Vin mousseux

  • Astoria Vin mousseux rosé Extra Dry 'Fashion Victim' Astoria
    Vin mousseux rosé Extra Dry 'Fashion Victim' Astoria
  • CRUSET - Vin Mousseux Extra-Brut - Blanc de Blancs - Origine : France (6 x 0.75 l)
    Fruité et léger avec des notes de fruits blancs Belle couleur dorée Country string: France Varietal designation: Abbuoto
  • CHANDON GARDEN SPRITZ en Solde
    La cuvée utilisée pour composer Chandon Garden Spritz est un vin mousseux brut de qualité exceptionnelle composé de Chardonnay, Pinot Noir et Sémillon.La méthode utilisée est appelée Charmat long à fermentation lente, permettant de préserver l’expression naturelle du fruit. Un macérat unique d’écorces d’oranges, d’herbes et d’épices est alors incorporé au vin pour créer Chandon Garden Spritz. CHANDON Garden Spritz est élaboré à partir de CHANDON Brut, élu meilleur vin mousseux lors des Championnats du monde des Champagne et Vins mousseux en 2020.Sophistiqué mais authentique. Simple mais singulier. CHANDON Garden Spritz ne contient ni arômes de synthèse ni colorants artificiels. Les peaux de fruits utilisés sont élevés sans pesticides, macérées puis cuisinées avant d’être mélangées avec une combinaison d’herbes et d’épices.Parfait à l’apéritif, à déguster très frais sous le soleil, du fruité, de l’amertume et des bulles élégantes, sans aucun doute l'apéritif pour l'été ! A déguster sur un lit de glace avec une tranche d’orange séchée ou fraîche et un brin de romarin. vin VIN MOUSSEUX Blanc Chardonnay
  • Rosière - Vin Mousseux Rosé Brut (6 x 0.75 L)
    Le vin mousseux sec Rosière Rosé est enveloppé de rose, symbole de la romance, pour illuminer toute occasion Découvrez ses arômes intenses de fruits rouges et sa finesse pétillante Ce vin mousseux présente un nez puissant et fin dominé par des notes de fruits rouges De fines bulles et la finesse des arômes en font un rosé très aérien et soyeux De fines bulles et la finesse des arômes en font un rosé très aérien et soyeux A déguster à l'apéritif ; il accompagnera des desserts à base de fruits rouges, des salades de fruits, certaines patisseries aux fruits /
  • Vacuvin Pompe à vide + 2 bouchons Vacuvin
    Conserve le bouquet de votre vin après l'ouverture. Indicateur de vide : s'enclenche avec un déclic lorsque la partie vide est atteind. Ne convient pas pour les vin mousseux.
  • Blanc Foussy Vin de France Vin Mousseux 75 cl - Lot de 6
    Douce et onctueuse, très élégante et harmonieuse Intense, avec des notes de fraises et de cerises Un rose claire laissant entrevoir de fines bulles Unit count: 6.0 Item volume: 4500.0 Alcohol content: 11.0 Country string: France
  • Bortolomiol Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Prior' Magnum Bortolomiol 2021
    Le Prosecco Magnum Superiore Brut "Prior" est un vin mousseux qui résume l'histoire de la cave Bortolomiol et la grande contribution de son fondateur Giuliano Bortolomiol à la renaissance du vin Valdobbiadene. C'est en effet le Prosecco qui a inauguré le dosage du Brut en 1960, alors que les seules versions produites étaient Dry ou Extra Dry. Son nom indique cette suprématie: prior signifie "premier" en latin, mais aussi "le plus important", et représente la fierté de la cave, le plus important dans la gamme des vins mousseux millésimés traditionnels.Le " Prior " de Bortolomiol Magnum est issu du raisin Glera cultivé dans les collines de Valdobbiadene avec une grande sensibilité écologique et environnementale. En effet, la cave impose aux viticulteurs un protocole appelé Green Mark pour sauvegarder le territoire et la biodiversité, ainsi que pour exiger le respect et le partage de choix techniques très précis visant à obtenir la meilleure qualité. Dans la cave, une équipe d'œnologues e
  • CRUSET Vin de France Vin Mousseux Blanc de Blancs Demi-Sec 750 ml - Lot de 6
    Fruité, nez de brioche, beaucoup d'élégance. Jaune vert, brillant avec une belle couronne. Item volume: 4.5 Unit count: 4500.0 Alcohol content: 11.0 Country string: France Varietal designation: Abbuoto
  • Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Dirupo' Magnum Andreola
    Le Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut "Dirupo" di Andreola est un vin mousseux produit à partir de raisins de la variété Glera, plus un très faible pourcentage de Bianchetta et Perera. Le territoire escarpé de Valdobbiadene se prête à la viticulture. Depuis des siècles, ce territoire à été façonnée par la main de l'homme, qui a permis de cultiver la vigne, grâce aux chaînes de collines bien exposées. Des collines difficiles à aborder car elles ont parfois des berges avec une pente de plus de 45 %: viticulture héroïque.Les vignes sont enracinées à une altitude de 300 mètres sur un sol argileux et le sous-sol est composé de grès, avec une exposition plein sud. Après la dure récolte des raisins, le travail de vinification dans la cave commence par le pressurage doux des grappes. Après la décantation statique du moût, le processus de fermentation commence dans des cuves en acier. La mousse se produit dans des autoclaves et dure jusqu'à 40 jours. Le vin mousseux s'affine pendant une c
  • BRUT DARGENT Party Set Vin Mousseu avec 6 verres 2,25 L
    Robe: brillant rose Nez: vin très Complex, vaporeux et fruité Bouche: fruité équilibré A consommer lors d'apéritifs, cocktails
  • Bosco del Merlo Prosecco Brut Millesimato Bosco del Merlo 2021
    Le Prosecco Brut Millesimato de Bosco del Merlo est un vin mousseux fin et très frais qui est produit à la frontière entre la Vénétie et le Frioul-Vénétie Julienne, dans une région qui a toujours été très adaptée à la viticulture. Le Prosecco est obtenu à partir de raisins Glera issus de vignes de plus de 50 ans plantées à haute densité, sur des sols caractérisés par le soi-disant «caranto», c'est-à-dire un sol argilo-calcaire de origine fluvio-glaciaire capable de transmettre des particularités uniques à ces vignes. La cave, familiale depuis deux générations, est située dans une zone géographiquement très chanceuse qui bénéficie à la fois de l'influence des brises marines et des Préalpes karstiques et mène un type de viticulture dite raisonnée.Le Brut Prosecco de Bosco del Merlo est un vin mousseux millésimé, produit avec des raisins appartenant à un seul millésime, dont la récolte a lieu lorsque les grappes atteignent une maturité maximale pendant nuit pour conserver tout leur arôme.
  • Österreich Gold Bergland Vin Mousseux Fait avec 23 Kl Feuille d'Or en Emballage Cadeau 750 ml
    Une boisson aromatisée à base de vin pour les grandes occasions. Parfait comme cadeau

Comment est fait le mousseux ?

Comment est fait le mousseux ?

Le vin mousseux (VM) est élaboré en récipient fermé à base de moût de vin ou de vin titrant 8,5 % vol. Lors de la seconde fermentation, la liqueur de tirage (vin et sucre) est introduite.

Comment faire du crémant ?

Après pressurage des raisins récoltés lors des vendanges, le jus est ensuite mis en fûts pour démarrer la vinification du Crémant. Ils vont subir deux fermentations : la première est appelée fermentation alcoolique et la seconde est appelée fermentation malolactique.

Est-ce que le mousseux Perime ?

La plupart des vins mousseux atteignent une qualité optimale dans les 3 à 5 ans suivant leur production, bien qu’ils restent propres à la consommation pour toujours s’ils sont stockés dans les bonnes conditions.

Comment faire du Petillant ?

Pour ce faire, ajoutez une petite quantité de sucre et de levure dans chaque bouteille. C’est ce qu’on appelle la liqueur. Comme pour la 1ère, la seconde fermentation transforme le sucre en alcool, tout en produisant de l’arôme et du gaz carbonique qui est cette fois piégé dans la bouteille.

Comment faire pétiller le champagne ?

Il suffirait d’insérer les raisins secs dans la bouteille de champagne restante. En quelques minutes, le CO2 va se coller autour des fruits secs et on devrait voir des bulles remonter à la surface. Il ne reste plus qu’à servir ce champagne agrémenté de nouvelles bulles.

Comment s’appelle le champagne italien ?

Cependant, les vins italiens, légers et pétillants, sont plus recherchés par ceux qui préfèrent les fines bulles. Il s’agit de prosecco, vendu en 2013 en quantité bien plus importante (307 millions de bouteilles) que notre célèbre champagne (305 millions) !

Qu’est-ce qu’un pétillant naturel ?

Nat’s pet est un vin naturellement effervescent qui a subi le moins d’interventions possible. Les raisins sont récoltés dans le respect de l’agriculture biologique ou de la biodynamie. Comme le vin naturel, aucun intrants ni sulfites ne sont ajoutés.

Quels sont les vins mousseux ?

Quels sont les vins mousseux ?

Les vins effervescents français les plus connus sont le Champagne, la Blanquette de Limoux, les Crémants de Loire, la Bourgogne, l’Alsace et le Bordeaux, ainsi que le Crémant du Jura à base de chardonnay, de Clairette de Die ou encore de Saumur cru.

Quel nom porte le vin pétillant produit ?

Mousseux (vin mousseux), mousseux, bulles fines, perlage. Le vin mousseux est généralement un vin mousseux (terme officiel) mais peut également être mousseux ou mousseux.

Quelle est la différence entre un vin tranquille et un vin effervescent ?

Nous avons su distinguer ce vin du vin tranquille ; pour aller plus loin, on peut donner une définition du dictionnaire du vin : « : un vin effervescent est un vin qui laisse apparaître des bulles de gaz carbonique à sa surface ». Cette définition permet ainsi de rattacher plusieurs vins différents.

C’est quoi un vin blanc moelleux ?

Le vin doux est dit être un vin qui a une teneur en sucre de 10 à 45 grammes par litre. En dessous de cette proportion, on précise que les vins sont secs (soit non sucrés) soit demi-secs (légèrement sucrés). Et au-delà de 45 grammes, le vin est dans la catégorie des vins doux.

Pourquoi un vin est perlant ?

Lors de la fabrication du vin, la levure, présente entre autres dans la peau du raisin, transforme le sucre du raisin en alcool. Cette opération produit un dégagement de chaleur et de dioxyde de carbone. Le vin Le vin est donc naturellement chargé en CO2 et l’interférence des haut-parleurs du vin est nécessaire pour réduire sa présence.

Quel moine bénédictin est considéré comme le père du champagne ?

Dom Pérignon, moine bénédictin de l’abbaye d’Hautvillers. Le père spirituel du champagne.

Qui a inventé le vin mousseux ?

En 1861, un procès-verbal du Congrès Archéologique Français concluait que « vers 1695 que l’on commença à faire du vin blanc pétillant » et « l’invention de ce procédé de fabrication devait être attribuée au dom de Pérignon ».

Quel est le meilleur vin mousseux ?

Quel est le meilleur vin mousseux ?

Vin effervescent haut de gamme : Champagne RUINART. Produits â € œMade in Italyâ € : vin doux et Prosecco doux. Meilleur rapport qualité/prix : Vin effervescent Cava moins de 7€ Modèle XXL : Vin effervescent Magnum Chardonnay 1,5 litres.

Quel est le meilleur crémant ?

Quels crémants choisir en fin d’année ?

  • Fruitière Vinicole d’Arbois. Crémant du Jura Montboisie brut 2007. …
  • Clément Klur. Crème d’Alsace Crème Clément. …
  • André et Mireille Tissot. Crème extra-brut du Jura. …
  • Maison Louis Picamelot. Cuvée Bourgogne Crème Jeanne Thomas. …
  • Vignobles Musset Roullier.

Quel mousseux choisir à l’apéritif ?

Pour l’apéritif, laissez le Crémants de Bourgogne rosé qui accompagnera mieux votre repas. Un Crémant de Bourgogne Brut serait un choix idéal pour débuter votre repas, que vous souhaitiez le consommer à l’apéritif ou servir en accompagnement dans votre assiette.

Quel vin Petillant pour apéritif ?

Servir du mousseux est bien sûr un champagne incontournable, mais il existe des alternatives astucieuses. Donnez une chance aux Crémants d’Alsace ou de Bourgogne pour son arôme fruité et floral.

Quel vin rosé pour l’apéritif ?

Côté rosé, privilégiez des vins doux et légers, plus corpulents (comme ceux du Languedoc-Roussillon) qui se dégustent avec des viandes grillées. Cela dit, le rosé est doux et fruité, ce qui en fait un vin idéal pour les apéritifs sur le pouce. Choisissez des roses de Provence ou des cabernets d’Anjou.

Comment reconnaître un bon crémant ?

Quant à la différence, il n’y a rien côté méthode qui soit nécessaire puisqu’il s’agit bien d’une double fermentation avec un cadeau de mousse en bouteille. L’élevage sur lattes peut être aussi long mais son minimum 15 mois en terroir champenois, 9 pour les crémants.

Quelle est la différence entre un vin mousseux et un champagne ?

Quelle est la différence entre un vin mousseux et un champagne ?

La différence entre le champagne et le vin mousseux réside généralement dans la manière dont il est élaboré. Ce meilleur vin est élaboré selon un procédé de vinification particulier, la méthode champenoise.

Quelle différence entre un Champagne et un crémant ?

Le Crémant est produit dans sept régions viticoles françaises : Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Jura, Languedoc-Roussillon, Loire et Savoie. Le champagne au contraire ne peut être produit que dans la région viticole qui porte son nom.

Quand boire du Crémant ?

Il est recommandé de le boire jeune en apéritif ou en vin de dessert. La crème est servie la plus froide à une température de 7°C (45°F). Le Crémant d’Alsace est d’un bon rapport qualité-prix et offre une alternative pas chère au Champagne.

Quel vin Petillant pour remplacer le champagne ?

Crémants, Alsace et Bourgogne blanc ou encore Sauternes peuvent complètement remplacer le champagne…

Est-ce que le Vouvray est un Crémant ?

Le vin est reconnu sous l’appellation de ces origines : Crémant (d’Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Die, Limoux, Loire), Blanquette de Limoux, Clairette de Die, Montlouis-sur-Loire, Saumur, Vouvray… … Celui-ci présente un catalogue de toutes les appellations de vins effervescents français.

Quelle différence entre un mousseux et un crémant ?

La différence est une autre, et une autre : le temps de vieillissement du vin. Pour en goûter la saveur, il faut attendre au moins 9 mois, alors que le Champagne ne permet cet appel qu’au bout de 12 mois.

Quelle est la différence entre un mousseux et un crémant ?

Pour les œnologues, le vin mousseux est un vin mousseux, c’est-à-dire que sa mousse provient des gaz obtenus naturellement lors de la fermentation (gaz carbonique ou dioxyde de carbone ou CO2), contrairement au vin mousseux carbonaté., où du dioxyde de carbone est ajouté (comme dans certaines eaux minérales).

  • Medici Ermete Lambrusco 'Phermento' Ermete Medici
    Le Lambrusco "Phermento" d'Ermete Medici est un vin mousseux au profil simple et agréable à boire. La cave choisit de le produire avec la méthode de refermentation en bouteille et il n'est donc pas surprenant que, parfois, la couleur du Lambrusco soit légèrement plus voilée dans le verre: cette caractéristique est due aux levures présentes, responsables de la fermentation dans le verre et aussi à un bouquet au nez qui les rappelle. Il s'agit là d'un autre bijou créé par une entreprise vinicole qui a élevé le Lambrusco à des niveaux de qualité inimaginables, contribuant à braquer les projecteurs des critiques nationaux et internationaux sur une typologie trop souvent discréditée et considérée comme "récente".Le "Phermento" d'Ermete Medici provient du raisin Lambrusco di Sorbara cultivé avec le cordon éperonné dans les vignobles entourant la région de Modène. Plus précisément, nous sommes à Soliera, une zone où le sous-sol a une matrice essentiellement sableuse. Après une première fermen
  • Batasiolo Moscato Spumante, Vin Mousseux, Blanc, Doux, Charmat Martinotti 0.75 L 1 Unité
    Caractèristiques distinctives: Moscato est un vin mousseux de couleur jaune paille avec un perlage fin et aromatique. Au nez, il dégage une pointe d'arômes floraux rappelant les fleurs blanches et des notes de pêche jaune. Son goût est aromatique et nettement sucré. Vinification: Les raisins récoltés sont égrappés et soumis à un pressurage doux. Le moût obtenu est refroidi à 0 ° C et conservé en chambre froide jusqu'à un mois avant la seconde fermentation (effervescence). Le vin atteint 6,5% d'alcool par volume après une lente fermentation en autoclave qui précède la mise en bouteille. Ces dernières années, le Moscato d'Asti a atteint d'excellents niveaux de qualité grâce à l'utilisation de techniques de traitement à froid, qui ont permis de conserver intactes toutes les caractéristiques aromatiques du vin. Vignes: La culture du Moscato d'Asti dans le Piémont remonte à l'année 1300, bien que ses origines remontent au débarquement des colons grecs sur les côtes de la péninsule italienne. La variété génétique de ce Moscato implique une forte teneur en sucre, ce qui fait qu'au moment des vendanges de fin d'été, les raisins présentent déjà une formidable douceur. Territoire: Moscato Bianco est le cépage le plus cultivé du Piémont, de ses origines à nos jours ce vin reste un grand classique qui continue d'étonner et de rendre les moments de convivialité agréables. Marque: Batasiolo, un mélange de tradition et de modernité. En recherche constante de la meilleure synergie avec la nature: les meilleures innovations technologiques d'analyse et de suivi nous permettent d'intervenir uniquement si nécessaire et de prendre en charge tous les aspects qui contribuent à créer des vins d'excellente qualité.
  • Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Dirupo' Andreola - 37.5cl
    Le Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut "Dirupo" di Andreola est un vin mousseux produit à partir de raisins de la variété Glera, plus un très faible pourcentage de Bianchetta et Perera. Le territoire escarpé de Valdobbiadene se prête à la viticulture. Depuis des siècles, ce territoire à été façonnée par la main de l'homme, qui a permis de cultiver la vigne, grâce aux chaînes de collines bien exposées. Des collines difficiles à aborder car elles ont parfois des berges avec une pente de plus de 45 %: viticulture héroïque.Les vignes sont enracinées à une altitude de 300 mètres sur un sol argileux et le sous-sol est composé de grès, avec une exposition plein sud. Après la dure récolte des raisins, le travail de vinification dans la cave commence par le pressurage doux des grappes. Après la décantation statique du moût, le processus de fermentation commence dans des cuves en acier. La mousse se produit dans des autoclaves et dure jusqu'à 40 jours. Le vin mousseux s'affine pendant une c
  • Canti Moscato d'Asti D.O.C.G. Vin Doux Petillant Italien 1 Bouteille x 75 cl
    Cépin: Mosquito Couleur: or avec des teintes verdtres Arôme: frais, floral, avec des notes d'acacia et de fleurs de jasmin Saveur: sucré et aromatique, légèrement pétillant
  • Podere Cipolla - Denny Bini Lambrusco 'Rosa dei Venti' Podere Cipolla - Denny Bini 2021
    Le Lambrusco "Rosa dei Venti" produit par le Podere Cipolla di Denny Bini est un délicat vin mousseux rouge/rose refermenté en bouteille, élaboré à partir des raisins du cépage indigène Lambrusco Grasparossa à baies rouges, avec l'ajout d'une petite quantité de Malbo Gentile. Le résultat est un spumante sur lie avec un visage typiquement émilien, tant pour la nature des vignes que pour la technique de production. C'est un rosé facile et agréable à boire, simple et direct, qui donne un fruit délicat et une gorgée très satisfaisante d'une grande fraîcheur expressive.La "Rose des vents" Lambrusco del Podere Cipolla est une interprétation intéressante de la tradition du territoire, créée par Denny Bini, un vigneron original qui cultive 3 hectares à Coviolo, sur les collines de la région de Reggio Emilia, qui s'élèvent vers les Apennins. Dans le petit domaine sont cultivées les vignes indigènes du territoire: Lambrusco Grasparossa, Malvasia, Spergola et Malbo Gentile. Les vignobles sont gér
  • JP Chenet - Sparkling Original Vin Mousseux Blanc Brut, France (1 x 0.75 L)
    Un air de fête, de l'apéritif au dessert avec ce vin pétillant brut Robe or clair avec des reflets verts, un cordon de bulles fines et nombreuses Un nez fruité, léger, avec des notes de fruits blancs mais aussi des accents briochés Une bouche fraîche et fruitée: fruits frais, abricot, pêche blanche ; puissant en bouche, mais doté d'un bon équilibre, ce vin est racé et raffiné A servir comme apéritif ou en accompagnement de plats tels que des coquilles Saint-Jacques, des poissons grillés ou encore des mets légers tels que des volailles Origine : France Pour apprécier pleinement ce vin mousseux, la température de dégustation doit se situer entre 6°C et 8°C
  • Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Dirupo' Andreola
    Le Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut "Dirupo" di Andreola est un vin mousseux produit à partir de raisins de la variété Glera, plus un très faible pourcentage de Bianchetta et Perera. Le territoire escarpé de Valdobbiadene se prête à la viticulture. Depuis des siècles, ce territoire à été façonnée par la main de l'homme, qui a permis de cultiver la vigne, grâce aux chaînes de collines bien exposées. Des collines difficiles à aborder car elles ont parfois des berges avec une pente de plus de 45 %: viticulture héroïque.Les vignes sont enracinées à une altitude de 300 mètres sur un sol argileux et le sous-sol est composé de grès, avec une exposition plein sud. Après la dure récolte des raisins, le travail de vinification dans la cave commence par le pressurage doux des grappes. Après la décantation statique du moût, le processus de fermentation commence dans des cuves en acier. La mousse se produit dans des autoclaves et dure jusqu'à 40 jours. Le vin mousseux s'affine pendant une c
  • Brut Dargent Blanc de Blancs Extra-Brut - Vin Effervescent Chardonnay Blanc de Blancs Extra-Brut - Méthode traditionnelle - Origine : France (6 x 0.75 L)
    Assemblage complexe de différents cépages blancs, alliant un bouquet élégant et une fraîcheur minérale à des arômes d'agrumes et de fleurs blanches Un Vin mousseux convaincant avec une mousse fine et une persistance aromatique en bouche Vin Mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille Merveilleusement crémeux, avec des arômes persistants au palais A déguster en apéritif, à servir bien frais
  • Bortolomiol Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Prior' Bortolomiol 2021
    Le Prosecco Superiore Brut "Prior" est un vin mousseux qui résume l'histoire de la cave Bortolomiol et la grande contribution de son fondateur Giuliano Bortolomiol à la renaissance du vin Valdobbiadene. C'est en effet le Prosecco qui a inauguré le dosage du Brut en 1960, alors que les seules versions produites étaient Dry ou Extra Dry. Son nom indique cette suprématie: prior signifie "premier" en latin, mais aussi "le plus important", et représente la fierté de la cave, le plus important dans la gamme des vins mousseux millésimés traditionnels.Le " Prior " de Bortolomiol est issu du raisin Glera cultivé dans les collines de Valdobbiadene avec une grande sensibilité écologique et environnementale. En effet, la cave impose aux viticulteurs un protocole appelé Green Mark pour sauvegarder le territoire et la biodiversité, ainsi que pour exiger le respect et le partage de choix techniques très précis visant à obtenir la meilleure qualité. Dans la cave, une équipe d'œnologues experts prépare
  • Dille&Kamille Sirop de framboise, biologique, 500 ml
    Délicieux sirop artisanal à base de framboises biologiques et de sucre de canne Fairtrade. Allongez avec de l’eau selon votre goût. Se marie à merveille avec vos salades de fruits, cocktails, glaces ou desserts. Très agréable dans un vin blanc mousseux ou comme base pour le kir. Rajoutez éventuellement une tranche de citron. Pour en savoir plus sur les ingrédients, cliquez sur'Plus d'informations'en bas de la page. Ingrédients : framboises(52,5%), eau, sucre de canne*, acidifiant : acide citrique.*Issu de l’agriculture biologique. À conserver au réfrigérateur après ouverture. Produit par : Dille&Kamille. Valeur nutritionnelle pour 100 g Energie  616 kj /  145 kcal   Matières grassses  0,2 g   dont acide gras saturés  -   Glucides  35 g   dont sucres  35 g   Proteïnes  0,3 g   Sel  -