Quel nom porte le vin pétillant ?

  • Cadeaux.com Bouteille de vin de Bordeaux personnalisée - Papa Royal_Cadeaux fin d'année scolaire pour Maîtresses et Maîtres
    Si votre papa est amateur de vins, il semblerait que vous n'avez plus le choix : offrez-lui une bouteille de vin digne de ce nom. Mais attention, pas n'importe quelle bouteille ! La bouteille de vin avec son étiquette personnalisée est assurément le cadeau original à lui offrir. Faîtes votre choix entre un Bordeaux AOC rond et bien équilibré, un Saint-Emilion puissant et chaleureux ou un Médoc tout en élégance et subtilité. Personnalisez cette bouteille et offrez-la à l'occasion de la Fête des pères, de son anniversaire ou de Noël.
  • Plaque Interphone Ou Sonnette Adhésive PVC – Plaque Gravée À Personnaliser 6 x 1,5 cm – 21 Couleurs Disponibles (Gris alu brillant)
    IDENTIFIE VOTRE INTERPHONE OU SONNETTE : Cette plaque permet l’identification nominative de votre interphone ou sonnette de porte par le facteur qui livre votre courrier ou par quiconque souhaite se rendre chez vous. PERSONNALISABLE : Cette plaque pour interphone ou sonnette est déclinable en 21 coloris. Dorée, argentée ou de couleur vive : entendez-vous avec votre syndic de copropriété pour choisir celui qui vous ressemble. Vous pouvez également personnaliser votre texte à votre nom sur 1 ou 2 lignes. LÉGER ET RÉSISTANT : Cette plaque en PVC pèse 5 grammes et mesure 6 x 1,5 cm. La plaque est adhésivée avec un adhésif 3M. Les matières de la plaque et de l’adhésif sont conçues pour résister à l’extérieur (UV, pluie, intempérie). FACILE À POSER : La plaque est pré-adhésivée pour garantir une pose facile. Sa matière étant très fine, vous pourrez aussi la poser dans une fenêtre plastique si votre interphone / sonnette est équipé de ce dispositif. SPÉCIALISTE DE LA GRAVURE : Les professionnels de Gravure Concept personnalisent le design de vos produits sur matériaux divers grâce à des machines laser de haute qualité.
  • Noreve Housse cuir Huawei Mate 9 Ambition Lie de vin
    Vous avez décidé de protéger votre téléphone avec une housse digne de ce nom. Voici donc l’étui portefeuille Huawei Mate 9 qui devrait satisfaire toutes vos attentes, voir plus. Entièrement réalisée à la main selon un savoir-faire historique unique, cette coque porte-cartes en cuir haut de gamme ou en similicuir premium protégera intégralement votre smartphone des chocs, des chutes et des rayures. Ses matières nobles, son ossature sur-mesure et ses coutures raffinées et solides vous donneront la sensation réelle de posséder un produit d’exception au style inimitable. Une fois en main vous serez convaincu(e) par son toucher généreux et son odeur agréable. Élue coque préférée de nos clients, elle est pratique et ergonomique, surtout avec ses emplacements pour cartes (format carte bancaire) et son ouverture toute en long permettant de ranger ses papiers à carte bleue par exemple. Véritable coque de protection pour Mate 9, elle est aussi un portefeuille très pratique que l’on glisse facilement dans sa poche. Fermée par une languette avec système magnétique, son épaisseur a été minutieusement calculée afin d’en faire un accessoire mate 9 efficace et sécurisant pour l’intégralité de votre appareil (écran, face arrière, côtés et angles). Une fois mise en place vous ne l’enlèverez plus jamais. Cerise sur le gâteau, vous pouvez capturer votre style, grâce au talent de nos artisans maroquinier et créer votre coque personnalisée Huawei Mate 9, une création unique et authentique, qui vous ressemble. Pour se faire, vous pouvez choisir parmi notre bel assortiment de couleurs et de textures, celles qui vous correspondent le plus. Optez pour l’authenticité de nos créations et offrez une longue vie à votre remarquable appareil !
  • Distributeur d'eau pour réfrigérateur avec robinet, récipient d'eau avec robinet, pot à boisson avec robinet, grande carafe à eau, distributeur de boissons, idéal pour les boissons froides, punchs
    Distributeur d'eau pour réfrigérateur : Le distributeur d'eau Fiorky peut contenir 3,5 litres. Taille : 33 x 21,5 x 7 cm. Matériau : Plastique : PETG transparent approuvé par la FDA, il est fabriqué en matériau PP de qualité alimentaire sûr, ne craint pas les chutes, ne craint pas la différence de température, solide et durable. Design élégant et unique : Le distributeur de boissons Fiorky offre beaucoup d'espace pour une variété de boissons. Design unique du robinet, vous pouvez obtenir de l'eau potable en appuyant doucement sur le robinet. Petit et pratique, vous pouvez le mettre dans le réfrigérateur comme vous le souhaitez. Lors de n'importe quelle fête, ce récipient donnera une impression élégante. Facile à transporter et à remplir : Facile à transporter et à remplir, convient pour la plupart des réfrigérateurs. Ce type de distributeur est résistant aux hautes et basses températures, et peut supporter une différence de température de -20 °C à 120 °C. Vous pouvez verser de l'eau bouillante directement dedans sans déformation. Large gamme d'utilisations : Nombreuses utilisations. Parfait pour le bureau ou le camping. Distributeur de boissons universel en plastique qui peut être utilisé tous les jours pour stocker de l’eau ou des jus de fruits dans votre réfrigérateur, prêts à servir. Nos produits ont été soigneusement testés, inspectés et emballés avant la livraison.
  • Alice Bel Colle Moscato d'Asti 2021
    L’Alice Bel Colle Moscato D'Asti est un vin pétillant mono-cépage élaboré à partir de Muscat. Appartenant à la DOCG Moscato d'Asti, il est produit par Alice Bel Colle. Alice Bel Colle est un domaine vitivinicole ayant été fondé par plusieurs personnes en 1955. Il porte le nom de la ville qui l’abrite. Il est situé sur la colline d’Alto Monferrato, une zone idéale pour l’élaboration du Moscato d'Asti et du Brachetto d'Acqui. Afin que l’Alice Bel Colle Moscato D'Asti conserve quelques sucres résiduels, on procède à un arrêt de la fermentation par le froid en milieu de processus. Il s’agit de s’assurer d’obtenir un faible taux d'alcool et une bonne préservation des arômes et saveurs issus du raisin. L’Alice Bel Colle Moscato D'Asti est un vin pétillant légèrement sucré et peu effervescent, idéal pour accompagner les desserts ou à l'apéritif. Pour apporter son pétillant au vin, on procède à une deuxième fermentation dans des cuves isobares. L’Alice Bel Colle Moscato D'Asti est un vin blanc pétillant doux, mais non écœurant. Faiblement alcoolisé, il propose des arômes et des saveurs intenses.
  • YGB Casier à vin de Table Animal créatif Petit casier à vin élégant et Chic à la Recherche de Bureau ameublement résine Ornements Amateurs de vin Cadeau casier à vin
    Accentue n'importe quelle maison, cuisine, salle à manger, bar ou cave à vin - Des étagères attrayantes peuvent contenir votre meilleure sélection de vins, spiritueux et cidres pétillants<br Sculpté à la main, belles lignes, la recherche de la perfection et de la méticulosité apporteront des points forts à votre vie de haute qualité, une excellente qualité, un superbe savoir-faire, un savoir-faire créatif et une simplicité.<br Le produit adopte une superbe technologie et une forme solide pour garantir la sécurité de votre vin.<br Ce n'est pas seulement la décoration des casiers à vin, mais aussi de l'artisanat exquis. Il convient à la décoration du salon et de la salle à manger. Il est beau et pratique, et améliore également le niveau de vie.<br C'est le cadeau le plus créatif pour la famille et les amis.
  • María Casanovas Maria Casanovas Gran Reserva Brut Nature 2019
    Maria Casanovas Gran Reserva Brut Nature est un vin pétillant élaboré à partir des cépages Chardonnay, Macabeo, Pinot Noir et Xarel·lo par Maria Casanovas dans la D.O. Cava (Sant Sadurní d'Anoia). Fondée en 1984 au cœur de cava (Barcelone), cette petite cave doit son nom à la matriarche de la famille. Maria Casanovas élabore des productions limitées avec des coupages originaux et uniques, sans ajouter de sucre dans la liqueur d'expédition. Des cavas de qualité de reconnaissance internationale. Maria Casanovas Gran Reserva Brut Nature est née sur les 9 hectares que la cave possède autour de ses installations dans la ville de Sant Jaume Sesoliveres. Les pieds de vigne sont cultivés selon l'agriculture traditionnelle et bénéficient de l'influence du climat méditerranéen. Maria Casanovas Gran Reserva Brut Nature est élaboré selon la méthode champenoise avec les meilleurs vins de base de la cave. Un assemblage traditionnel du Penedès qui subit une seconde fermentation en bouteille pendant un minimum de 30 mois avant le dégorgement. Maria Casanovas Gran Reserva Brut Nature est un vin pétillant de qualité de production limitée. Un cava fin et élégant avec la complexité unique que seule un Gran Reserva peut offrir.
  • YGB Casier à vin de Table Petit casier à vin comptoir doré Trois Couches casier à vin en métal présentoir à vin Simple Maison Salon décoration étagère casier à vin
    Accentue n'importe quelle maison, cuisine, salle à manger, bar ou cave à vin - Des étagères attrayantes peuvent contenir votre meilleure sélection de vins, spiritueux et cidres pétillants<br Sculpté à la main, belles lignes, la recherche de la perfection et de la méticulosité apporteront des points forts à votre vie de haute qualité, une excellente qualité, un superbe savoir-faire, un savoir-faire créatif et une simplicité.<br Le produit adopte une superbe technologie et une forme solide pour garantir la sécurité de votre vin.<br Ce n'est pas seulement la décoration des casiers à vin, mais aussi de l'artisanat exquis. Il convient à la décoration du salon et de la salle à manger. Il est beau et pratique, et améliore également le niveau de vie.<br C'est le cadeau le plus créatif pour la famille et les amis.
  • Borgo del Col Alto Prosecco Brut
    Borgo del Col Alto Prosecco Brut est un vin pétillant (Prosecco) élaboré à partir de la variété Glera par la cave Borgo del Col Alto dans la région de Vénétie en Italie. Le Prosecco est un vin pétillant italien qui est principalement élaboré à partir de la variété Glera, également connue sous le nom de « raisin prosecco », dans les régions du Frioul et dans toute la Vénétie, et est produit selon la méthode charmat qui, contrairement à la méthode traditionnelle de production des cavas ou champagnes, la seconde fermentation a lieu dans une cuve en acier inoxydable au lieu de la bouteille. De cette manière et une fois fermenté et avec le dioxyde de carbone déjà généré dans la cuve, le prosecco est mis en bouteille pour une vente immédiate. Le prosecco est idéal pour accompagner les apéritifs et est l'ingrédient principal du célèbre cocktail Bellini.
  • YGB Casier à vin de Table en Sculpture et Statue d'animaux rustiques Supports à vin Chapeau tordu Cochon Décoration d'art de Bureau Ornements en résine Casier à vin de 8,2 Pouces (Color : A)
    Accentue n'importe quelle maison, cuisine, salle à manger, bar ou cave à vin - Des étagères attrayantes peuvent contenir votre meilleure sélection de vins, spiritueux et cidres pétillants<br Sculpté à la main, belles lignes, recherche de la perfection et minutie, mettent en valeur votre vie de haute qualité, excellente qualité, superbe savoir-faire, savoir-faire créatif et simplicité.<br Le produit adopte une superbe technologie et une forme solide pour garantir la sécurité de votre vin.<br Ce n'est pas seulement la décoration des casiers à vin, mais aussi de l'artisanat exquis, adapté à la décoration du salon et de la salle à manger, beau et pratique, et améliore également le niveau de vie.<br C'est le cadeau le plus créatif pour la famille et les amis.
  • Celler U Mes U Cygnus Sador Brut Nature Reserva
    Cygnus Sador Brut Nature Reserva est un vin pétillant élaboré par la cave Celler U Més U à Guardiola de Font Rubí, D.O. Cava.   Celler U Més U est le nom du projet initié en 2000 par Josep Anton Bonell et l’œnologue Josep Piñol, dans le domaine Masia Navinés (Guardiola de Font Rubí). Leur philosophie est basée sur l'engagement envers la terre et l'amour pour la vigne et la passion pour leur travail, ce qui donne des vins attrayants, élégants, modernes et agréables. La cave Celler U Més U est située au cœur du Penedés, et presque tout le vignoble est travaillé de façon biologique, ce qui accorde une importance aux variétés locales sans oublier les variétés internationales qui se sont bien adaptées dans la région.   Cygnus Sador Brut Nature Reserva est un cava fait à partir de Xarel·lo, Parellada et Macabeo des propres vignobles certifiés bio. La vendange est effectuée de façon manuelle avec des caisses. Une fois à la cave, les raisins sont égrappés et pressurés. Après le débourbage à froid, le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable, chaque variété séparément. Lorsque la fermentation est terminée, le coupage est effectué et il fait la seconde fermentation en bouteille. Après un temps minimum de 15 mois, la bouteille est dégorgée pour retirer les lies de la seconde fermentation et aucune liqueur d’expédition n’est ajoutée.   Cygnus Sador Brut Nature Reserva est un cava expressif, structuré et élégant. Il est frais au nez, avec des arômes de fruits blancs fondus et des légères notes grillées de l’élevage. Le vin a un excellent rapport qualité-prix.
  • YGB Casier à vin créatif pour Porte-Bouteille de vin Style Nordique Porte-vin de Voiture Vintage Maison Cuisine Table Art décoration casier à vin
    Accentue n'importe quelle maison, cuisine, salle à manger, bar ou cave à vin - Des étagères attrayantes peuvent contenir votre meilleure sélection de vins, spiritueux et cidres pétillants<br 1. Ce casier à vin moderne est en bois, technologie jet d'encre, coloré et plus à la mode.<br 2. Choisissez un casier à vin artistique pour rendre la vie plus rituelle.<br 3. La base à quatre roues est plus stable et plus sûre. (Non compris la bouteille de vin<br )

Quelle est la différence entre un vin tranquille et un vin effervescent ?

Quelle est la différence entre un vin tranquille et un vin effervescent ?

Le vin tranquille se caractérise par un taux de CO2 inférieur à 1 gramme par litre, il n’exerce donc pas de pression dans la bouteille. Le vin perlé contient 1 à 2 g de CO2 par litre et produit une pression inférieure à 1 bar.

Comment Appelle-t-on un vin sans bulle ?

Causes du bruissement Tant que la bouteille reste fermée, aucune bulle ne s’y forme, le vin a l’aspect d’un vin tranquille (sans bulles).

Pourquoi le champagne pétille et pas le vin ?

Ce dioxyde de carbone est le produit direct d’une réaction qui transforme le sucre en alcool, appelée fermentation alcoolique. Cette réaction se produit grâce aux levures et au sucre qui sont ajoutés au vin de champagne (qui ne pétille pas au début !)

Pourquoi il y a des bulles dans un verre de champagne ?

En bouteille, le dioxyde de carbone est en partie dissous dans le vin et en partie à l’état gazeux. … Lorsqu’on le verse dans un verre, des bulles de gaz carbonique naissent et montent dans le champagne.

Pourquoi pas de bulles dans le vin ?

Le droit européen du vin fait une distinction claire entre le vin mousseux et le vin mousseux. Selon la réglementation de l’UE, la pression du dioxyde de carbone des vins mousseux doit être comprise entre 1 bar et 2,5 bar maximum. Ce vin contient donc un peu moins de « bulles ».

Pourquoi un vin est perlant ?

Lors de la production du vin, les levures présentes sur la peau des raisins, entre autres, transforment le sucre du raisin en alcool. Cette opération produit un dégagement de chaleur et de dioxyde de carbone. Le vin est donc naturellement chargé en CO2 et l’intervention du vigneron est nécessaire pour réduire sa présence.

Quel type de vin est le champagne ?

Quel type de vin est le champagne ?

Le champagne est du vin. Un vin qui appartient à la famille des mousseux, par opposition aux vins tranquilles.

Pourquoi le champagne n’est pas rouge ?

Le champagne est élaboré à partir de raisins rouges. Le champagne, c’est 2/3 de cépage rouge et 1/3 de cépage blanc : le rouge est donc majoritaire ! Mais les Champagnes Blanc de Blancs sont élaborés uniquement à partir de cépages Chardonnay, c’est-à-dire blancs.

Pourquoi le champagne est un produit de luxe ?

Une autre légende veut que le champagne soit spécifiquement identifié et commercialisé comme un produit de luxe grâce à Clovis, un chrétien baptisé à Reims, le berceau du champagne. Avec la tradition de couronner tous les rois français de la ville, les festins qui ont suivi étaient arrosés de vin local.

Quels sont les bons champagnes ?

10 meilleurs champagnes (pour les occasions spéciales)

  • Moët & amp; Chandon.
  • Veuve Clicquot.
  • Dom Pérignon.
  • Nicolas Feuillatte.
  • GH Maman.
  • Laurent-Perrier.
  • Taittinger.
  • Paul Roger.

Quel est le meilleur champagne rapport Qualité-prix ?

Champagne Capacité
Moët & amp; Chandon Impérial Le meilleur de tous 75cl Voir le prix
Ruinart France Rosé Brut Meilleur rapport qualité prix 75cl Voir le prix
Veuve Clicquot Brut Goût exceptionnel 75cl Voir le prix
Taittinger Brut Arôme exceptionnel 75cl Voir le prix

Quel est meilleur champagne rapport Qualité-prix ?

Voici trois bouteilles sur le podium Que Choisir :

  • Gosset « Grande Réserve Brute », le champagne blanc était vendu 39,90 € la bouteille et était noté 14,5 / 20. …
  • Philipponnat, « Royale Réserve », champagne blanc brut a été vendu 26,99 € et noté 14/20.

Comment reconnaître une bonne bouteille de champagne ?

Certains détails doivent apparaître sur l’étiquette :

  • mention « champagne »
  • une marque ou une maison qui mettait du vin en bouteille.
  • teneur en sucre ou dosage caractérisant le type de vin (brut, sec, etc.)
  • volume de la bouteille (en cl ou ml)
  • nom du développeur.
  • la commune de l’étude.

Quel nom porte le vin pétillant produit près de la ville de Reims ?

Quel nom porte le vin pétillant produit près de la ville de Reims ?

L’appellation Coteaux champenois Les Coteaux champenois sont une AOC française (Appellation d’Origine Contrôlée) et une AOP européenne (Appellation d’Origine Contrôlée).

Quels sont les différents types de champagne ?

Différentes variétés de champagne

  • CHAMPAGNE SANS UN AN. …
  • CHAMPAGNE MILLÉSIME…
  • CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS I CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS. …
  • CHAMPAGNE ROSE…
  • CHAMPAGNE CRÈME. …
  • CUVÉES SPÉCIALES. …
  • CHAMPAGNE BIOLOGIQUE. …
  • CHAMPAGNE CACHER.

Quel est le principal département concerné par la production de vin de champagne ?

L’essentiel du vignoble est concentré dans le département de la Marne (70%), les 20% restants dans l’Aube, la Haute-Marne et 10% dans les départements de l’Aisne et de la Seine-et-Marl. Le terroir du champagne est constitué majoritairement de sous-sols majoritairement calcaires.

Quelles sont les 3 appellations AOC dont dispose la région viticole de la champagne ?

Noms de la région champenoise

  • Champagne (AOC) (AOP)
  • Coteaux champenois (AOC) (AOP)
  • Rosé des Riceys (AOC) (AOP)

Qui est à l’origine du champagne ?

La réponse à cette question semble évidente : Dom Pierre Pérignon, moine bénédictin, demandeur, ou chargé de gestion immobilière, de l’abbaye d’Hautvillers, près d’Épernay, de 1668 jusqu’à sa mort en 1715, fut un brillant inventeur du champagne.

Quel type de sol participé à la renommée de la champagne ?

Sous-sol calcaire.

Quelle cave visiter à Reims ?

Découvrez les 5 caves à visiter à Reims… Nos 5 meilleures caves à Reims :

  • Caves Maison Pommery.
  • Caves Maison Taittinger.
  • Caves Maison Veuve Clicquot.
  • Caves Maison Lanson.
  • Caves Maison Ruinart.

Quel est le meilleur vin mousseux ?

Quel est le meilleur vin mousseux ?

Le champagne est en effet considéré comme le meilleur vin mousseux, mais en raison de vos goûts personnels, vous apprécierez peut-être encore plus le café ou la blanquette de Limoux ou le vin mousseux américain.

Quelle vin mousseux pour remplacer le champagne ?

Crémant C’est un vin mousseux effervescent qui a toujours eu mauvaise réputation. Cependant, ces dernières années, il s’est avéré être une excellente alternative, d’autant plus qu’il a souvent le même look et presque le même goût que le champagne.

Quelle boisson peut remplacer le champagne ?

Crémants, blancs d’Alsace et de Bourgogne ou encore Sauternes peuvent remplacer totalement le champagne…

Quelle est la différence entre le champagne et le crémant ?

Le Crémant est produit dans sept régions viticoles françaises : Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Jura, Languedoc-Roussillon, Loire et Savoie. Au contraire, le champagne ne peut être produit que dans la région viticole d’où il tire son nom.

Quel mousseux pour un mariage ?

Crémant pour mariage Crémant de Bourgogne – Crème Blanc de Blancs qui sera un excellent choix en terme de rapport qualité/prix pour un mariage. Méthode traditionnelle (champagne), cépages blancs : exclusivement Chardonnay et Aligoté.

Quel mousseux choisir à l’apéritif ?

Les champagnes rosés, plus vineux, se marient bien avec les apéritifs du dîner. Optez pour la vivacité du Crémant : Crémant de Loire, Crémant de Bourgogne, Crémant d’Alsace…

Comment reconnaître un mousseux ?

Le vin mousseux contient une pression excessive de dioxyde de carbone due à la fermentation. Il se dissout dans le vin grâce à une bouteille hermétiquement fermée. La bouteille, en verre, doit être fermée par un bouchon de liège qui maintient le musée en place.

  • Torre Fornello Malvasia Dolce 2018
    Torre Fornello Malvasia Dolce Frizzante est un vin pétillant monovariétal à base de Malvasia Di Candia Aromatica, produit par la caveTorre Fornello, sous l’IGT Emilia, en Émilie-Romagne, en Italie. Le vin pétillant Torre Fornello Malvasia Frizzante est élaboré selon la méthode Marinotti, également connue sous le nom de Charmat ou Granvás, qui, contrairement à la méthode Champenoise, ne réalise pas la seconde fermentation alcoolique dans les bouteilles mais dans des cuves fermées et pressurisées. Les raisins du Torre Fornello Malvasia Dolce Frizzante proviennent de parcelles composées essentiellement de sols argilo-limoneux. La récole se fait manuellement. Les grappes sont pressées doucement et subissent la fermentation alcoolique dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée pour ensuite passer à la prise de mousse, obtenue lors de la seconde fermentation et réalisée dans des cuves sous pression spéciale. Le vin obtenu est stabilisé à froid et est mis en bouteille grâce à un système de remplissage isobare pour boissons gazeuses. Il reste au repos dans la bouteille pendant environ 5 mois avant d'être mis sur le marché. Enrico Sgorbati a fondé en 1998 la cave Torre Fornello, située à l'ouest de l'Émilie-Romagne, fonctionnant dans le respect de l'environnement afin de garantir une intervention minimale dans les processus de vinification et de refléter le paysage et la personnalité grâce à la qualité de ses vins.
  • YGB Casier à vin de Table Style européen Simple casier à vin en Fer décoration Porte-Bouteilles de vin casier à vin empilable décoration casier à vin (Taille : A)
    Accentue n'importe quelle maison, cuisine, salle à manger, bar ou cave à vin - Des étagères attrayantes peuvent contenir votre meilleure sélection de vins, spiritueux et cidres pétillants<br Conception conviviale, adaptée à toutes les occasions, comptoirs, maison personnalisée, cafés, bars, restaurants, etc.<br Les casiers à vin peuvent être empilés et rendus plus solides et plus durables après empilement.<br Matériau métallique de haute qualité, technologie à trois couches, forte résistance à la pression et forte capacité de charge.<br Le casier à vin est divisé en 3 casiers à vin et 4 casiers à vin.
  • Marrugat Dibon Brut Selección
    Dibon Brut Selección est un vin pétillant Réserve élaboré à partir des variétés Macabeo, Parellada et Xarel·lo par la cave Marrugat dans le DO Cava. Marrugat a été créé en 1959 par José María Tetas, fondateur de Bodegas Pinord, en vue de développer une nouvelle marque de cava. Le nom a été choisi en l'honneur de son épouse Antonia Marrugat. Depuis lors, ils produisent une large gamme de cavas avec différentes caractéristiques ainsi que différents procédés de vieillissement et exportés internationalement. Marrugat élabore son Brut Selección Dibon avec ses propres vignobles situés dans la région de Vilafranca del Penedès (Barcelone). Vignerons par tradition familiale, ils possèdent des vignobles de variétés indigènes de plus de 60 ans telles que Xarel·lo, Parellada ou Macabeo. La vendange se fait lorsque les raisins ont atteint leur point optimal de la maturation. Le raisin Dibon Brut Selección est sélectionné et suit un processus d’élaboration séparé. Il est fermenté à basse température avant d’être fermenté une seconde fois en bouteille pendant 16 mois minimum à l'intérieur de la cave. Dibon Brut Selección est un cava frais et doux avec un gaz carbonique persistant.
  • XIAOL Distributeur de vin à champagne - Outil réglable - Pour mariage, fête, pub, bar - Accessoire d'atmosphère
    Réglable : la machine à shooter est compatible avec n'importe quelle bouteille de 350 à 750 ml comme les bouteilles de champagne, de bière ou de vin. Vous pouvez ajuster la taille du bouchon à la plupart des bouteilles de vin. Ambiance : le diffuseur de champagne est une nouvelle ambiance amusante que vous pouvez ajouter à votre jeu de fête. Vous pouvez créer vos propres règles pour créer une atmosphère de jeu différente pour vous. Multifonction:Êtes-vous d'avis que nos produits ne doivent être utilisés que comme pulvérisateur de champagne ? Le pulvérisateur de bouteille de champagne peut également être utilisé comme bouchon de vin lorsqu'il n'est pas utilisé. Occasions applicables: l'outil de tir à l'alcool réglable est parfait pour les amateurs de vin. Il fonctionne avec n'importe quelle boisson pétillante. Un jouet amusant qui divertira vos invités toute la nuit. Facile à utiliser : la distance de pulvérisation du pulvérisateur à bière dépend de la pression de l'air. Il a une portée maximale de près de 15 pieds. Pour pulvériser, vous devez secouer plusieurs fois.
  • Azienda Agricola Mirco Mariotti Mariotti Set e Mez
    En hommage à la vie des habitants de la Romagne, dans le nord de l'Italie, qui, les soirs d'été, mangent des sandwichs piadina romagnola et boivent des bouteilles de vin frizzante en jouant aux cartes sur la plage, Mirco Mariotti crée une collection de vins pétillant naturels pleins de sensualité sous le nom de différents jeux de cartes locaux. Mariotti Set et Mez fait partie de ses créations. Un vin pétillant qui provient de vignobles centenaires situés au cœur de Bosco Eliceo, à 300 mètres de l'Adriatique, produisant une variété locale rare et sauvage appelée fortana. Une agriculture traditionnelle est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation. Ensuite, dans la cave, les raisins sont égrappés et pressés, et le moût obtenu est mis à macérer avec les peaux pendant environ 10 jours. La fermentation est spontanée et dure environ 15 jours. Le vin est ensuite conservé dans des cuves en ciment pendant 60 jours jusqu'à ce que la fermentation primaire soit terminée. Ensuite, au lieu de faire fermenter le vin en cuve, Mariotti le fait fermenter en bouteille (également connu sous le nom de Pétillant Naturel), sans soutirer les lies. Enfin, le vin est vieilli en bouteille pendant un certain temps avant d'être mis en vente. Le résultat est surprenant. Mariotti Set e Mez est un vin pétillant énergique et transparent. À tel point qu'une fois servies, les fraises semblent sauter hors du verre. Les cartes sont définitivement sur la table avec ce frizzante.  
  • YGB Porte-Bouteille de vin Portable Casier à vin Moderne Minimaliste Laiton Créatif Haut de Gamme Casier à vin Ornements Décorations pour la Maison pour Cabinet Casier à vin
    Accentue n'importe quelle maison, cuisine, salle à manger, bar ou cave à vin — Des étagères attrayantes peuvent contenir votre meilleure sélection de vins, spiritueux et cidres pétillants.
  • Celler U Mes U Rara Avis Territ Xarel·lo
    Rara Avis Territ Xarel·lo  est un vin pétillant élaboré par la cave Celler U Més U à Guardiola de Font Rubi, D.O. Cava. Celler U Més U est le nom du projet initié en 2000 par Josep Anton Bonell et l’œnologue Josep Piñol, dans le domaine Masia Navinés (Guardiola de Font Rubí). Leur philosophie est basée sur l'engagement envers la terre et l'amour pour la vigne et la passion pour leur travail, ce qui donne des vins attrayants, élégants, modernes et agréables. La cave Celler U Més U est située au cœur du Penedés, et presque tout le vignoble est travaillé de façon biologique, ce qui accorde une importance aux variétés locales sans oublier les variétés internationales qui se sont bien adaptées dans la région. Rara Avis Territ Xarel·lo est un cava fait à partir de Xarel·lo des propres vignobles. La vendange est effectuée de façon manuelle avec des caisses. Une fois à la cave, les raisins sont égrappés et pressurés. Après débourbage à froid, le moût fermente dans des fûts de chêne français neufs. Il effectue plus tard un élevage sur lies pendant 6 mois avec des bâtonnages périodiques. Après ce temps, il est mis en bouteille et la seconde fermentation commence. L’élevage est de 30 mois minimum. Le dégorgement se fait sans liqueur d'expédition. Rara Avis Territ Xarel·lo  est un cava mature, onctueux et très ample. Il ressort pour les notes de l’élevage, les notes grillées des fûts complétées par des arômes de fruits secs et des notes de beurre. 
  • YGB Casier à vin de Table Support de Stockage de vin Porte-Bouteilles à friser en Acier Inoxydable Personnalité Maison Cuisine Restaurant Voile Style Casier à vin Comptoir Armoire Cave Casier à vin
    Accentue n'importe quelle maison, cuisine, salle à manger, bar ou cave à vin - Des étagères attrayantes peuvent contenir votre meilleure sélection de vins, spiritueux et cidres pétillants<br Le design de curling est magnifique, comme un spray, le trou rond au milieu de la boucle peut être utilisé pour fixer la bouteille, qui est stable et fiable.<br La boucle de base peut maintenir de manière stable le fond de la bouteille, ce qui peut empêcher efficacement la bouteille de tomber et l'utiliser en toute sécurité.<br Taille du produit : 25,5 x 21 x 10 cm, matériau du produit : acier inoxydable<br Le casier à vin exquis convient non seulement à la maison, à la cuisine, à la cuisine, à l'armoire, à la salle à manger, au sous-sol, au comptoir, au bar ou à la cave à vin, mais également à une belle décoration de personnalité.
  • Rimarts Reserva Especial Chardonnay 2017
    Rimarts Reserva Especial Chardonnay est un vin pétillant Gran Reserva de la D.O. Cava (Catalogne) élaboré avec le cépage Chardonnay par la cave Rimarts dans le Penedès.   Sous l'acronyme Rimarts, formé du nom du père des actuels propriétaires de la cave, Ricard Martínez de Simón, les frères Ricard et Ernest perpétuent un héritage basé sur la production manuelle de cavas de haute qualité. Une petite cave à Sant Sadurní d'Anoia qui présente une riche variété de vins pétillant produits avec un vin de base de qualité et un vieillissement long et soigné.   Rimarts Reserva Especial Chardonnay est un vin pétillant 100 % de Chardonnay provenant de vignes cultivées dans le Penedès selon une agriculture respectueuse de l'environnement afin de ne pas altérer l'équilibre naturel du terroir. La vendange est réalisée manuellement lorsque les raisins ont atteint leur degré optimal de maturation.    Dans la cave, les raisins du Chardonnay Rimarts Reserva Especial sont d'abord égrappés et pressés et le moût obtenu fermente pour obtenir un vin de base de qualité. Ensuite, le vin est mis en bouteille pour démarrer la seconde fermentation et repose pendant au moins 50 mois dans la cave avant d'être commercialisé.    Rimarts Reserva Especial Chardonnay est le résultat de tout le travail artisanal reflété dans chacune de ses bouteilles, indiquant la date de dégorgement manuel sur chaque étiquette. Une production limitée avec un long vieillissement.  
  • Felix Lorenzo Cachazo Carrasviñas Brut
    Le Carrasviñas Brut est un vin pétillant élaboré à partir de la variété Verdejo. Il est produit par la cave Félix Lorenzo Cachazo, dans la D.O. Rueda. La cave Félix Lorenzo Cachazo doit son nom à l'un des 8 fondateurs de la D.O. Rueda ayant misé sur le Verdejo, une variété sur le point de disparaître qu’ils ont réhabilité et qui est désormais sur toutes les lèvres. Aujourd'hui, 6 générations plus tard, sa famille suit le même schéma de travail au sein de son vignoble de Pozaldez (Valladolid). On y élabore des vins blancs de qualité, fruits de la tradition, de l'expérience et de l'amour pour ces terres. La cave Cachazo se distingue par les 9 hectares de vignobles pré-phylloxériques qui lui appartiennent. Des pieds de vigne ayant miraculeusement été épargnés par le phylloxéra à l’époque et qui subsistent plus de 140 ans plus tard, plantés dans des sols très accidentés et soumis à un climat continental. La vendange se fait à la main et les raisins sont envoyés en cave le plus rapidement possible. Les raisins du Carrasviñas Brut sont légèrement pressurés jusqu'à l'obtention du jus d’égouttage. Ils sont fermentés et transformés en vin de base. Une seconde fermentation est réalisée avec des levures sélectionnées et du sucre. Les bouteilles reposent en cave pendant au moins 9 mois. Une fois l’élevage terminé, les bouteilles sont soigneusement agitées pour mettre les lies en suspension. Chaque bouteille est alors inclinée de façon à ce que toutes les lies se concentrent dans le goulot et afin que l’on puisse effectuer le dégorgement. Enfin, on procède à l’ajout de la liqueur d’expédition et au bouchage de la bouteille. Le Carrasviñas Brut est un vin pétillant jeune exprimant toute l'élégance et la finesse du cépage Verdejo.
  • Markus Molitor Bernkasteler Lay Auslese White Capsule 2019
    Le Markus Molitor Bernkasteler Lay Auslese White Capsule est un vin blanc mono-cépage élaboré à partir de Riesling. Il est produit par Markus Molitor. Ce vin blanc est qualifié de VDP Mosel-Saar-Ruwer. Molitor est un domaine géré par la famille dont il porte le nom depuis 8 générations. Markus Molitor, le dernier membre de la famille à avoir pris les rênes du domaine, a décidé de prendre la tête de l'entreprise familiale en 1984, à l'âge de 20 ans. Le domaine appartient à la même famille depuis 8 générations. Depuis sa création, il cherche à élaborer les meilleurs Riesling de Moselle. Il cultive du Pinot Blanc et du Riesling sur des parcelles aux sols d'ardoise. Ses plus anciens vignobles ont près de 100 ans et sont plantés sans greffe. Les parcelles sont situées sur des pentes faisant face à la rivière. Certaines d’entre elles présentent un dénivelé pouvant aller jusqu'à 80 %. La parcelle du Markus Molitor Bernkasteler Lay Auslese White Capsule est située au sein du mythique vignoble Bernkasteler Doctor. Ses vignes ont jusqu’à 100 ans d’âge. Elles sont implantées sur un sol formé de petites feuilles d'ardoise et produisent des raisins mûrs extrêmement aromatiques. Pour élaborer le Markus Molitor Bernkasteler Lay Auslese White Capsule, on ne vinifie que les raisins sains préalablement sélectionnés dans le vignoble. En cave, les raisins sont doucement pressurés et le moût macère avec ses peaux aromatiques pendant plusieurs heures. Après macération, le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable et dans de grands tonneaux en bois, grâce à des levures indigènes. Enfin, la fermentation est suivie d'un élevage sur lies qui dure plusieurs mois. Il s’agit pour le vin de gagner en complexité, en volume et en onctuosité.  
  • Bodega Soto y Manrique Tinita Viñas de Verdejo 2020
    Tinita Viñas de Verdejo est un vin élaboré par la cave Soto y Manrique, à Villaverde de Medina A.O Rueda. Depuis  de travailler dans le monde du vin depuis les années 1994, en 2012 Jesús  Mª Soto lance ce projet familiale. Soto et Manrique est une petite cave qui porte le son nom et celui de sa femme. Travaillent ensemble dans leurs propres vignes, plantées en 1990. Le but  de Jesús Mª était depuis le début de produire des vins qui montrent le caractère du sol où ils sont nés. Les sols calcaires, granitiques, sableux, qui peuvent fournir la fraîcheur nécessaire et l'élégance et le plus grand respect pour la variété. Le résultat est simple, direct, très frais, variétale, avec un excellent rapport qualité prix. Tinita Viñas de Verdejo est un vin élaboré avec 100% de la variété Verdejo planté sur un sol sableux à 780 mètres. 75% des raisins sont fermentés à basse température dans des cuves en acier inoxydable, au bout de 10 heures de macération, le pressage et le soutirage, avec le vieillissement subséquent avec lies. Les 25% restants sont fermenté en cuve de chêne après macération, pressage et soutirage, avec le vieillissement subséquent de 3 mois, avec un batonnages périodiques.