitez les alcools forts et purs comme les spiritueux, la vodka, le whisky on rock ou le pastis qui dépassent largement les 200 calories chacun !

Quel est le vin qui a le moins de sucre ?

Le Pinot Noir, le Cabernet Sauvignon et la Syrah sont des vins rouges secs qui contiennent souvent moins d’un gramme de sucre. Parmi les vins blancs secs, qui contiennent de 1 à 1,5 gramme de sucre, les plus légers sont le Pinot Gris, le Chardonnay et le Viognier.

Quel est l’alcool qui fait le plus grossir ?

Une bouteille de bière blonde de 25 cl apporte 140 kcal. Le record est détenu par le whisky, un verre contient 380 kcal.

Quel alcool fait grossir le ventre ?

Les boissons les plus caloriques sont aussi les plus alcoolisées : 100 ml de vodka = 239 Kcal et 100 ml de rhum = 242 Kcal, 100 ml de cidre doux = 27,1 Kcal, 100 ml de panaché = 36,3 Kcal et 100 ml de vin (blanc, rouge ou rosé) = environ 72 Kcal.

Quels sont les alcools qui font le moins grossir ?

En tête on trouve la bière, le vin blanc sec, le vin rouge et le champagne, qui sont les boissons les moins caloriques. Evitez les alcools forts et purs comme les spiritueux, la vodka, le whisky on rock ou le pastis qui dépassent largement les 200 calories chacun !

Quel est l’alcool le moins calorique ?

Le cidre est la boisson alcoolisée la moins calorique car elle contient peu d’alcool et donc peu de sucre. Un verre de cidre brut contient environ 50 calories. Contrairement aux idées reçues, le cidre doux ne contient pas plus de calories que le cidre brut.

Est-ce que le vin fait grossir le ventre ?

Si vous buvez trop de vin, vous pouvez consommer plus de calories que vous n’en dépensez, ce qui peut entraîner une prise de poids. â € ¦ En outre, une consommation excessive d’alcool peut entraîner une prise de poids par des moyens autres que l’apport de calories vides.

Comment maigrir en buvant du vin ?

Deux verres de vin rouge avant de se coucher réduisent le risque de surpoids de 70 % et vous aident à perdre quelques kilos. Imaginez à quel point il pourrait réussir si vous le combiniez avec de l’exercice pendant la journée ! Merveilleux! Certains scientifiques expliquent ce fait par l’effet du resvératrol sur le corps.

Est-ce que le vin fait gonfler le ventre ?

Et bien la tension ne durera pas longtemps, vous vous en doutez : la réponse est plutôt affirmative, le vin fait grossir.

Pourquoi les alcooliques ont un gros ventre ?

L’alcool fait maigrir pour plusieurs raisons : calories provenant de l’alcool, stockage de graisse corporelle, satiété et troubles de l’appétit. L’alcool fait grossir pour plusieurs raisons. La première est qu’il s’agit d’un produit riche en calories. Chaque gramme d’éthanol contient 7 calories.

Quel alcool dans l’Aperol ?

Quel alcool dans l'Aperol ?

Alcool : 12,5% vol. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Interdiction de vente de boissons alcoolisées aux mineurs de moins de 18 ans. Une preuve d’achat majoritaire peut être exigée au moment de la vente en ligne.

Combien d’alcool dans Spritz? C’est l’un des ingrédients de base du célèbre cocktail Spritz Aperol. MISE EN ŒUVRE : région du Piémont, ville de Canale. FABRICANT : BARBIERS. TAUX D’ALCOOL : 11°.

Quel arôme dans l’Aperol ?

Son goût amer est dû à sa composition : Aperol est en réalité composé d’oranges amères, d’arômes de rhubarbe et de gentiane, et d’herbes. Le résultat est une boisson peu alcoolisée (11 à 15 degrés), élaborée à partir de produits entièrement naturels, d’une belle couleur orange fluo et d’un goût amer.

Qui y A-t-il dans le Spritz ?

Spritz est un cocktail italien populaire originaire de Venise. Ce cocktail est un mariage de vin blanc pétillant avec de l’alcool amer et un soupçon d’eau pétillante et d’olives et de tranches d’orange.

Comment est fait l Aperol ?

Aperol est principalement fabriqué à partir d’eau, d’alcool, de sucre et d’arômes, comme indiqué sur l’étiquette au dos de la bouteille.

Qui y A-t-il dans l’Aperol ?

Eau, sucre, alcool, arômes (contient de la quinine), chlorure de sodium. Colorants : jaune orangé E110, rouge E124.

Qui A-t-il dans le Spritz ?

Spritz est un cocktail italien populaire originaire de Venise. Ce cocktail est un mariage de vin blanc pétillant avec de l’alcool amer et un soupçon d’eau pétillante et d’olives et de tranches d’orange.

Comment faire un Printz ?

Comment faire des Printz ? Mettez une olive, une tranche d’orange dans un bocal avec une tige puis remplissez-le de glaçons. Ajouter l’Apérol, le Campari ou le Cynar, puis le Prosecco et enfin l’eau pétillante. Remuez à la cuillère et dégustez.

Quel est la composition de l’Aperol ?

Eau, sucre, alcool, arômes (contient de la quinine), chlorure de sodium. Colorants : jaune orangé E110, rouge E124.

Pourquoi le Spritz s’appelle Spritz ?

Ou, selon ses propres mots, « arroser » le vin italien d’eau pétillante. D’où le nom « Spritz », qui dérive du terme qui, en allemand, la langue officielle de l’Autriche, signifie « pulvériser ».

Quelle est la composition de l’Aperol ?

Aperol est principalement fabriqué à partir d’eau, d’alcool, de sucre et d’arômes, comme indiqué sur l’étiquette au dos de la bouteille.

Est-ce que l’Aperol contient de l’alcool ?

Aperol Bitter l, créé par les frères Barbieri en 1919, Aperol a connu un succès rapide en Italie, principalement en raison de sa faible teneur en alcool – 11% ABV.

Quel alcool dans l’Aperol ?

À quel point Spritz est-il alcoolisé ? Réponse facile grâce au calculateur de cocktails super alcoolisés : titre Aperol Spritz entre 8° et 9°.

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  • SANT'ORSOLA Prosecco D.O.C. Extra Dry Millesime Sec + Prosecco D.O.C. Rosè Vin Petillant Italien en coffret cadeau - 2 Bouteilles x 75 cl
    SANT'ORSOLA Prosecco DOC Extra Dry Millesime Sec + Prosecco DOC Rosè Vin Petillant Italien Cépage: glera Convient comme cadeau d'entreprise, Noël, anniversaire, remise des diplômes, etc. SANT'ORSOLA Prosecco DOC Extra Dry Millesime Sec + Prosecco DOC Rosè Vin Petillant Italien Cépage: glera Convient comme cadeau d'entreprise, Noël, anniversaire, remise des diplômes, etc. Contenu de l'alcool: 11.0 pourcentage en volume
  • Borgoluce Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry Borgoluce
    Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry Borgoluce
  • Sant'Orsola Prosecco D.O.C. Rosè LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl
    Sant'Orsola Prosecco D.O.C. Rosè LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl Cépage: glera-pinot noir Couleur: rose vif Arôme: délicat, floral et agréablement fruité Saveur: aromatique, frais, salé, d'une grande élégance et de douceur
  • Adami Prosecco Brut 'Garbel' Adami
    Prosecco Brut 'Garbel' Adami
  • Bisol Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Jeio' Bisol
    Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Jeio' Bisol
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée Del Fondatore 2020 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 6/8 °C; millésime: 2020; Alcool: 12%; Tannico classement: 92/100;
  • Adami Prosecco di Valdobbiadene Superiore Dry 'Vigneto Giardino - Rive di Colbertaldo' Magnum Adami 2020
    Prosecco di Valdobbiadene Superiore Dry 'Vigneto Giardino - Rive di Colbertaldo' Magnum Adami 2020