Comment est faite la Clairette de Die ?

  • Domaine Truchefaud Clairette de die AOC - Tradition x6
    6 bouteille de Clairette de Die Tradition Brillante et cristalline, sa belle robe jaune clair se pare de quelques reflets paille. Ce vin naturellement effervescent se caractérise par son nez subtil évoquant les arômes sucrés de fruits confie. Gourmande et pleine de fraîcheur, la palette aromatique typée muscat libère des parfums floraux, de pêche de vigne, de poire, de fleur de sureau et de miel. Idéale à l’apéritif, inattendue avec des asperges fraîches sauce mousseline, elle accompagne aussi parfaitement un gâteau à l'ananas ou galette des rois. Elaboration : Culture raisonnée / Vendanges manuelles / Fermentation thermo‐régulée, Vinification selon méthode ancestrale / Elevage en cuve inox, Bouchon traditionnel en liège / Sols argilo-calcaires. Dégustation :  Oeil : Couleur jaune paille, vive, reflets or jaune. Nez : Aromatique, fruité, généreux arômes de fleurs blanches, subtils arômes de rose, subtils arômes de tilleul, généreux arômes de citronnelle, intenses arômes de fruits exotiques, généreux arômes de mangue, généreux arômes de pêche, arômes de cire d'abeille, arômes de pâte d'amande. Bouche : Fruitée, aérienne, moelleuse, légèrement minérale, corps structuré, bonne intensité
  • CAROD - Clairette de Die Tradition, vin effervescent - Méthode ancestrale Dioise (6 x 0.75 L)
    Le vignoble du Diois (Rhône Alpes), est situé sur les bords de la vallée de la Drome, entre Drôme provençale et contreforts du Vercors La Clairette de Die est un vin blanc naturellement effervescent, doux et fruité élaboré selon la Méthode Ancestrale Dioise Connu depuis l'époque romaine, ce vin naturellement pétillant doit sa notoriété à sa saveur aromatique typique due au raisin muscat Le vin présente un bouquet explosif de subtiles arômes de Muscat, de fruits exotiques, d'agrumes, avec des notes florales de rose et de fleurs blanches A la fois équilibrée, complexe et légère, la bouche révèle une belle persistance aromatique sur le fruit et une finale sur la fraîcheur Très agréable à l'apéritif, avec un foie gras ou pour accompagner un dessert : coupe de fruits, galette des rois, charlotte aux framboises... A déguster bien frais (6-8°C)
  • Domaine Truchefaud Lot Découverte : Clairette de Die AOC, Vin Blanc IGP Drome, Mousseux Rosé
    Découvrez les vins de notre domaine grâce à ce lot. Vous y trouverez : - 2 Bouteilles de Clairette de Die AOC Tradition - 2 Bouteilles de Clairette de Die AOC Brut - 1 Bouteilles de Vin Mousseux Rosé - 1 Bouteilles de Vin Blanc IGP Drôme, Les Vignes du Moulin Retrouvez davantage de détails sur chaque vin et nos conseils de dégustation dans leurs fiches descriptives individuelles.
  • Clairette de Die AOP - Cuvée Très'Or - Monge Granon - 75 cl - Lot de 6
    Clairette de Die AOP Cuvée Trés'Or par carton de 6 bouteilles de 75 cl Cépage 100% Muscat à petit grain - Terroir argilo-calcaire Vin blanc Effervescent à l'attaque gourmande et fraîche. En bouche palette très expressive de fruits exotiques - Alcool : 8° Vol Clairette de Die AOP à servir bien frais à l'apéritif ou avec votre foie gras. Accompagne idéalement vos desserts au chocolat Clairette de Die issue de Vigneron Indépendant
  • Domaine Truchefaud Clairette de die AOC - Brut
    Une clairette de Die Brut aux belles teintes or pâle accompagnées de reflets verts. Une douce note de fruits secs, parfum de fleurs blanches,  A déguster frappé à l’apéritif, nature ou en kir, ce vin peut également accompagner tout le long d’un repas (poissons et viandes blanches) Elaboration : Culture raisonnée / Vendanges manuelles / Fermentation thermo‐régulée, Vinification selon méthode ancestrale / Elevage en cuve inox, Bouchon traditionnel en liège / Sols argilo-calcaires. Dégustation :  Oeil : Couleur or vert, cristalline, reflets or vert. Nez: Aromatique, minéral, subtils arômes de tilleul, subtils arômes de lierre, légers arômes de rafle de raisin, légers arômes de citronnelle, légers arômes de coing, généreux arômes de poire, subtils arômes de cannelle, subtils arômes de vanille, arômes de poivre blanc, arômes de minéral. Bouche : Harmonieuse, riche, moelleuse, généreuses notes de fleurs blanches, subtiles notes d'olive, notes de thé vert, corps puissant, forte intensité.
  • Domaine Truchefaud Clairette de die AOC - Brut x6
    Une clairette de Die Brut aux belles teintes or pâle accompagnées de reflets verts. Une douce note de fruits secs, parfum de fleurs blanches,  A déguster frappé à l’apéritif, nature ou en kir, ce vin peut également accompagner tout le long d’un repas (poissons et viandes blanches) Elaboration : Culture raisonnée / Vendanges manuelles / Fermentation thermo‐régulée, Vinification selon méthode ancestrale / Elevage en cuve inox, Bouchon traditionnel en liège / Sols argilo-calcaires. Dégustation :  Oeil : Couleur or vert, cristalline, reflets or vert. Nez: Aromatique, minéral, subtils arômes de tilleul, subtils arômes de lierre, légers arômes de rafle de raisin, légers arômes de citronnelle, légers arômes de coing, généreux arômes de poire, subtils arômes de cannelle, subtils arômes de vanille, arômes de poivre blanc, arômes de minéral. Bouche : Harmonieuse, riche, moelleuse, généreuses notes de fleurs blanches, subtiles notes d'olive, notes de thé vert, corps puissant, forte intensité.
  • Domaine Truchefaud Clairette de die AOC - Tradition
    Brillante et cristalline, sa belle robe jaune clair se pare de quelques reflets paille. Ce vin naturellement effervescent se caractérise par son nez subtil évoquant les arômes sucrés de fruits confie. Gourmande et pleine de fraîcheur, la palette aromatique typée muscat libère des parfums floraux, de pêche de vigne, de poire, de fleur de sureau et de miel. Idéale à l’apéritif, inattendue avec des asperges fraîches sauce mousseline, elle accompagne aussi parfaitement un gâteau à l'ananas ou galette des rois. Elaboration : Culture raisonnée / Vendanges manuelles / Fermentation thermo‐régulée, Vinification selon méthode ancestrale / Elevage en cuve inox, Bouchon traditionnel en liège / Sols argilo-calcaires. Dégustation :  Oeil : Couleur jaune paille, vive, reflets or jaune. Nez : Aromatique, fruité, généreux arômes de fleurs blanches, subtils arômes de rose, subtils arômes de tilleul, généreux arômes de citronnelle, intenses arômes de fruits exotiques, généreux arômes de mangue, généreux arômes de pêche, arômes de cire d'abeille, arômes de pâte d'amande. Bouche : Fruitée, aérienne, moelleuse, légèrement minérale, corps structuré, bonne intensité Afin de faciliter le conditionnement des bouteilles pour leur transport, nous vous demandons de priviligier les commandes par multiple de 3 bouteilles. Nous vous remercions par avance
  • Kinguin Orcs Must Die PL Steam CD Key
    Découpez-les, brûlez-les, faites-les frire et lancez-les. Peu importe comment vous vous y prenez dans ce jeu d'action/stratégie fantastique de Robot Entertainment. Vous êtes un mage puissant armé d'armes terribles et de sortilèges. Défendez 24 forteresses des ravages des bandes armées ennemies, y compris des ogres, des chauve-souris de l'enfer et, évidemment, toute une troupe d'orcs. Combattez vos ennemis dans une campagne sur plusieurs niveaux y compris dans le mode brutal Nightmare ! Allez-...
  • Kinguin Orcs Must Die! Game of the Year EU Clé Steam
    Orcs Must Die! Game of the Year EU Clé Steam Plateforme: Steam Date de sortie: 11 oct 2011 À propos du jeu Remarque : Ce jeu est disponible et peut être activé uniquement en Europe. Inclut 3 articles: le jeu de base, Artifacts of Power DLC et Lost Adventures DLC. Découpez-les, brûlez-les, faites-les frire et lancez-les. Peu importe comment vous vous y prenez dans ce jeu d'action/stratégie fantastique de Robot Entertainment. Vous êtes un mage puissant armé d'armes terribles et de sortilèges. D...
  • Kinguin Move or Die EU Steam Gift
    20 secondes, des règles qui changent tout le temps, et beaucoup de cris. C'est comme ça qu'on résume une manche de Move or Die, le party game à 4 joueurs qui ruine les amitiés et où les règles changent à chaque manche. Faites tomber la manette des mains de votre ami à côté de vous, lancez des défis à d'autres joueurs dans le monde, ou faites semblant de vous entraîner hors ligne avec des robots. Choisissez quels modes de jeu vous souhaitez jouer parmi une liste qui ne cesse de grandir grâce a...
  • Kinguin Orcs Must Die! Clé Steam
    Orcs Must Die! Clé Steam Key Platforme: Steam Langues: EN/DE/FR/IT/ES/RU/JP/PL/PT-BR Date de Sortie: 11 Oct 2011 À propos du jeu Découpez-les, brûlez-les, faites-les frire et lancez-les. Peu importe comment vous vous y prenez dans ce jeu d'action/stratégie fantastique de Robot Entertainment. Vous êtes un mage puissant armé d'armes terribles et de sortilèges. Défendez 24 forteresses des ravages des bandes armées ennemies, y compris des ogres, des chauve-souris de l'enfer et, évidemment, toute ...
  • Kinguin All Zombies Must Die! Steam CD Key
    Tous les zombies doivent mourir! Clé Steam Plate-forme: Vapeur Date de sortie: 12/03/2012 Description du produit Rechargez votre fusil de chasse, aiguisez votre épée et faites tourner cette tronçonneuse; La ville de Deadhill regorge de zombies, et c'est à vous de les abattre! Le destin de l'humanité repose entre les mains de quatre héros improbables: Jack, le joueur; Rachel, la fille; Brian, le geek; et Luxo, l'extraterrestre. Faites cavalier seul ou faites appel aux services de trois copains...

Comment est fait la Clairette de Die ?

Comment est fait la Clairette de Die ?

Nés au pays des Voconces Ces étrangers ont laissé des jarres contenant du vin dans une rivière pendant tout un hiver et sont revenus au printemps. De ces pots est né un liquide précieux, sucré et pétillant. Elle s’appelle aujourd’hui « Clairette de Die ».

Où est Clairette de Die Made ? Ce terroir viticole est situé dans le sud-est de la France dans les Alpes du Sud, au pied du massif du Vercors et en bordure de la rivière Drôme. Le vignoble est situé à environ une heure (60 km) au sud-est de Valence, préfet du département.

Quel cépage pour la Clairette de Die ?

Particularité des trois AOC Le Crémant de Die : à l’origine, ce mousseux pétillant était élaboré à partir du seul cépage Clairette. Aujourd’hui, l’aligoté et le muscat entrent dans sa composition et lui donnent ses arômes de fruits verts.

Quelle Clairette de Die choisir ?

Si elle est issue de la méthode traditionnelle, et de la seconde fermentation en bouteilles, la Clairette-de-Die est issue uniquement du cépage Clairette ; s’il est élaboré selon la méthode des ancêtres ou du diocèse, il préfère surtout le muscat, la clairette donnant de l’acidité et de la finesse.

Comment conserver la Clairette de Die ?

Conservation du vin Si vous possédez une cave à vin, n’oubliez pas que le taux d’humidité doit être compris entre 70% et 75% et la température entre 12° et 14°C. La Clairette de Die se conserve en moyenne 3 à 5 ans.

Comment est faite la Clairette de Die ?

En 1971, la méthode de fabrication de la Clairette de Die Tradition, unique en France, est identifiée sous le nom de « méthode diocésaine des ancêtres ». Il s’agit d’une technique viticole qui repose sur une fermentation incomplète en cuve qui aboutit à la mise en bouteille à partir du sucre résiduel des raisins.

Quelle Clairette de Die choisir ?

Si elle est issue de la méthode traditionnelle, et de la seconde fermentation en bouteilles, la Clairette-de-Die est issue uniquement du cépage Clairette ; s’il est élaboré selon la méthode des ancêtres ou du diocèse, il préfère surtout le muscat, la clairette donnant de l’acidité et de la finesse.

Quel est le cépage de la Clairette de Die ?

Muscat, once de clairette Elaboré selon sa propre technique viticole : « méthode ancestrale diocésaine ». Le secret de sa production repose sur deux types de raisins. Le muscat blanc, dont les grappes sont constituées de petits grains fermes, est présent à au moins 75 %.

Comment conserver la Clairette de Die ?

Conservation du vin Si vous possédez une cave à vin, n’oubliez pas que le taux d’humidité doit être compris entre 70% et 75% et la température entre 12° et 14°C. La Clairette de Die se conserve en moyenne 3 à 5 ans.

Quand boire de la Clairette de Die ?

Après une journée de travail, lors d’un repas entre amis ou pour une occasion spéciale comme un anniversaire, on s’empare d’une bouteille de Clairette. Le vin gourmand de plaisir, est connu pour être refroidi à des températures allant de 6°C à 8°C.

Quel raisin pour la Clairette de Die ?

Il est élaboré selon sa propre technique viticole : « méthode du diocèse des ancêtres ». Le secret de sa production repose sur deux types de raisins. Le muscat blanc, dont les grappes sont constituées de petits grains fermes, est présent à au moins 75 %.

Comment servir la Clairette de Die ?

Boire du vin gourmand pour le plaisir, il s’entend refroidi à des températures variant entre 6°C et 8°C. Conservez-le au réfrigérateur et sortez-le à l’heure de l’apéritif pour emporter, par exemple, des toasts de foie gras.

Quel est le cépage de la Clairette de Die ?

Muscat, once de clairette Elaboré selon sa propre technique viticole : « méthode ancestrale diocésaine ». Le secret de sa production repose sur deux types de raisins. Le muscat blanc, dont les grappes sont constituées de petits grains fermes, est présent à au moins 75 %.

Comment conserver la Clairette de Die ?

Comment conserver la Clairette de Die ?

Conservation du vin Si vous possédez une cave à vin, n’oubliez pas que le taux d’humidité doit être compris entre 70% et 75% et la température entre 12° et 14°C. La Clairette de Die se conserve en moyenne 3 à 5 ans.

Quand boire la Clairette de Die ? Après une journée de travail, lors d’un repas entre amis ou pour une occasion spéciale comme un anniversaire, on s’empare d’une bouteille de Clairette. Le vin gourmand de plaisir, est connu pour être refroidi à des températures allant de 6°C à 8°C.

Quel cépage pour la Clairette de Die ?

Particularité des trois AOC Le Crémant de Die : à l’origine, ce mousseux pétillant était élaboré à partir du seul cépage Clairette. Aujourd’hui, l’aligoté et le muscat entrent dans sa composition et lui donnent ses arômes de fruits verts.

Comment est faite la Clairette de Die ?

En 1971, la méthode de fabrication de la Clairette de Die Tradition, unique en France, est identifiée sous le nom de « méthode diocésaine des ancêtres ». Il s’agit d’une technique viticole qui repose sur une fermentation incomplète en cuve qui aboutit à la mise en bouteille à partir du sucre résiduel des raisins.

Quel est le cépage de la Clairette de Die ?

Muscat, once de clairette Elaboré selon sa propre technique viticole : « méthode ancestrale diocésaine ». Le secret de sa production repose sur deux types de raisins. Le muscat blanc, dont les grappes sont constituées de petits grains fermes, est présent à au moins 75 %.

Quelle Clairette de Die choisir ?

Si elle est issue de la méthode traditionnelle, et de la seconde fermentation en bouteilles, la Clairette-de-Die est issue uniquement du cépage Clairette ; s’il est élaboré selon la méthode des ancêtres ou du diocèse, il préfère surtout le muscat, la clairette donnant de l’acidité et de la finesse.

Quelle Clairette de Die choisir ?

Si elle est issue de la méthode traditionnelle, et de la seconde fermentation en bouteilles, la Clairette-de-Die est issue uniquement du cépage Clairette ; s’il est élaboré selon la méthode des ancêtres ou du diocèse, il préfère surtout le muscat, la clairette donnant de l’acidité et de la finesse.

Quel est le cépage de la Clairette de Die ?

Muscat, once de clairette Elaboré selon sa propre technique viticole : « méthode ancestrale diocésaine ». Le secret de sa production repose sur deux types de raisins. Le muscat blanc, dont les grappes sont constituées de petits grains fermes, est présent à au moins 75 %.

Comment est fait le Lambrusco ?

Comment est fait le Lambrusco ?

Le lambrusco est élaboré exclusivement à partir du cépage dont il tire son nom. Une fois récoltés, les raisins sont inclus dans la TVA pour l’étape de fermentation. … Une fois enfermés, ces sucres résiduels subissent une seconde fermentation, donnant lieu à de fines bulles.

Comment choisir Lambrusco ? Cette mbotella se distingue par sa mousse rouge intense et son parfum fruité de cerises et de griottes avec quelques notes épicées. Quant au goût, en bouche il est agréable et doux. Pour servir l’amabile lambrusco, une température de 12 à 14°C est requise.

Est-ce que le Lambrusco se met au frigo ?

Il est donc important d’ouvrir la bouteille au dernier moment et de la boire rapidement. Nous n’en garderons pas au frigo le lendemain. Le lambrusco est souvent très aromatique, avec un beau nez de fruits rouges ou noirs.

Est-ce que le Prosecco se boit seul ?

Le prosecco est un vin relativement alcoolisé allant de 10,5° à 12°. (À boire avec modération, cependant). Le prosecco est un vin qui se boit l’année de sa récolte. Il doit rester jeune pour conserver toutes les saveurs que l’on recherche : fruité, vif, bon.

Quand boire du Lambrusco ?

Il excelle à l’apéritif (j’aime le rosé à l’apéritif) et se marie parfaitement avec la cuisine italienne. Je pense aux pâtes, au risotto, mais aussi à la charcuterie de cette région comme le jambon de Parme.

Quel plat avec le Lambrusco ?

Nous vous recommandons de servir Lambrusco Red Excrétion avec :

  • Bûche de Noël aux framboises.
  • Panna cotta au coulis de fruits.
  • Pizza.
  • Pizza Bolognaise.
  • Pizza Margherita avec mozzarella, tomates et basilic.
  • Pizza napolitaine.
  • Lasagne à la viande.

Quel plat avec le Lambrusco ?

Nous vous recommandons de servir Lambrusco Red Excrétion avec :

  • Bûche de Noël aux framboises.
  • Panna cotta au coulis de fruits.
  • Pizza.
  • Pizza Bolognaise.
  • Pizza Margherita avec mozzarella, tomates et basilic.
  • Pizza napolitaine.
  • Lasagne à la viande.

Comment servir le Lambrusco rouge ?

Il peut également être servi à l’heure de l’apéritif sans aucun doute. Il n’est accompagné que de quelques olives et d’une poignée de cacahuètes, de préférence du Lambrusco réfrigéré, en dessous de 6°C.

Quel verre pour le Lambrusco ?

Les vins effervescents de type Lambrusco italien se dégustent mieux dans des verres pouvant contenir 25 à 30 cl.

Quand boire du Lambrusco ?

Il excelle à l’apéritif (j’aime le rosé à l’apéritif) et se marie parfaitement avec la cuisine italienne. Je pense aux pâtes, au risotto, mais aussi à la charcuterie de cette région comme le jambon de Parme.

Quand boire du Lambrusco ?

Il excelle à l’apéritif (j’aime le rosé à l’apéritif) et se marie parfaitement avec la cuisine italienne. Je pense aux pâtes, au risotto, mais aussi à la charcuterie de cette région comme le jambon de Parme.

Quel vin est le Lambrusco ?

Le lambrusco est traditionnellement un vin mousseux italien produit près de Modène en Émilie-Romagne (région du nord de l’Italie). Traditionnellement rouge, on le voit désormais décliné en blanc ou en rosé.

Comment boire le vin Lambrusco ?

Il n’est accompagné que de quelques olives et d’une poignée de cacahuètes, de préférence du Lambrusco réfrigéré, en dessous de 6°C.

Qui a inventé la fabrication du champagne ?

Qui a inventé la fabrication du champagne ?

La réponse à cette question semble évidente : Dom Pierre Pérignon, moine bénédictin, procureur, qui s’occupait de la gestion immobilière, fut monastère d’Hautvillers, près d’Épernay, de 1668 jusqu’à sa mort en 1715 inventeur du champagne.

Quelle est l’origine du Champagne ? Le champagne est un vin effervescent français, également appelé vin de Champagne, protégé par une appellation d’origine contrôlée, qui a nécessité plusieurs siècles de transport pour être réglementé. Son nom vient de la Champagne, une région du nord-est de la France.

Quel est le premier Champagne ?

Dom Pérignon a commencé à produire des vins de Champagne en 1668. Il a inventé la seconde fermentation en bouteille, faisant de lui le fondateur du Champagne tel que nous le connaissons aujourd’hui. Dom Pérignon fut le premier vigneron à produire du vin blanc avec des raisins noirs.

Où est né le Champagne ?

Dès l’origine, le vin saint, c’est bien Saint Rémi, évêque de Reims, qui habite une villa entourée de vignes près de l’actuelle Epernay, qui fut baptisé Clovis lors de sa conversion. Ainsi le premier roi de France fut consacré en Champagne et les vins de Champagne furent consacrés la veille de Noël 496.

Quel pays a créé le Champagne ?

Champagne
Carte du vignoble champenois.
Connu depuis1936
PaysLa France
Région mèreVignoble de Champagne

Quel a été le premier nom du Champagne ?

Vin plat à ses débuts Il s’appelait « Vin de Champagne » entre le XVIe et le XVIIe siècle. Selon la légende, le moine bénédictin Dom Pérignon aurait découvert le processus de fabrication du vin mousseux. Cependant, cette méthode était approximative.

Où a été créé le Champagne ?

Dès l’origine, le vin saint, c’est bien Saint Rémi, évêque de Reims, qui habite une villa entourée de vignes près de l’actuelle Epernay, qui fut baptisé Clovis lors de sa conversion. Ainsi le premier roi de France fut consacré en Champagne et les vins de Champagne furent consacrés la veille de Noël 496.

Où est né Don Perignon ?

Quel a été le premier nom du Champagne ?

Vin plat à ses débuts Il s’appelait « Vin de Champagne » entre le XVIe et le XVIIe siècle. Selon la légende, le moine bénédictin Dom Pérignon aurait découvert le processus de fabrication du vin mousseux. Cependant, cette méthode était approximative.

Comment a été créé le Champagne ?

La version pétillante du vin de Champagne a été découverte par hasard. Dom Pérignon a commencé à produire des vins de Champagne en 1668. … Il a inventé la seconde fermentation en bouteille, faisant de lui le fondateur du Champagne tel que nous le connaissons aujourd’hui.

Qui est considéré comme l’inventeur du Champagne ?

Dom Pérignon était moine à la fin du XVIIe et au début du XVIIIe siècle, occupant le poste de la cave principale – le chef du bureau – au monastère d’Hautvillers, près de la ville d’Epernay. Souvent, l’une des activités essentielles de ce monastère était la culture de la vigne et la production de vin.

Qui possède Dom Pérignon ?

La première cuvée de champagne au nom de Dom Pérignon a été élaborée en 1921. Aujourd’hui propriété du groupe LVMH au travers de Moët et Chandon, la marque s’ajoute également à l’impressionnant portefeuille d’un groupe qui possède également Ruinart, Mercier ou encore Krug Champagne.

Quel a été le premier nom du Champagne ?

Vin plat à ses débuts Il s’appelait « Vin de Champagne » entre le XVIe et le XVIIe siècle. Selon la légende, le moine bénédictin Dom Pérignon aurait découvert le processus de fabrication du vin mousseux. Cependant, cette méthode était approximative.

Quel pays a créé le Champagne ?

Champagne
Carte du vignoble champenois.
Connu depuis1936
PaysLa France
Région mèreVignoble de Champagne

Quelle Clairette de Die choisir ?

Quelle Clairette de Die choisir ?

Si elle est issue de la méthode traditionnelle, et de la seconde fermentation en bouteilles, la Clairette-de-Die est issue uniquement du cépage Clairette ; s’il est élaboré selon la méthode des ancêtres ou du diocèse, il préfère surtout le muscat, la clairette donnant de l’acidité et de la finesse.

Quelle est la variété de Clairette de Die ? Muscat, once de clairette Elaboré selon sa propre technique viticole : « méthode ancestrale diocésaine ». Le secret de sa production repose sur deux types de raisins. Le muscat blanc, dont les grappes sont constituées de petits grains fermes, est présent à au moins 75 %.

  • Kinguin Move or Die Clé Steam
    Move or Die Clé Steam Plateforme: Steam Date de sortie: 21 jan 2016 À propos du jeu 20 secondes, des règles qui changent tout le temps, et beaucoup de cris. C'est comme ça qu'on résume une manche de Move or Die, le party game à 4 joueurs qui ruine les amitiés et où les règles changent à chaque manche. Faites tomber la manette des mains de votre ami à côté de vous, lancez des défis à d'autres joueurs dans le monde, ou faites semblant de vous entraîner hors ligne avec des robots. Choisissez que...