Mousseux

  • Mousseur de lait MS 3326, noir/argent
    Fonction de chauffage, connecteur pivotant sur 360 degrés, élément de chauffage caché, 3 fonctions: mousser à chaud, à froid, réchauffer, extinction automatique, max.<br/>450 ml, anti-adhésif, 600 Watt, 230 Volt, 50 Hz prise à contact de securité - pour CH avec adaptateur fixe dimensions: (L)126 x (P)156 x (H)162 mm - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • CRUSET - Vin Mousseux Extra-Brut - Blanc de Blancs - Origine : France (6 x 0.75 l)
    Couleur : Belle couleur dorée Nez : Fruité et léger avec des notes de fruits blancs Bouche : Vin au caractère floral avec des arômes fruités Recommandations : Compagnon idéal des coquilles St Jacques, poissons et volailles Origine : France A servir frais entre 8 et 10 °C
  • illy Mousseur à lait 250 ml
    Avec ce mousseur à lait électrique, vous pouvez, en plus de faire mousser du lait chaud et froid, également chauffer du lait (chocolat). Le mousseur à lait a une capacité de 0,25 litre. Le design élégant avec des boutons tactiles, un pour la mousse de lait froide, un pour la mousse de lait chaude et un pour chauffer sans mousser ajoute du style à votre cappuccino et à votre cuisine.
  • JP Chenet Ice Edition - Coffret Rosé et Blanc - 6x75cl
    Une bouche onctueuse à l'attaque, à la texture fine, souple et riche une évolution fruitée plaisante. La douceur arrive ensuite pour soutenir la délicatesse du fruit. Douceur: demi-sec Dégustez JP Chenet comme vous le souhaitez, sans oublier le plus important: il n'est de bon vin que celui qu'on partage. Spécialement élaboré pour être dégusté avec des glaçons. Des arômes de fruits blancs, un zeste d'agrumes et des notes d'amande.
  • Grohe Mousseur, 13999000
    Série : Universal, Coloris : chrome, Matière :
  • Rosière Vin de France Mousseux Sparkling Dry Vin 75 cl - Lot de 6
    De fines bulles et la finesse des arômes en font un rosé très aérien et soyeux. Une bouche évoquant les fruits rouges, cerise, fraise : un équilibre fondu. Puissant et fin dominé par des notes de fruits rouges. Belle couleur rose saumonée attractive. Vendanges machines, pressurage direct, fermentation alcoolique avec maîtrise des températures.
  • Ariete Mousseur à lait Vintage Bleu - Ariete
    Ce mousseur à lait polyvalent Vintage de la Ariete est un excellent ajout pour créer un look vintage dans votre cuisine, surtout si vous le combinez avec d'autres appareils de cuisine de la même couleur. Le mousseur à lait est facile à utiliser et a une capacité de 140 ml pour faire mousser le lait et 250 ml pour le lait chaud. Le capuchon transparent permet de contrôler la mousse, et avec un seul bouton, vous pouvez activer 2 fonctions : moussage chaud et froid. Il est idéal pour la préparation de différentes boissons à tout moment, comme le café et le lait, le cappuccino, la crème au lait, le café secoué, le chocolat chaud ou froid. Le revêtement antiadhésif rend le nettoyage très facile. Le mousseur à lait s'éteint automatiquement et maintient les surfaces externes froides. Caractéristiques: Couleur : bleu Matériau : métal et plastique Dimensions : 9,5 x 9,5 x 22 cm (L x l x H) Tension : 220 - 240 V~ Puissance : 500 W Capacité : 140 ml (pour faire mousser le lait), 250 ml (pour le
  • Signore Giuseppe - Moscato Spumante Dolce - Vin Blanc Effervescent d'Italie (6 x 0.75 l)
    Couleur : robe jaune paille clair, avec des reflets légèrement verdoyants et dorés Nez : Frais, parfumé, délicat, persistant, avec des arômes de bonbons et des allusions de fruit exotique et de miel Bouche : bouquet délicat et aromatique avec les allusions de fleurs des champs et de fruits frais Recommandations : excellent comme apéritif, mais surtout parfait pour les desserts, gâteaux, pâtisseries sucrées Cépage : Moscato Blanc Origine : Italie
  • Livoo Mousseur à lait 500 W DOD177 Livoo
    Obtenez une mousse fine et onctueuse grâce à ce mousseur à lait. Le mousseur à lait vous permet de faire mousser du lait chaud comme du lait froid ou encore de chauffer votre lait. Equipé de 2 fouets, un pour mousser et l’autre pour chauffer et remuer. Réalisez de délicieuses boissons chaudes, comme des cappuccinos, latte macchiato, cafés latte, chocolats chauds… Revêtement antiadhésif pour un nettoyage facilité. Equipé d’un couvercle transparent vous permettant de suivre le processus. Sa Poigné en acier inoxydable vous permettra de saisir le mousseur sans vous bruler. La base pivotante 360 ° vous facilitera l’utilisation.
  • PIERLANT Vin Mousseux Blanc de Blancs Brut 0.75 L - Lot de 6
    Jaune pâle, avec d'abondantes fines bulles Nez fruité, délicat et élégant Harmonieux et frais Item volume: 4.5 Unit count: 4500.0 Alcohol content: 11.0 Country string: France
  • Livoo Mousseur à lait 500 W DOD177 Livoo
    Obtenez une mousse fine et onctueuse grâce à ce mousseur à lait. Le mousseur à lait vous permet de faire mousser du lait chaud comme du lait froid ou encore de chauffer votre lait. Equipé de 2 fouets, un pour mousser et l’autre pour chauffer et remuer. Réalisez de délicieuses boissons chaudes, comme des cappuccinos, latte macchiato, cafés latte, chocolats chauds… Revêtement antiadhésif pour un nettoyage facilité. Equipé d’un couvercle transparent vous permettant de suivre le processus. Sa Poigné en acier inoxydable vous permettra de saisir le mousseur sans vous bruler. La base pivotante 360 ° vous facilitera l’utilisation.
  • Blanc Foussy Vin de France Vin Mousseux 75 cl - Lot de 6
    Douce et onctueuse, très élégante et harmonieuse Intense, avec des notes de fraises et de cerises Un rose claire laissant entrevoir de fines bulles Unit count: 6.0 Item volume: 4500.0 Alcohol content: 11.0 Country string: France

Le champagne, également connu sous le nom de vin de champagne, est un vin mousseux français protégé par une appellation d’origine contrôlée qui a nécessité plusieurs centaines d’années de grossesse pour être réglementé. Son nom vient de la Champagne, une région du nord-est de la France.

Comment reconnaître un bon crémant ?

Comment reconnaître un bon crémant ?

Les blancs de blancs (issus uniquement de cépages blancs comme le Chardonnay ou l’Aligoté) souvent ouverts à l’apéritif, sont généralement plus moelleux que les blancs de blancs de cépage rouge (Pinot Noir, Pinot Meunier) plus vineux et appréciés en plat principal.

Quelle crème ressemble le plus au champagne ? Le Crémant Or s’est avéré être une excellente alternative ces dernières années, d’autant qu’il a souvent le même aspect et presque la même saveur que le champagne.

Comment choisir le crémant ?

Le Chardonnay est un cépage réputé pour sa douceur, sa finesse et ses belles notes florales. Le Pinot Noir, quant à lui, incarne la puissance et donne au vin une belle structure. Les Crémants de Bourgogne peuvent être élaborés à partir d’un mélange de ces deux cépages ou vinifiés à partir d’un même cépage.

Quel est le meilleur crémant d’Alsace ?

  • Alsace : pinot blanc, riesling, pinot noir, pinot gris, auxerrois, chardonnay.
  • Bordeaux : blanc : sémillon, sauvignon ; rose : cabernet, merlot.
  • Bourgogne : pinot noir, chardonnay, pinot blanc, pinot gris, gamay noir à jus blanc, aligoté, melon, sacy.
  • Die : clairette, aligoté, muscade.

Quel crémant pour l’apéritif ?

Pour l’apéro, pensez au Crémant d’Alsace ! Si le Crémant d’Alsace est indispensable, c’est parce que sa délicate acidité garde les lèvres fraîches pour l’enthousiasme au menu.

Comment reconnaître un bon crémant ?

Quant à la différence, elle n’est pas du côté de la méthode à rechercher puisqu’il s’agit en fait de la même double fermentation et fermentation en bouteille. Le vieillissement sur lattes peut être aussi long, mais un minimum de 15 mois en terre de champagne, 9 mois en crèmes.

Quel est le meilleur crément ?

Le 14ème comparatif qualité des meilleurs vins effervescents du monde s’est déroulé au Lycée Le Castel Hotel School à Dijon (Bourgogne) du 16 au 18 novembre 2016.

Quel est le meilleur vin Petillant ?

Le champagne est en effet considéré comme le meilleur vin mousseux, mais votre goût personnel peut vous faire apprécier encore plus le cava ou la blanquette de Limoux ou encore le mousseux américain.

Quels sont les meilleurs mousseux ?

  • Alsace : pinot blanc, riesling, pinot noir, pinot gris, auxerrois, chardonnay.
  • Bordeaux : blanc : sémillon, sauvignon ; rose : cabernet, merlot.
  • Bourgogne : pinot noir, chardonnay, pinot blanc, pinot gris, gamay noir à jus blanc, aligoté, melon, sacy.
  • Die : clairette, aligoté, muscade.

Quel est le meilleur crémant d’Alsace ?

Dans la liste des meilleurs nous avons le Crémant Alsace du domaine Laurent Vogt, rosé. Il est légèrement fruité et parfait à l’apéritif. On peut aussi ajouter le Crémant Alsace du Domaine Dreyer Robert et Fils, brut. Ce Pinot Blanc est d’une fraîcheur inégalée.

Quel est le meilleur crémant d’Alsace ?

Dans la liste des meilleurs nous avons le Crémant Alsace du domaine Laurent Vogt, rosé. Il est légèrement fruité et parfait à l’apéritif. On peut aussi ajouter le Crémant Alsace du Domaine Dreyer Robert et Fils, brut. Ce Pinot Blanc est d’une fraîcheur inégalée.

Quel crémant pour apéritif ?

Pour l’apéro, pensez au Crémant d’Alsace ! Si le Crémant d’Alsace est indispensable, c’est parce que sa délicate acidité garde les lèvres fraîches pour l’enthousiasme au menu.

Quel est le meilleur crémant de Loire ?

Crémant de Loire Noctambule Trio (Chenin, Cabernet-Franc, Chardonnay) plein de charme, aux formes abondantes et parfumées. Ces bulles délicieuses et joviales sont dominées par le fruit et la fraîcheur.

Quelle vin mousseux pour remplacer le champagne ?

Quelle vin mousseux pour remplacer le champagne ?

Crémant C’est un vin mousseux effervescent qui a toujours eu mauvaise réputation. Cependant, il s’est avéré être une excellente alternative ces dernières années, d’autant plus qu’il a souvent le même aspect et presque la même saveur que le champagne.

Quel est le meilleur vin mousseux? Le champagne est en effet considéré comme le meilleur vin mousseux, mais votre goût personnel peut vous faire apprécier encore plus le cava ou la blanquette de Limoux ou encore le mousseux américain.

Quel vin peut remplacer le champagne ?

Les Crémants, l’Alsace et la Bourgogne, et même le Sauternes peuvent complètement remplacer le champagne…

Quel mousseux choisir à l’apéritif ?

Ils peuvent provenir d’Alsace, de Bourgogne, de Loire, du Jura, de Bordeaux, de Die, de Limoux et de Savoie (2012). Les crémants sont élaborés de la même manière que le champagne : la seconde fermentation du vin en bouteille se fait avec de la levure et du sucre pour créer une effervescence.

Quel vin pour remplacer le Prosecco ?

Le champagne et autres crèmes peuvent donc remplacer efficacement le Prosecco dans la préparation du Spritz. Et parmi eux, Lidl Crémant de Bourgogne a l’avantage d’avoir des propriétés similaires aux meilleurs champagnes pour moins de 10 € !

Quelle est la différence entre un mousseux et un crémant ?

Les 4 types de vins effervescents Bien que les champagnes et les crèmes soient élaborés selon la même méthode, il existe encore des différences, telles que le cépage et la capacité de pressurage. Cela se remarque surtout en termes de prix, car à qualité égale, la crème est plus accessible que le champagne.

Quelle différence entre un mousseux et un crémant ?

Autre différence et non moins importante : le temps de vieillissement du vin. Pour déguster le crémant il faudra attendre au moins 9 mois, alors que le champagne ne pourra avoir cet attrait qu’au bout de 12 mois.

Est-ce que le Vouvray est un crémant ?

Ces vins sont reconnus sous les appellations d’origine suivantes : Crémant (d’Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Die, Limoux, Loire), Blanquette de Limoux, Clairette de Die, Montlouis-sur-Loire, Saumur, Vouvrayâ € ¦… présente un catalogue de tous les noms pétillants de France.

Quel est le meilleur vin mousseux ?

Santa Margherita, Prosecco superiore, Valdobbiadene, DOCG, Vénétie, Italie. Vous connaissez certainement le Pinot Grigio de cette maison vénitienne. Normal est l’une des certaines valeurs. Ce Prosecco Superiore est « putain » bien fait avec cette fraîcheur qui éclate en bouche.

Quel vin mousseux pour mariage ?

Liste des meilleurs couples mets et vins pour un gâteau de mariage
Vin et étiquetteCouleurCatégorie
Vin mousseux Saint-Péray AOC / AOPblancheVin pétillant
Crémant d’Alsace blanc Pinot gris AOC / AOPblancheVin mousseux « Crémant »
Vin effervescent blanc de Savoie AOC / AOPblancheVin pétillant

Quel type de mousseux pour Soupe de champagne ?

Ingrédients

  • 1 bouteille de Crémant d’Alsace sec ou de vin mousseux de Bourgogne.
  • 1 louche de cointreau.
  • 1 boule de jus de citron vert.
  • 1 boule de sucre en poudre ou de sucre en poudre.

Quel crémant choisir pour un mariage ?

Crémant pour Mariage Crémant de Bourgogne – Crème Blanc de Blancs, qui sera un excellent choix en terme de rapport qualité/prix pour un mariage. Méthode traditionnelle (champagne), uniquement des cépages blancs : Chardonnay et Aligoté.

Quel est le meilleur vin mousseux ?

Santa Margherita, Prosecco superiore, Valdobbiadene, DOCG, Vénétie, Italie. Vous connaissez certainement le Pinot Grigio de cette maison vénitienne. Normal est l’une des certaines valeurs. Ce Prosecco Superiore est « putain » bien fait avec cette fraîcheur qui éclate en bouche.

Comment est fabriqué le mousseux ?

Comment est fabriqué le mousseux ?

Dans la méthode champenoise, le vin doit fermenter en bouteille – pas dans de grandes cuves sous haute pression. Ajouté à une petite quantité de solution de sucre et de levure spéciale champagne, il est mis en bouteille, fermé par un bouchon. Puis il repose au sous-sol pendant au moins 15 mois.

Comment est fait le vin mousseux ? Le vin mousseux (VM) est produit en récipient fermé à base de moût de raisin ou de vin titrant 8,5% vol. La liqueur de tirage (vin et sucre) est ajoutée lors de la seconde fermentation.

Quelle différence entre Champagne et mousseux ?

Il tire son nom de la région d’origine, la Champagne, située dans le nord de la France. La différence entre le champagne et le vin mousseux réside principalement dans la méthode de production. Cet excellent vin est élaboré selon un procédé de vinification spécifique, la méthode champenoise.

Quelle différence entre vin et champagne ?

Le vin est une boisson alcoolisée à base de raisins fermentés ou d’autres jus de fruits. Le champagne est un type de vin élaboré à partir de raisins spécifiques et dans une région donnée, c’est la principale différence entre le vin et le champagne.

Comment Fait-on du mousseux ?

Cette technique de production de vin effervescent se caractérise par une seconde fermentation en bouteille : le vin tranquille est vinifié (première fermentation alcoolique), puis juste avant la mise en bouteille, une liqueur de tirage composée de levure, sucre, adjuvant est ajoutée…

Pourquoi le champagne Est-il un vin effervescent ?

Le vin mousseux est le vin mousseux le plus riche en gaz carbonique (pression > 3 bars), de nombreuses bulles se forment à l’ouverture de la bouteille, et après le service, une mousse abondante se forme dans le verre.

Comment faire du mousseux maison ?

Il existe deux méthodes pour faire votre propre champagne. Tout d’abord, tout ce dont vous avez besoin est un siphon ou une machine à soda avec deux bouteilles de dioxyde de carbone bien chargées. La règle est simple : faites pétiller votre vin et le tour est joué. Champagne!

Comment faire du Lambrusco ?

C’est là que réside la particularité de ce vin italien : les vignerons n’attendent pas que tout le sucre se transforme en alcool pour mettre en bouteille le Lambrusco. Une fois bloqués, ces sucres résiduels provoquent une seconde fermentation qui produit de minuscules bulles.

Comment faire du champagne à la maison ?

Les étapes de fabrication du champagne

  • Le pressurage consiste à presser les raisins à la main afin d’éclater les baies.
  • La fermentation est l’étape de mise en cuve du jus de raisin. …
  • La clarification va dépouiller le vin de la levure ou d’autres particules solides qui altèrent sa saveur.

Comment on fait le vin mousseux ?

Cette technique de production de vin effervescent se caractérise par une seconde fermentation en bouteille : le vin tranquille est vinifié (première fermentation alcoolique), puis juste avant la mise en bouteille, une liqueur de tirage composée de levure, sucre, adjuvant est ajoutée…

Quel est le meilleur vin mousseux ?

Santa Margherita, Prosecco superiore, Valdobbiadene, DOCG, Vénétie, Italie. Vous connaissez certainement le Pinot Grigio de cette maison vénitienne. Normal est l’une des certaines valeurs. Ce Prosecco Superiore est « putain » bien fait avec cette fraîcheur qui éclate en bouche.

Quels sont les vins mousseux ?

Les vins effervescents français les plus connus sont le Champagne, la Blanquette de Limoux, les Crémants de Loire, la Bourgogne, l’Alsace et le Bordeaux, ainsi que le Crémant du Jura au chardonnay, la Clairette de Die ou encore le Saumur cru.

Quels sont les meilleurs mousseux ?

  • Alsace : pinot blanc, riesling, pinot noir, pinot gris, auxerrois, chardonnay.
  • Bordeaux : blanc : sémillon, sauvignon ; rose : cabernet, merlot.
  • Bourgogne : pinot noir, chardonnay, pinot blanc, pinot gris, gamay noir à jus blanc, aligoté, melon, sacy.
  • Die : clairette, aligoté, muscade.

Comment reconnaître un mousseux ?

Le vin mousseux contient une surpression de dioxyde de carbone due à la fermentation. Il se dissout dans le vin grâce à la fermeture hermétique de la bouteille. Le flacon en verre doit être fermé par un bouchon maintenu par une coque.

Quelle est la méthode champenoise ?

Quelle est la méthode champenoise ?

La méthode champenoise transforme le vin tranquille en vin effervescent en ajoutant une dose de levure lors de la mise en bouteille, la mise en bouteille, après la première fermentation, qui achèvera la transformation du sucre du moût en alcool avec formation de gaz carbonique (mousse).

Quels sont les bienfaits du champagne ? Comme le vin rouge et blanc, le champagne peut être bon pour votre cœur. Il contient les mêmes antioxydants qui protègent les vaisseaux sanguins, réduisent le mauvais cholestérol et préviennent les caillots sanguins.

Quelle est la différence entre du crémant et du champagne ?

Le Crémant est produit dans sept régions viticoles françaises : Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Jura, Languedoc-Roussillon, Loire et Savoie. Au contraire, le champagne ne peut être produit que dans la région viticole dont il tire son nom.

Comment savoir si c’est un bon champagne ?

Certains détails doivent apparaître sur l’étiquette :

  • mentionner « champagne »
  • la marque ou la maison qui a mis le vin en bouteille.
  • teneur en sucre ou dosage spécifique au type de vin (brut, sec…)
  • volume de la bouteille (en cl ou ml)
  • nom du développeur.
  • la commune de l’étude.

Quelle est la différence entre du crémant et du mousseux ?

Cela se remarque surtout en termes de prix, car à qualité égale, la crème est plus accessible que le champagne. Le vin mousseux (VM) est produit en récipient fermé à base de moût de raisin ou de vin titrant 8,5% vol.

Est-ce que le Vouvray est un crémant ?

Ces vins sont reconnus sous les appellations d’origine suivantes : Crémant (d’Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Die, Limoux, Loire), Blanquette de Limoux, Clairette de Die, Montlouis-sur-Loire, Saumur, Vouvrayâ € ¦… présente un catalogue de tous les noms pétillants de France.

Quel est l’autre nom de la méthode champenoise ?

– Appellation Champagne = méthode champenoise (= méthode traditionnelle). – Appellation Crémant = méthode traditionnelle.

Quelle est la différence entre un vin tranquille et un vin effervescent ?

Il existe deux grandes catégories de vins : les vins effervescents et les vins tranquilles. Les vins tranquilles sont des vins qui ne forment pas de bulles à l’ouverture de la bouteille. Autrement dit, ce sont des vins qui n’émettent pas de dioxyde de carbone.

Qui a inventé la fabrication du champagne ?

La réponse à cette question semble évidente : Dom Pierre Pérignon, moine bénédictin, procureur, c’est-à-dire chargé de gérer les biens de l’abbaye d’Hautvillers près d’Épernay, de 1668 jusqu’à sa mort en 1715, est un inventeur de génie du champagne.

Comment Appelle-t-on un vin sans bulle ?

Tant que la bouteille reste fermée, aucune bulle ne se forme à l’intérieur, le vin a l’aspect d’un vin tranquille (pas de bulle).

Quand boire du Vouvray ?

Quand boire du Vouvray ?

Il est recommandé de le servir à une température de 8 à 10°C. Il peut être consommé de 4 à 20 ans après la récolte. Se marie bien avec des plats tels que poissons, crustacés et fruits de mer, viandes blanches, volailles. Que manger avec le Vouvray Blanc ?

Quels sont les meilleurs vouvray ? Les meilleurs domaines viticoles et viticulteurs pour le vin blanc de Vouvray

  • Domaine Huet Vouvray.
  • Domaine Le Clos de la Meslerie Vouvray.
  • Domaine du Facteur Vouvray.
  • Domaine Alain Robert & Fils Vouvray.
  • Domaine Les Perruches Vouvray.
  • Domaine de Vaufuget Vouvray.
  • Domaine Toussaint Vouvray.
  • Domaine Christophe Thorigny Vouvray.

Comment se boit le Vouvray ?

Un vouvray sec se marie parfaitement avec les poissons blancs comme le cabillaud au risotto. Servez-le à la bonne température pendant la saison du homard et il vous en sera reconnaissant. Le délicat Vouvray se marie parfaitement avec le foie gras poêlé.

  • Melitta Mousseur à lait MELITTA Cremio II 1014-0
  • JP Chenet blanc de blancs - Brut - Vin pétillant - France - 1 x 75 cl
    A servir en apéritif ou en accompagnement de plats tels que des coquilles Saint-Jacques, des poissons grillés ou encore des mets légers tels que des volailles. Robe or claire avec des reflets verts, un cordon de bulles fines et nombreuses, belle persistance Un nez fruité, léger, avec des notes de fruits blancs mais aussi des accents briochés Une bouche frâche et fruitée : fruits frais, abricot, pêche blanche. Puissant, mais doté d'un bon équilibre. Ce vin est racé et raffiné. Les raisins sont vendangés manuellement afin de récolter des raisins entiers. Le pressurage se déroule en douceur, le débourbage à froid et le levurage ainsi que la fermentation ont lieu à basse température. La prise de mousse en "cuve close" dure 6 mois environ. Ces 6 mois d'élevage apporteront la complexité à ce vin de qualité.
  • CYRILLUS Pull mousseux fille vert rayé marine taille: 3A
    Maille mousseuse, jeu d'ajouré et finition festonnée pour ce pull rayé. On craque pour son style marinière revisité, on aime sa maille ultra douce et chaude. Nous avons mis une attention toute particulière sur la qualité de ce tricot en choisissant des matières naturelles et nobles qui résistent et se subliment aux lavages. Détails Encolure festonnée. Manches raglan. Finition bord-côtes. Matière 37% polyamide, 29% acrylique, 18% laine, 16% mohair.
  • CRUSET Vin de France Vin Mousseux Blanc de Blancs Demi-Sec 750 ml - Lot de 6
    Fruité, nez de brioche, beaucoup d'élégance. Jaune vert, brillant avec une belle couronne. Item volume: 4.5 Unit count: 4500.0 Alcohol content: 11.0 Country string: France Varietal designation: Abbuoto
  • BARTSCHER Emulsionneur / Mousseur de lait Induction - 0.4 L
    Rapide et simple, ce moussoir à lait préparera une mousse de lait idéale pour vos boissons telles que le cappuccino, café au lait, café glacé en 90 secondes seulement ! Bol en acier inox et induction
  • A.METZ Crémant d'Alsace ICE Demi-Sec blanc 0.75cl
    Agréable bouquet aux arômes de fruits jaunes D'une couleur jaune or avec des reflets ambrés, il présente une fine mousse Unit count: 1.0 Item volume: 750.0 Alcohol content: 12.0 Country string: France Poids du colis: 1.8 kilograms
  • DELABIE Mousseur robinet anti calcaire F22/100 PAR 5 PIECES - DELABIE - 22.5P
    Aérateurs anti-tartre sans économiseur.sachet de 5 pièces.
  • Brut Dargent ICE Rosé -Pinot noir - Rosé demi sec - Méthode traditionnelle - Magnum 1,5L
    A déguster sur glace. Méthode traditionnelle : élevage durant 9 mois, sur latte, à basse température. Les grappes sont récoltés légèrement avant la maturité optimale ; ils ont pressé directement et fermenté à basse température Un vin complexe, vaporeux et fruité. Magnum 1,5 l - Un cadeau d'exception
  • Grohe Mitigeur évier GROHE - col de cygne - bec mousseur - chrome
    Technologies Grohe Grohe Starlight® : Chrome Éclatant. Les Surfaces Dotées De La Technologie Starlight® Résistent Aux Salissures, Aux Égratinures Et Au Ternissement Permettant Ainsi Aux Produits D'être Tout Aussi Éblouissants Qu'au Premier Jour Pendant De Longues Années. - Grohe - Mitigeur Évier Grohe - Col De Cygne - Bec Mousseur - Chrome
  • Grohe Minta Mitigeur évier mousseur extractible (32918000)
    Minta Mitigeur évierbec Cmonotroumousseur extractiblelimiteur de débit ajustablebec mobilezone de rotation: 360°clapets anti-retour intégrésclapet(s) anti-retourflexible(s) de raccordement souple(s)limiteur de course en option (46 308 000)Technologies:GROHE StarLight® chrome éclatant et durableGROHE SilkMove®: cartouche en céramique 46 mmGROHE QuickFix système de montage rapide
  • Pedregosa Reserva Millésimé Bio - Vin mousseux d'Espagne AOP Cava - 2014 - Bouteille 75cl
    Pedregosa Reserva Millésimé est un vin effervescent de l'appellation espagnole Cava. Les caves Castelo de Pedregosa le réalisent avec leurs meilleurs grappes de pinot noir et chardonnay de chaque millésime.Notes de dégustationRobin jaune d'or, avec des reflets rouges. Propre, brillant, avec bulles fines et persistantes.Nez: élégant, avec des arômes complexes de fruits, de fruits blancs, des notes grillées, d'agrumes et des notes de miel.Bouche: fraiche et onctueuse, équilibrée, avec une bonne acidité. Une sensation incroyable, intense, persistante. On y découvre subtilité et élégance.Conseils de dégustationA servir à une température de 5 à 6°C, en accompagnement d'une viande rouge, d'un gibier, d'un plat d'escargot ou de champignon, ou encore avec une morue ou des anchois marinés au vinaigre (boquerones).Pedregrosa, la viticulture d'une émotion, proche de la nature
  • Royal Catering Machine à café automatique - Max. 750 g de grains - Mousseur à lait RC-FACMP
    Une machine à café automatique qui promet des instants de saveur chaque jour Quoi de mieux qu’une bonne tasse de café fumant le matin et à l’heure du déjeuner ? Ou peut-être préférez-vous un expresso, un cappuccino ou un latte macchiato ? À vous de choisir ! Car avec à la machine à café automatique RC-FACMP de Royal Catering, la référence en matière de machines à café, vous pouvez devenir votre propre barista. Espace généreux – grande trémie pouvant contenir jusqu’à 750 g de café en grains Réglages – moulin intégré permettant de doser le café sur une plage de 7 à 14 g Personnalisation – 6 espaces de sauvegarde pour vos cafés favoris Hauteur variable – sortie compatible avec les verres et tasses d’une hauteur de 8 à 14 cm Propreté – machine avec plateau d’égouttage et programme de nettoyage automatique